09 мая 2026, 10:24:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

DonFisher

Цитата: Dolomann от 01 января 2014, 16:29:13конину вместо шампанского не пробовал всю ночь пить?.
будь мужЫком, сломай традицию)) (с) Dolomann

Славик, я сто раз так делал (с) ;D
Царская вотка рулит :P ;D

Dolomann

Цитата: DonFisher от 01 января 2014, 16:31:53
Славик, я сто раз так делал (с) ;D
Царская вотка рулит :P ;D
а у меня первый год без шампанского.. вчера под вечер еще чем то траванулся- думал что помру, реально плохо было, хорошо что к 11 часам вечера хватило ума промыть желудок- к 2 ночи кое как отпустило((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ГАВРИШ

Цитата: Andry98 от 01 января 2014, 16:21:24
Вернёшся, пивка маханёш, опиши ощущения. :o

описываю-почти бутылочку осушил.ощущения наиприятнейшие.пока ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Рюрик

Цитата: Dolomann от 01 января 2014, 16:35:30
а у меня первый год без шампанского.. вчера под вечер еще чем то траванулся- думал что помру, реально плохо было, хорошо что к 11 часам вечера хватило ума промыть желудок- к 2 ночи кое как отпустило((
самое верное средство в таких случаях полстакана водки с чайной ложкой соли, и выпить.... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Ворон

Ну вот и я проснулся!!!! ;D ;D :-X :-X >:D

Андрик93

Цитата: Ворон от 01 января 2014, 16:55:54
Ну вот и я проснулся!!!! ;D ;D :-X :-X >:D
А второй, которого опять на лысо забрили, спит еще??? ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

граф Донской

Пиво, водка, папиросы - вот такие мы барбосы :crazy: :crazy:

Dolomann

Цитата: Рюрик от 01 января 2014, 16:51:52
самое верное средство в таких случаях полстакана водки с чайной ложкой соли, и выпить.... ;D ;D ;D
нет Саня, не все так легко, вопрос стоял о вызове скорой- не все так радужно было со мной..
я просто всё сопоставив понял что сожрал (точнее выпил, как жена сказала) не то что надо и не в той пропорции- потому и промыл кишки 1.5 литрами марганцовки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Так господа алкохолики и им сочувствующие надо тему Минералка мутить))

Таран

Цитата: Dolomann от 01 января 2014, 17:33:50
нет Саня, не все так легко, вопрос стоял о вызове скорой- не все так радужно было со мной..
я просто всё сопоставив понял что сожрал (точнее выпил, как жена сказала) не то что надо и не в той пропорции- потому и промыл кишки 1.5 литрами марганцовки..
стареешь? ;)

Turist

Цитата: граф Донской от 01 января 2014, 16:59:28
Пиво, водка, папиросы ...
Чуть по другому  ;) ;D ??? :o
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Рюрик

Цитата: Dolomann от 01 января 2014, 17:33:50
надо было стакан с солью махануть..
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Turist

Цитата: Рюрик от 01 января 2014, 18:38:14
надо было стакан с солью махануть..
Реально помогает,у мну на Веселке такое было  :o ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Цитата: Turist от 01 января 2014, 18:44:02Реально помогает,у мну на Веселке такое было  :o ???

Может помочь, но если обострение язвы или гастрита, то можно усугубить положение.

Archi

Цитата: DonFisher от 01 января 2014, 18:48:12
Может помочь, но если обострение язвы или гастрита, то можно усугубить положение.
Согласен ,ежели не дай бог гастрит .али чего хуже ,то всё газированное категорически нельзя (у нас доктора здесь есть ,подтвердят),желудок только раздрожает ... я свой обострившийся гастрит ,после винца на море ,лечил ,так (мне помогло)...- на голодный желудок 100 грамм (я пил стакан)водки ,потом кусок масла (домашнего ,сливочного,с под коровы)и потом сырое яйцо (куринное ,тоже домашнее)...мне помогло ,рассказал дед ,он себе язву так вылечил .....както так . :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte