22 июля 2025, 03:46:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

ДедЪ Гарфункель

Цитата: IgorAK от 27 июня 2011, 13:39:38
....Скорби! У них наркоты не мало, а...! ;) :smoke:
да, только рынок ее потребления у них в десятки раз ниже, чем в совдепии, а средняя азия вся на опиатах и ниче

ДедЪ Гарфункель

Цитата: IgorAK от 27 июня 2011, 13:39:38
Можно острить, критиковать, юморить, заклинать, но факты бл...ь упрямая вещь. От заклинаний пользы своему организму не добавится.  ...
расскажу я тебе одну поучительную историю. Как-то в конце 80-х открылся в Таганроге магазин "союшка". Там продавали жратву из сои, вплоть до соевого сосательного хуя. Пиар, помню, стоял дикий типа "здоровое питане". А в финале оказалось, что
- соевая жратва вызывает зависимость, сходную с табачной
- соя ведет к ожирению, причем не пуза, а сердечной мышцы
- острых гастритов и панкреатита среди фанатов соевой жрачки зашкаливало все пределы

Это я не бухло пропагандирую, это я пропагандирую пропаганду ЗОЖ  ;D ;D ;D

граф Донской

???

ДедЪ Гарфункель

O.D.N.

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 27 июня 2011, 16:04:30
расскажу я тебе одну поучительную историю. Как-то в конце 80-х открылся в Таганроге магазин "союшка". Там продавали жратву из сои, вплоть до соевого сосательного хуя. Пиар, помню, стоял дикий типа "здоровое питане". А в финале оказалось, что
- острых гастритов и панкреатита среди фанатов соевой жрачки зашкаливало все пределы

Такая же истерика по соевым продуктам была в Ростове,в 90е....

overlord

Приятель,а бутылочное бад иле козел!! Щас бадом лечусь после вчерашней днюхе!! :) :)

overlord

Цитата: владилен от 27 июня 2011, 14:11:24
24 года пью пиво,но наркоманом не стал. ;D ;D ;D
А пиво это чистый наркотик тем более живое ...все хочу с него слезь :) :) ;D неполучается говорят от него суставы страдают!! а у меня с ними проблемы бывают!! А сам пью пивко каждый день по 1,5 л  пузо уже как у беременый!! ;D ;D ;D ;D

Искандер

Живое, - это я так понимаю непастеризованное. Что характерно, при советской власти срок реализации бутылочного пива составлял 7 дней, разливного в бочках - сутки, в кегах (что было редкостью) - трое суток. Сейчас у "живого" сколько - дней 14 как минимум. Вопрос: "Что добавлено, что бы получить такой срок?" В лучшем случае антибиотики.
И что интересно, - в Турции пьешь Эфес со сроком чуть ли не 12 мес - и хорошо себя чувствуешь.
А у нас, блин одна "живость" вокруг, да еще нефильтрованная( полуфабрикат если кто не знает).

V-L-A-D

Цитата: overlord от 27 июня 2011, 16:58:37
А пиво это чистый наркотик тем более живое ...все хочу с него слезь :) :) ;D неполучается говорят от него суставы страдают!! а у меня с ними проблемы бывают!! А сам пью пивко каждый день по 1,5 л  пузо уже как у беременый!! ;D ;D ;D ;D

Не рубишь фишку! Пузо не от пива, а для ПИВА!!! ;D ;D ;D

IgorAK

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 27 июня 2011, 15:59:25
да, только рынок ее потребления у них в десятки раз ниже, чем в совдепии, а средняя азия вся на опиатах и ниче
А, если вспомнить Голландию с её сотнями сортов пива и одновременно первым легальным европейским наркопритоном, то про пиво получается правда-наркота!!!
Ну, а дальше Гамбург и пр. европейские чудо-города! ;) ;D ;D ;D

IgorAK

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 27 июня 2011, 16:04:30

Не по адресу! Я сою не ем-горчит! ;D ;D ;D

владилен

От ледяного проблем нет,ни живота ни боли в суставах. ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: IgorAK от 27 июня 2011, 18:39:36
А, если вспомнить Голландию с её сотнями сортов пива и одновременно первым легальным европейским наркопритоном, то про пиво получается правда-наркота!!!
Ну, а дальше Гамбург и пр. европейские чудо-города! ;) ;D ;D ;D
был сам-то в голландии? А в Гамбурге?  ;D ;D ;D ;D ;D

За то в голландии за сбыт герыча тебе сразу 15 впарят и никакая цыганская диаспора не поможет с золотопогонной крышей.

Насчет Гамбурга - не видел ни удолбышей ни диллеров, а вот в Ростове-папе на северном или в Тагане на Свободе, конечно купить дозняк или нарваться на гашиков - это большая редкость  ;)

владилен

А пиво это чистый наркотик тем более живое ...все хочу с него слезь :) :) ;D неполучается говорят от него суставы страдают!! а у меня с ними проблемы бывают!!
А сам пью пивко каждый день по 1,5 л  пузо уже как у беременый!! ;D ;D ;D ;D
Кстати я за сегодня уже выпил 4 по 1,5 и две в холодильнике,завтра выходной. ;D ;D ;D

Ded 47

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 27 июня 2011, 19:36:51
был сам-то в голландии? А в Гамбурге?  ;D ;D ;D ;D ;D

За то в голландии за сбыт герыча тебе сразу 15 впарят и никакая цыганская диаспора не поможет с золотопогонной крышей.

Насчет Гамбурга - не видел ни удолбышей ни диллеров, а вот в Ростове-папе на северном или в Тагане на Свободе, конечно купить дозняк или нарваться на гашиков - это большая редкость  ;)
хлопци, я так скажу найкращий наркотик - це сало! а що оци москали на пыво называють пиво - поубывав бы! :crazy: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter