24 мая 2026, 01:56:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

Dolomann

Цитата: Таран от 01 января 2014, 18:11:15
стареешь? ;)
нет.
такая юхня - первый раз в жизни. думал желудок железный, какой я тока гадости в своей жизни не жрал- а вот поди ж ты..
рассказываю- это от домашнего томатного сока. тёща у меня в кривянке, варит сама..
как сказала жена- на пустой желудок категорически низя, это ж концентрат получается, стакан = десятку немаленьких помидоров..  а я его натощак засадил с хлебом.. опыта нет, я ваще не пью томатный сок (и это последний раз был) и помидоры как то не особо- насмотрелся на них)))))
короче пистец..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Archi от 01 января 2014, 20:40:49
  Согласен ,ежели не дай бог гастрит .али чего хуже ,то всё газированное категорически нельзя (у нас доктора здесь есть ,подтвердят),желудок только раздрожает ... я свой обострившийся гастрит ,после винца на море ,лечил ,так (мне помогло)...- на голодный желудок 100 грамм (я пил стакан)водки ,потом кусок масла (домашнего ,сливочного,с под коровы)и потом сырое яйцо (куринное ,тоже домашнее)...мне помогло ,рассказал дед ,он себе язву так вылечил .....както так . :)
Язва не вылечивается,а  рубцуется или вырезается. Поверь, 15 лет стажу,пока не вырезали,вернее с того света отвели врачи.Только диета и два раза в год профилактика.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Serg63

Конина, воТка, всякие буржуйские самогонки... Старею, наверное, поэтому не пью с 28 декабря 2012 года. А вот пЫво..., пока отказаться не готов. Но тока живое, а не порошковое... С вчерашнего вечера уже 3 литра употребил под знатные харчи - ляпота  :drinks:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Archi

01 января 2014, 21:40:37 #378 Последнее редактирование: 01 января 2014, 21:44:51 от Archi
Цитата: Киляк от 01 января 2014, 21:19:47
Язва не вылечивается,а  рубцуется или вырезается. Поверь, 15 лет стажу,пока не вырезали,вернее с того света отвели врачи.Только диета и два раза в год профилактика.
Верю ,но и деду верю тоже ,(просто язва ,язве рознь ...где ,вкаком месте ,в  какой стадиии )...Всёж начинается с Гасттрита .... ,а с нашей медициной (ну пока всё распрося ,первые месячные ,год рождения ,и есчё много лишнего ... :'()человек ,просто может залится ....кровью .(эт я про скорую нашу )
  У меня был Гастрит и я описал ,как его ...ликвидировал ..., но опять же ... гастрит ,гастриту рознь ...
Поэтому обращайтесь к СПЕЦИАЛИСТАМ ... ,а вот где их взять я не вкуггррсе ...:)
    Думаю в нормальном ,,центре,, глотнув ,,кишку,, ... ,как бы это было не погано .но Вам скажут , Ваш диагноз ...   , а пока ,- это всё ,просто наша человеческая полемика и желание помочь ближнему ,так что не болейте ,и если существует способ вылечится без аперации ,то я думаю ,что его всегда можно использовать ......

ххх

Дед Киляк

Цитата: Archi от 01 января 2014, 21:40:37
Верю ,но и деду верю тоже ,(просто язва ,язве рознь ...где ,вкаком месте ,в  какой стадиии )...Всёж начинается с Гасттрита .... ,а с нашей медициной (ну пока всё распрося ,первые месячные ,год рождения ,и есчё много лишнего ... :'()человек ,просто может залится ....кровью .(эт я про скорую нашу )
  У меня был Гастрит и я описал ,как его ...ликвидировал ..., но опять же ... гастрит ,гастриту рознь ...
Поэтому обращайтесь к СПЕЦИАЛИСТАМ ... ,а вот где их взять я не вкуггррсе ...:)
    Думаю в нормальном ,,центре,, глотнув ,,кишку,, ... ,как бы это было не погано .но Вам скажут , Ваш диагноз ...   , а пока ,- это всё ,просто наша человеческая полемика и желание помочь ближнему ,так что не болейте ,и если существует способ вылечится без аперации ,то я думаю ,что его всегда можно попробовать ......

Лучше не болеть. ;) ;) ;)
Но за 15 лет я   рецептов перепробовал,что не один врач их не знает столько. Всё ровно пришлось вырезать.Правда резали 8 часов,и ученик професора Витибского.
А пиво ПЕРВЫЙ враг ЯЗВЫ,и ГАСТРИТУ.

Рюрик

Цитата: Dolomann от 01 января 2014, 21:14:19
нет.
такая юхня - первый раз в жизни. думал желудок железный, какой я тока гадости в своей жизни не жрал- а вот поди ж ты..
рассказываю- это от домашнего томатного сока. тёща у меня в кривянке, варит сама..
как сказала жена- на пустой желудок категорически низя, это ж концентрат получается, стакан = десятку немаленьких помидоров..  а я его натощак засадил с хлебом.. опыта нет, я ваще не пью томатный сок (и это последний раз был) и помидоры как то не особо- насмотрелся на них)))))
короче пистец..
водка с солью помогла одназначна в этом случае....... а сок томатный надо пить по утрам, стакан сока+стакан пива, офигительный коктельчик  с похмелья памагает....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Archi

Цитата: Киляк от 01 января 2014, 21:46:31
Лучше не болеть. ;) ;) ;)
Но за 15 лет я   рецептов перепробовал,что не один врач их не знает столько. Всё ровно пришлось вырезать.Правда резали 8 часов,и ученик професора Витибского.
А пиво ПЕРВЫЙ враг ЯЗВЫ,и ГАСТРИТУ.
Не болейте   , а вот про пыво ... и шампанске ,я всем всегда говорю ...   ,,что лучше выпить 100 грамм водки ,чем потом лечить желудок ,, Просто болячки сами не рождаются .. Мы их создаём сами ...
ххх

Рюрик

Цитата: Archi от 01 января 2014, 22:03:00
       Не болейте   , а вот про пыво ... и шампанске ,я всем всегда говорю ...   ,,что лучше выпить 100 грамм водки ,чем потом лечить желудок ,, Просто болячки сами не рождаются .. Мы их создаём сами ...
а еще лучше вапще не пить... :smoke:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Дед Киляк

Цитата: Рюрик от 01 января 2014, 22:12:52
а еще лучше вапще не пить... :smoke:
Черви в желудке заведутся ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Пловец

Сегодня запохмелился Граппой масандровской, а потом лаит разминался вискарем с шоколадом....ннармальна..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Archi

Цитата: Рюрик от 01 января 2014, 21:58:35
водка с солью помогла одназначна в этом случае....... а сок томатный надо пить по утрам, стакан сока+стакан пива, офигительный коктельчик  с похмелья памагает....
Ваобсче ,Мы с Вами биологический аргонизм и в желудке у нас солянчя кислота (которая расщипляет всё принятое нами во внутрь) и поджелудочная имеет не малый интерес в ентом ,,коктеле,, Вы только посмотрели на то ,что собираетесь скушать ,аи она (поджелудочная)уже выдаёт то ... , ч то способно растворить
на шу писчу ,
Поэтому и   ,.изжога,, когда Мы нажрёмся всякой фуеты и в происходит реакция ,
а ,,изжога ,, от того ,что кислота попадает в писчевод (почему один из самых простых способов борьбы с этим ,- это ложка соды ,она гасит действие кислоты
нейтрализуя её и не более того ),но зубы и кости убивает на вечно .....
  Жаль что ,,Господь,, не придумал нам запчастей и расходников ... хотя я всегда
сравниваю Наш биологический аргонизм с двигателем авто ...а почему Мы начали чаще болеть ,... топливо Наше(продукты питания ) ,экология ,и многие другие факторы стали хуже ,поэтому хочу сказать ,...- БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!
ххх

lesnik_68

У кого-то проблемы с Т9, а у Archi-К9 ;)

Archi

Цитата: lesnik_68 от 02 января 2014, 00:34:48
У кого-то проблемы с Т9, а у Archi-К9 ;)
Да ладно Вам ,думаете ,что я трезвый был ,когда развёл всю енту полемику  :)
хотя всё что написал ... настоящая правда (я про свой гастрит и как его победил)
Гаворила мене Валька (дохтор в армии ,- иди Саша на херурга ....),а я в краснодеревщики подался ,потому как с деревяшками проще ,хотя работа .тоже с ножом ,разница лиш в том ...,что ежели что (,,касячком,, - ножом),что не так обрежеш ,то завсегда обратно приклеить можно ..... ;D ;D ;D
   Здоровья Всем в Новом Году ,а то пападётся такой дохтор как я и усё ,пиши пропало .... всё спиртом лечю ,любую болячку ..... ;D ;D ;D
ххх

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

do-vitas

Цитата: Archi от 02 января 2014, 17:46:16
    Да ладно Вам ,думаете ,что я трезвый был ,когда развёл всю енту полемику  :)
хотя всё что написал ... настоящая правда (я про свой гастрит и как его победил)
Гаворила мене Валька (дохтор в армии ,- иди Саша на херурга ....),а я в краснодеревщики подался ,потому как с деревяшками проще ,хотя работа .тоже с ножом ,разница лиш в том ...,что ежели что (,,касячком,, - ножом),что не так обрежеш ,то завсегда обратно приклеить можно ..... ;D ;D ;D
   Здоровья Всем в Новом Году ,а то пападётся такой дохтор как я и усё ,пиши пропало .... всё спиртом лечю ,любую болячку ..... ;D ;D ;D
ооо так я не один такой! :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte