02 июня 2025, 09:25:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

ZIELFISCH

Наконец-то я разловился в этом сезоне. :) Major Craft Corzza CZS-692ML умеет работать с нормальной рыбой. :eat1: Теперь я спокоен за нее. ~)

Каждому своё.

protraxion

25 апреля 2014, 23:52:37 #616 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 00:39:03 от protraxion
Цитата: Александр Козуб от 25 апреля 2014, 22:46:10
Интересно, какой у него предел будет по тесту? Какие вобы будет твичинь нормально, в верхней границе теста и нижней?
40 думаю должен держать,ну это же не джерк,самые нормальные воблеры идут по моему мнению до 25 гр.на форуме есть рудроманы они мб зайдут и скажут свое мнение
Dont touch my messages please

werty77

05 мая 2014, 13:50:01 #617 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 13:51:50 от werty77
скажите спиннинги  MAJOR CRAFT  CORZZA  есть двух частники ? а то  на оф сайте как я понял все одночастники

http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/corzza
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

protraxion

Цитата: werty77 от 05 мая 2014, 13:50:01
скажите спиннинги  MAJOR CRAFT  CORZZA  есть двух частники ? а то  на оф сайте как я понял все одночастники

на миде есть http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=1955#models_hash

ZIELFISCH

Цитата: werty77 от 05 мая 2014, 13:50:01

На оффсайте они все в двучастном исполнение есть. Первое, что под руки попалось:
CZC-65UL/BF(1pc) & CZC-652UL/BF(2pcs)

Каждому своё.

Александр Козуб

07 мая 2014, 21:30:39 #620 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 21:32:28 от Александр Козуб
Понравился еще один дрын от Major Craft, так сказать бюджетный вариант, пока идет посылка с моим первым мультом, выбираю кастинговый дрын. Понравился этот вариант. Кто имеет отпишитесь. новичку пойдет? Как по по верхам?? салмовский слайдер 7 будет летать? откликнувшимся спасибо! :)

ZIELFISCH

Цитата: Александр Козуб от 07 мая 2014, 21:30:39
Понравился еще один дрын от Major Craft, так сказать бюджетный вариант, пока идет посылка с моим первым мультом, выбираю кастинговый дрын. Понравился этот вариант. Кто имеет отпишитесь. новичку пойдет? Как по по верхам?? салмовский слайдер 7 будет летать? откликнувшимся спасибо! :)

А что за мульт? Палка, как и все бассовые от МК, наверняка с реальным тестом на 20-30% выше.
Каждому своё.

Александр Козуб

Цитата: ZIELFISCH от 07 мая 2014, 21:47:41
А что за мульт? Палка, как и все бассовые от МК, наверняка с реальным тестом на 20-30% выше.

Мульт один из самых дешевых, так на по пробовать, Banax Armis. А вообще, если кастингом получится ловить ( говорят очень сложно и бород много), то  деньги буду собирать на Daiwa Tatula 100H. :)

bigman

Цитата: Александр Козуб от 07 мая 2014, 22:03:12
Мульт один из самых дешевых, так на по пробовать, Banax Armis. А вообще, если кастингом получится ловить ( говорят очень сложно и бород много), то  деньги буду собирать на Daiwa Tatula 100H. :)

Если не вштырит с этим мультом половить и будет много бород и все, что вы описали, попросите "нормальный" мульт, тут у многих есть, в том числе я могу свой Зил дать на пробу, но ценник уже другой, но и после него (Зил) тяга к ловле мультом не пропадает.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

alexsss

стоит выбор между 86терьером унцовым или унцовой вивой,кто что подскажет?

ZIELFISCH

Цитата: alexsss от 12 мая 2014, 15:40:47
стоит выбор между 86терьером унцовым или унцовой вивой,кто что подскажет?

Они разные. Вива мощней в хребте и комле, более концевая.
Каждому своё.

Виталий М

Решил прикупить KGL-782ML/S, изначально думал что медиума хватит, но думаю что до 28гр все же лучше будет... Есть владельцы этого девайса (KGL-782ML/S)?, интиресует вес спина и как с поводковыми дружит... И еще у меня в голове зреет вопрос, как влияет строй- регуляр фаст на ловлю поводковыми оснастками и джигом?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

protraxion

Брал у Алексея куродай,сопливая да и чуйка не ахти

вова

Цитата: protraxion от 14 мая 2014, 11:02:20
Брал у Алексея куродай,сопливая да и чуйка не ахти
ну не экстрафаст  ;D отсюда и заброс, руки меняй  ;D или тренируй, мне с 6гр фсё чЁтко
In My Humble Opinion

пилигрим

Цитата: Виталий М от 14 мая 2014, 08:57:56
Решил прикупить KGL-782ML/S, изначально думал что медиума хватит, но думаю что до 28гр все же лучше будет... Есть владельцы этого девайса (KGL-782ML/S)?, интиресует вес спина и как с поводковыми дружит... И еще у меня в голове зреет вопрос, как влияет строй- регуляр фаст на ловлю поводковыми оснастками и джигом?
Я так понимаю, речь идет о серии лайт хардрок. У меня есть палка из этой серии , только до 35гр. Палки легкие, очень чувствительные, кидучие мама не горюй. Судака сечет без проблем. Я им ловил правда на джиг, в корягах,  на подсечке не проваливался и при форсированном вываживании судака до 3-х кг выводил довольно легко. На рыбе липнет очень хорошо, рыбу не сливает. Вообще очень интересная палка. Касаемо теста , 35гр вешать не стоит, максимум на своей я пробовал 26-28 плюс примана компактная, что в сумме около 33-34гр. То есть необходимо учитывать суммарный вес приманки. Думаю что все, выше сказанное можно и отнести к палке до 28гр, но с учетом теста. И скорее всего придется тянуть "оттуда", у нас редкие в продаже.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter