16 мая 2026, 00:30:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

do-vitas

Цитата: Archi от 03 января 2014, 22:28:33
  а ДЕЛО ,НЕ В ЦЕНЕ ,А ВО ВКУСОВЫХ ПРИОРИТЕТАХ ........,есть дорогое ,но не вкусно ,а есть дешовое ... но ,как раньше (по вкусу)... хотя думаю и то ,и другое ... химия (порошковая).... ,поэтому последнее время предпочитаю напитки покрепче и желательно ...своего приготовления  :) :) :)(покрайней мере не отравишся ).....
да вкус то вкусом и цена ценой да тока от этого пива на утро у меня бощка болит! а разливного "Жигулевскго" можа и много потребить и бошка болеть не будет! а цена там не велика разница 45р и 35! :P :P :P

slog.s

Цитата: protraxion от 04 января 2014, 00:48:56
Темное подскажите пожалуйста
Что бы понять прекрасный бархатный вкус темного пива, ценник от 150 рупий, и не под раки и креветки.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Боцман

Цитата: protraxion от 04 января 2014, 00:48:56
Темное подскажите пожалуйста
Темное крушовица, либо черновар)))
если разливное - то Владикавказское темное бавария, или вот варик неслабый авторское ))) от братьев славян
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

GreshnicA

Я гурман по пиву ;D Обожаю "Казмер". Но в Н-ке только в одном местечке есть.

Archi

На Вкус и цвет ,товарисчей нет ... ,главное чтобы в удовольствие....... :) :) :)
ххх

Archi

А потом ,короткими очередями ... ,,дводцать два ,,   ,  ,,двадцать два ,, ....... :),по три штучки .......
ххх

silver 919

;D ;D ;D ;)

Serg63

Сёдня прокололся с "Пятым элементом"... Когда брал, сгрузил из холодЫльника три литрушки и не обратил внимания на надписи на пакетиках, а оне гласили, чО я взял 2 литра по 13% и 1 л - 4,7%. ПрийшОв до хаты, вскрыл, налил, откушал кружечку 0,33 и... не понял. Достаточно терпкий, но узнаваемый вкус. Потом стукнуло в голову, я аж растерялся. В общем, выдул литр - и в люлю.
Проснулся, за ужином открыл следующую литрушку, попробовал - все нормально. Дай, думаю, посмотрю на сроки и т.д. И вот оно - оказывается крепленое... 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Binson

vezun

19 января 2014, 19:57:48 #414 Последнее редактирование: 19 января 2014, 20:11:54 от vezun
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Atheist fisher

Я обожаю Козел..да под рыбку солёную...мммм... :crazy:

pasha_ego

А я пищу от полутемного Киат. написал и слюнки потекли......

SaZaN75

Киликия очень нраится))!!

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 19 февраля 2014, 11:30:50
Киликия очень нраится))!!
Тож небось технарь какой-то в пятишке!! ;D  ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 19 февраля 2014, 11:35:31
Тож небось технарь какой-то в пятишке!! ;D  ;D ;D
не только в стекле прадаётся не скажу от куда а то ржать ещё больше бушь)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte