11 мая 2026, 09:43:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 15 июня 2015, 09:14:55Не не, на Хадыже со смертью бывшего директора все изменилось не в лучшую сторону!!  Хадыженское сейчас имеет срок годности в районе 30 суток а это уже говорит о многом!!

Давно не покупал.
Пару лет назад были в Лаго-Наки и параллельно с нами отдыхала какая-то краснодарская фирма.Так они этого Хадыженского пол Газели привезли.))
И пять огромных коробок раков.....

MODEST

Цитата: Андрик93 от 15 июня 2015, 09:01:08
Гена, есть такое это Карачаевское!! ;)  Реально живое со сроком хранения 8 суток!!
Не пил , не знаю  :( :( :( :( :(
Мне лично сейчас нравиться более менее Ейское пиво - Южная Бавария называется , если не ошибаюсь .
Но к сожалению купить его могу пару торйку  раз в году , когда бываю в Должанке . В этом году уже пил  ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 14 июня 2015, 21:11:55То же Жигулевское в бутылках , на крайняк Ячменный колосс со сроком годности неделя ипало любую Баварию с Хеинекеном .
Гена, а самое главное-не было мУки с выбором-в магазине только Жигулёвское, и то, если есть, да и очередишку нехилую выстоять надо было.
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 15 июня 2015, 11:18:34
Гена, а самое главное-не было мУки с выбором-в магазине только Жигулёвское, и то, если есть, да и очередишку нехилую выстоять надо было.
Вова сейчас разговор не про очереди .....  Да ,бывало ездили специально на Автовокзал и там покупали по рублю за бутылку у шашлычников  :( :( :( :( 
Разговор про вкус и качество . Сейчас если выпиваю пару литров пива , то часа через полтора пью цитрамон от головной боли . Башка раскалывается пипец  :o :o :o :o . И такое почти после любого пива за малым исключением и не только у меня одного . Что там намешано хз .
На Ашхабадском в пивбаре , в Росинке на Ленина , в Старом причале сразу залпом по приходу выпивали по две кружки пива , а потом уже с расстановкой наслаждались . Сейчас я одну кружку залпом не выпью - не лезет . Вот такое хорошее пиво . :( :(
Это только моё личное мнение . Если кому нравиться - на здоровье . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: MODEST от 15 июня 2015, 11:41:07
Вова сейчас разговор не про очереди .....  Да ,бывало ездили специально на Автовокзал и там покупали по рублю за бутылку у шашлычников  :( :( :( :( 
Разговор про вкус и качество . Сейчас если выпиваю пару литров пива , то часа через полтора пью цитрамон от головной боли . Башка раскалывается пипец  :o :o :o :o . И такое почти после любого пива за малым исключением и не только у меня одного . Что там намешано хз .
На Ашхабадском в пивбаре , в Росинке на Ленина , в Старом причале сразу залпом по приходу выпивали по две кружки пива , а потом уже с расстановкой наслаждались . Сейчас я одну кружку залпом не выпью - не лезет . Вот такое хорошее пиво . :( :(
Гена найди карачаевское в городе!! Пару бутылочек выпиваешь на одном дыханье как водичку :) а потом смаковать начинаешь, у меня сосед любитель Дона ледяное и прочей куеты говорит, карачаевское отстой, две-три бутылки выпиваешь и не в одном глазу, то ли дело Дон или балтика, жахнул литру и в аут!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

А может это просто возраст уже.
Я раньше мог бутылок 8 опрокинуть и следом поллитра водки и ничего-как огурец. А сейчас уже пять лет не употребляю. Потому--что на утро голова болит. Так это возраст или качество алкоголя?

SCHUKAR

Разговор про вкус и качество . Сейчас если выпиваю пару литров пива , то часа через полтора пью цитрамон от головной боли . Башка раскалывается пипец :o :o :o :o . И такое почти после любого пива за малым исключением и не только у меня одного . Что там намешано хз .
Геннадий, может это возраст?

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 15 июня 2015, 11:53:37
Геннадий, может это возраст?
Я тоже думаю больше возрастное.  :(

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 15 июня 2015, 11:41:07Сейчас если выпиваю пару литров пива , то часа через полтора пью цитрамон от головной боли . Башка раскалывается пипец      . И такое почти после любого пива за малым исключением и не только у меня одного . Что там намешано хз .
А я вот на такое перешёл и ничего не болит... ;D
С Уважением-Владимир.

краус

я увлёкся последнее время черниговским.. светлый нефильтрач.. оч рекомендую..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Карачаевские, Хадыженские, Майкопские - не нравятся.
Недавно открыл для себя крафтовое пиво. Это просто весчь.
Пока попробовал не много:
jaws apa "JAWS" (Свердловская обл., г. Заречный)
jaws stout  "JAWS" (Свердловская обл., г. Заречный)
Синяя Борода "Василеостровская пивоварня" (Санкт-Петербург)
Samhain APA "Victory Art Brew" (Моковская область, Ивантеевка)
Red Machine IPA "Victory Art Brew" (Моковская область, Ивантеевка)
Английский Эль "Тинькофф Авторское" (Москва)
Баварское светлое Пилснер "Тинькофф Авторское" (Москва)

Потому как у нас в городе его хрен найдешь. Ну и цена в среднем 150-200 руб. за бутылку.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 15 июня 2015, 12:06:19
Карачаевские, Хадыженские, Майкопские - не нравятся.
Недавно открыл для себя крафтовое пиво. Это просто весчь.
Пока попробовал не много:
jaws apa "JAWS" (Свердловская обл., г. Заречный)
jaws stout  "JAWS" (Свердловская обл., г. Заречный)
Синяя Борода "Василеостровская пивоварня" (Санкт-Петербург)
Samhain APA "Victory Art Brew" (Моковская область, Ивантеевка)
Red Machine IPA "Victory Art Brew" (Моковская область, Ивантеевка)
Английский Эль "Тинькофф Авторское" (Москва)
Баварское светлое Пилснер "Тинькофф Авторское" (Москва)

Потому как у нас в городе его хрен найдешь. Ну и цена в среднем 150-200 руб. за бутылку.

Пробовал все кроме двух последних вариантов. Отличные напитки.
Синяя Борода "Василеостровская пивоварня" (Санкт-Петербург) - крепкое зараза))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

MODEST

Цитата: bormanb от 15 июня 2015, 11:46:51
А может это просто возраст уже.
Я раньше мог бутылок 8 опрокинуть и следом поллитра водки и ничего-как огурец. А сейчас уже пять лет не употребляю. Потому--что на утро голова болит. Так это возраст или качество алкоголя?
Если голова болит на утро - это в принципе нормально , но через час после полторашки пива это уже напрягает .
Но именно голова с хорошего будуна  у меня болит очень редко , обычно слабость и тошнота , выворачивает пипец . И то только если принял вечером больше чем 0.7 водки (обычно не мешаю).
Да и 41 не такой уж и страшный возраст , хотя молодость до 30 была насыщенная .
Вот вчера ходил с пацаном в настольный теннис поиграть , в процессе выпил 1.5 л Сибирской Короны , по дороге домой ещё 0.5 её же, и через час отходняк и голова бо-бо . Чё за хрень ? При чем здесь возраст ?

_NIKOOOLAY_

15 июня 2015, 16:02:43 #478 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 16:05:52 от _NIKOOOLAY_
Цитата: Андрик93 от 15 июня 2015, 09:14:55
Не не, на Хадыже со смертью бывшего директора все изменилось не в лучшую сторону!! :( Хадыженское сейчас имеет срок годности в районе 30 суток а это уже говорит о многом!! ;)
Андрик, в свое время с появлением ЖИВОГО пива оно все хранилось не более 10 суток, но позже с развитием  этого направления  срок хранения увеличился до 30 суток.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

_NIKOOOLAY_

а я что то подсел на бутылочку вечернего пивка!
Нравится мне
КОЗЕЛ ТЕМНЫЙ
КОЗЕЛ СВЕТЛЫЙ
и
ЖИГУЛИ барное
Из "живого" очень нравится НОВОРОСС!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte