04 августа 2025, 13:06:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

Альбертыч

Цитата: jack26 от 09 октября 2020, 10:41:47Еду в Ростов кого пивом угостить?
Есть большое желание встретится и поговорить о производстве вина. Жаль со временем напряг, надо выезжать на охоту. :'(

jack26

Цитата: Альбертыч от 09 октября 2020, 11:58:37Есть большое желание встретится и поговорить о производстве вина. Жаль со временем напряг, надо выезжать на охоту. :'(
Альбертыч уже в Ростове тоже бегом может кому передам

DonFisher

Вкусный крафтик с рыбкой :)

1.jpg

2.jpg

Valin

Душу пивом не обманешь ;D

ptica54

укол

Буду сейчас пробовать. :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gizer

Цитата: укол от 06 января 2021, 12:03:11Буду сейчас пробовать. :)
"Весёлые Картинки" , елы-палы :crazy:

slog.s

Д84291665.jpegо и после нового года, попили не мало, советую заценить гуру.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Nikolay55555

Цитата: slog.s от 07 января 2021, 18:51:44Д84291665.jpegо и после нового года, попили не мало, советую заценить гуру.
А где такое продается?
Будь самим собой!!!

slog.s

07 января 2021, 20:54:45 #1134 Последнее редактирование: 07 января 2021, 20:57:45 от slog.s
Пив$ко, по городу не один магазин, я тарился на евдокимова, рядом с краснымбелым, ценник не партийный 199р.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

akula16

Цитата: slog.s от 07 января 2021, 18:51:44попили не мало, советую заценить гуру
Лично мне не зашло, но я и покупал его, себя успокаивая, что бутылочка, такая, литровенькая, в хозяйстве пригодится ;)

slog.s

Цитата: akula16 от 08 января 2021, 08:56:33Лично мне не зашло, но я и покупал его, себя успокаивая, что бутылочка, такая, литровенькая, в хозяйстве пригодится ;)
Конечно на вкус и цвет, но попито все в девизе, таежном, итд,  ольгинка очень даже гуд, особо три хмеля австрийское, и афанисьевское зашло и светлое и темное, к столу приятно подать гостям, а то баклашки не комильфо, и среди гостей то же был кому не зашло, те кто считает, что пиво дороже 100р за литр это развод,  но были и другие кто на следующий день тарились :) :)

Nikolay55555

В ресторане Пирс на набережной я один раз зашел, а они варят свое.....и мне тааак понравилось  ok хоть это было давно, лет 5-6 назад, но цена там была  facepalm так что соглашусь, цена не показатель ;)
Будь самим собой!!!

akula16

Цитата: slog.s от 08 января 2021, 19:51:41и среди гостей то же был кому не зашло, те кто считает, что пиво дороже 100р за литр это развод

Охренительное вкусовое качество, нет - скорее это к обонянию...
(по Жванецкому: "Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди") ;D

KoLян

Цитата: slog.s от 08 января 2021, 19:51:41Конечно на вкус и цвет, но попито все в девизе, таежном, итд,  ольгинка очень даже гуд, особо три хмеля австрийское, и афанисьевское зашло и светлое и темное, к столу приятно подать гостям, а то баклашки не комильфо, и среди гостей то же был кому не зашло, те кто считает, что пиво дороже 100р за литр это развод,  но были и другие кто на следующий день тарились :) :)
Это да, пиво у нас в Ольгинской сейчас отличное(PANbrewery) . Сам там частенько тарюсь, хозяев лично знаю, тоже рыбаки заядлые, ценник вполне гуманный,да и почти возле дома такое пиво чего его и не пить 😁
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter