05 мая 2026, 00:38:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

рыбак68

Цитата: Cloozz от 20 декабря 2013, 22:35:57
про высыкивание мозгов что-нибудь новенькое будет?  ;D  Ностальгирую  :D ;D

Здесь не общество трезвенников поэтому не будет.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Vikev

;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

Цитата: рыбак68 от 20 декабря 2013, 22:21:58
Ну только не это :D ;D
От шо борщ с людями делает... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

Как поется в одной старой песне " губит людей не пиво, губит людей вода.." :drinks:
С Уважением Олег

Atheist fisher

L0Ki

Купил "Old Bobby", раньше пробка была на резьбе, эта оказалась завальцована по кругу, вместо эля внутри какая-то бурда. Производитель - "Балтика-СПб". До этого то же самое произошло с "Ярпивом". В общем, все, к чему своими лапами прикасается "Балтика", превращается в г...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serg63

О*Кей, пиво светлое "Пятый элемент", живое, нефильтрованное. Да, относительно дорого, но хорошее дешевым не бывает...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 01 января 2014, 13:36:55
О*Кей, пиво светлое "Пятый элемент", живое, нефильтрованное. Да, относительно дорого, но хорошее дешевым не бывает...

Серега, а мне не понравилось. Несколько раз брал.
Из живого фрау марта ничего так. Если подороже, то Шер Хоф.

SaZaN75

Цитата: Serg63 от 01 января 2014, 13:36:55
Тоже не вштырило ни разу.Вот в Новочеке когда работала частная пивоварня вот то отличное пивко было.В 96году Борька там пивко распивал.

Andry98

Цитата: SaZaN75 от 01 января 2014, 13:50:21
Тоже не вштырило ни разу.Вот в Новочеке когда работала частная пивоварня вот то отличное пивко было.В 96году Борька там пивко распивал.
Лучше шампанского пива нет. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Serg63

Цитата: DonFisher от 01 января 2014, 13:40:14
Серега, а мне не понравилось. Несколько раз брал.
Из живого фрау марта ничего так. Если подороже, то Шер Хоф.
Цитата: SaZaN75 от 01 января 2014, 13:50:21

Раньше брал только на Темерницкой, помнится мы там несколько лет назад собирались... Но далековато от хаты, лень ехавать. Нашел приемлимое поближе к дому.
А так, на вкус и цвет..., главное самому раком не встать  ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Andry98

01 января 2014, 14:10:13 #341 Последнее редактирование: 01 января 2014, 14:11:49 от Andry98
Цитата: Andry98 от 01 января 2014, 14:01:31
Лучше шампанского пива нет. ;)
Третью открываю, Каменчане(друзья) в сауну пошли, слабаки ;D

Трезвенникам:
Я пью, - что говорить, но не буяню спьяну;
Я жаден, но к чему? Лишь к полному стакану.
Да, свято чтить вино до смерти буду я,
Себя же самого, как ты, я чтить не стану.
Омар Хаям.
С наступившим камрады!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

Цитата: Andry98 от 01 января 2014, 14:10:13Третью открываю, Каменчане(друзья) в сауну пошли, слабаки ;D

Андрей, таких как ты наверно единицы. Как ты его пьешь? :o На позапрошлый новый год решил пить только шампанское и употребил 4 бутылочки, так наутро голова просто раскалывалась :o И раньше, когда пил шапань было тоже самое.
Теперь на НГ только два глотка, чтобы желание загадать ;D ;D ;D

Андрик93

В Волгодонске есть частная небольшая пивоварня, варят свтлое, темное и красное ирландское!!! Лучше пива пока не пробовал, особенно красное ирландское- ваще бомба(Амигос подтвердит ;D)!!!! Спасибо Волгодонцам за подгон сего напитка к новому году!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

do-vitas

Цитата: Андрик93 от 01 января 2014, 15:18:15
В Волгодонске есть частная небольшая пивоварня, варят свтлое, темное и красное ирландское!!! Лучше пива пока не пробовал, особенно красное ирландское- ваще бомба(Амигос подтвердит ;D)!!!! Спасибо Волгодонцам за подгон сего напитка к новому году!!! :)
не знаю я Амигосу артемидосвкого подгонял на нем челябинское написано ;D :o :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte