08 августа 2025, 08:52:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 02 марта 2022, 10:07:08В Шахтах другое пиво, что варит Виктор
Ну я его и имел ввиду...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 02 марта 2022, 10:43:19Ну я его и имел ввиду...
Ну так оно же не нахлебник   :acute:
К Виктору обратитесь, он подскажет и лучше сейчас, пока сезон не начался.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Пловец от 01 марта 2022, 21:43:51Фирма нахлебник, пиво разное, мне лагер нравится
А где варят? Там же? И что по ценам? :)
Будь самим собой!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 09 марта 2022, 16:16:40А кто-нибудь покупал здесь пиво? На доватора :)  Есть смысл заходить? И какое рекомендуете?
Вот меня всегда удивляли такие вопросы, Николай. Как написано у товарища Крауза: "На вкус и цвет все фломастеры разные!"
Я, например, не могу представить свою жизнь без барашка. А мой товарищ на дух не переносит. А сама мысль о шкварачках курдюка с луком под писят запотевших грамм, вызывает у него не контролируемые спазмы желудка.
Это же не лодочный мотор что бы советовать. Тут пробовать нужно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 09 марта 2022, 16:40:49Вот меня всегда удивляли такие вопросы, Николай. Как написано у товарища Крауза: "На вкус и цвет все фломастеры разные!"
Я, например, не могу представить свою жизнь без барашка. А мой товарищ на дух не переносит. А сама мысль о шкварачках курдюка с луком под писят запотевших грамм, вызывает у него не контролируемые спазмы желудка.
Это же не лодочный мотор что бы советовать. Тут пробовать нужно.
Перефразирую :) :
А кто-нибудь покупал здесь пиво? На доватора :) понравилось? И какое рекомендуете?
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Nikolay55555 от 09 марта 2022, 17:18:38Перефразирую :) :
А кто-нибудь покупал здесь пиво? На доватора :) понравилось? И какое рекомендуете?
Ну раз все стесняются, то я напишу :) сейчас взял литр Хмельной станицы. 4 сорта кажется светлого. Цены 60-66 руб) короче такое г facepalm  лично мне вообще не понравилось....с привкусом кислоты....а люди передо мной 4 чела взяли его по 3 полторашки :-X  это ж тоже что в стнекле facepalm
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Хорошо, что взял банку кваса :)  сделал 3 глотка пива и запил его квасом
Будь самим собой!!!

Маэстро

Ну, за 60-66 рублей трудно ждать чего-то хотя бы употребляемого.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

10 марта 2022, 19:35:45 #1210 Последнее редактирование: 10 марта 2022, 19:42:58 от евгений аз
Себистоимость пива для домашнего пивовара, уже перевалила за сотню литр. Даже с учётом большого производства, меньше 140 нечего и смотреть на пиво. Марка, которую надо сдать всеядным, будет держатся в районе до 80 рублей. Там другая технология производства, я ради подтверждения пробовал. Вкус минимальный, выход нужный, цена минимальная.Надеюсь все устаканится, и найдется канал с меньшими ценами на сырьё и достойным качеством.

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 10 марта 2022, 19:23:31Ну, за 60-66 рублей трудно ждать чего-то хотя бы употребляемого.
Это понятно, но дороже там и не было ~)  
Я одно не могу понять, фирменный магазин прям на заводе......почему нельзя сделать и продавать нормальное пиво, пусть даже дороже оно будет, но хорошее! Это ж лицо завода.  facepalm   (в Майкопе на заводе покупал просто великолепное пиво....хотел бы чтобы этот завод был в Ростове :-[ )  удивился еще с такого потока покупашек пива ;D :crazy:
Будь самим собой!!!

Valin

С уважением к любителям пива,сам пиво пью раз пять в год,Сегодня что то захотелось.Вот такое у нас в лавке есть,попробовал не пиво а ликер какой-то

minigoal82

Цитата: Valin от 27 марта 2022, 18:13:07С уважением к любителям пива,сам пиво пью раз пять в год,Сегодня что то захотелось.Вот такое у нас в лавке есть,попробовал не пиво а ликер какой-то
Такое запивать надо, чем то полегче  :crazy:  ;D
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: Valin от 27 марта 2022, 18:13:07С уважением к любителям пива,сам пиво пью раз пять в год,Сегодня что то захотелось.Вот такое у нас в лавке есть,попробовал не пиво а ликер какой-то
класичиская ipa, причём не лучшая

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter