08 июня 2025, 02:22:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Дмитрий С

Сергей, Григорий, Виталий. По человеческий ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши ответы. Один таракан убит. Теперь осталось разобраться с более тяжолой артиллерией. РС только сильно не бить.

ZIELFISCH

Каждому своё.

ZIELFISCH

31 января 2012, 09:55:15 #332 Последнее редактирование: 31 января 2012, 09:56:46 от ZIELFISCH
Цитата: d.filla от 31 января 2012, 09:47:06
Ребят, какая у вас тема на форуме отличная. Подскажите мне,пожалуйста. Приобрел спиннинг Major Craft Crostage CRS-732ML/S, 7,3 ft, 5-18g, 6-12lb, еще есть надпись hard rock game, нужен был для вертушек и воблеров до 10 гр, в магазине сказали отлично подойдет, но почитал информацию в инете и начал понимать, что он больше для джига, подскажите, может кто пользовал такой, а то возвращать в магазин не хочется, а джиг я не очень люблю. Подойдет ли под мои условия, такой инструмент? Вертушки аглия лонг 3 и воблеры минноу до 10 гр.

Спасибо!

Я о таком не слышал. http://www.midacompany.ru/Manufacturer/36-crostage.aspx?TabID=1
Спросите лучше тут http://www.midacompany.ru/Boards/Forum.aspx?ForumID=11, может что-то новое.
Каждому своё.

Manzoni

31 января 2012, 10:09:13 #333 Последнее редактирование: 31 января 2012, 10:15:48 от Manzoni
d.filla

именно эта моделька предназначена для ловли на мягкие приманки.
т.е. изначально она предназначена для джига.
но с воблерами и вертухами пробовать нужно.
может и понравится.
тут ведь как.
что русскому хорошо, то немцу смерть  ;)

Саня35

Рестив 732L и 802L в чем разница и характеристики этих моделей?Отзывы есть о них?

ZIELFISCH

Цитата: ALEX1978 от 03 апреля 2012, 22:34:02
Добрый вечер . Подскажите  кто нибудь пользовал рестив 902 7-28г ? Хочу приобрести себе но возможности потрясти нет только через интернет-магазин, а именно по этой модели вообще отзывов не нашел!

Я не пользовал, но напотрях для джига взял бы 85й. Мне он больше нравится.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: ALEX1978 от 03 апреля 2012, 23:19:43
  Озвучу условия   почему такой выбор!  ловля но волге в черте Волгограда 70% блесны воблеры , 30 % джиг (только начинаю осваивать) по этому нужен универсал !   склоняюсь к этой модели  ну или к  832 райзеру  5-21г! что посоветуете? как райзеры на забросе? не коротковат ли для моих условий или же лучше из девяток что нибудь посмотреть!

Вот оно как. А какие воблеры? Кренки? Или вы твичить 9кой хотите?
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: ALEX1978 от 04 апреля 2012, 07:57:50
Нет твичить не буду девяткой !   Просто нужна бросковая палка  с которой комфортно ловить с берега   вертушками 2-3 номера  и воблерами грам от 7    и по джигу чтоб не сильно глухая была, хотя это не приоритет !

Тогда надо RTS-852ML до 23гр брать. Унцовик нормально вертушку №2 не кинет.
Каждому своё.

Zymosis

Подскажите, подойдет ли рестив 69-тый для рыбалки на каналах воблерами 7-11гр. Или он все-таки рассчитан на более тяжелые воблеры? И под такие веса надо смотреть что-то другое...

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Zymosis

Цитата: Serj1978 от 05 апреля 2012, 14:41:23
Вполне подойдет.
Это все описывают, как короткого крепыша. Будел ли интересно таскать щуку около 1кг, или адреналина при такой нагрузке он выдавать не будет? Понимаю вопрос довольно странный, но до этого я ловил вполне мягкой палкой, и даже небольшая щучка била в руку при поклевке и отчаянно гнуло удилище сопротивляясь. :)

вова

Цитата: Zymosis от 05 апреля 2012, 14:52:34
Это все описывают, как короткого крепыша. Будел ли интересно таскать щуку около 1кг, или адреналина при такой нагрузке он выдавать не будет? Понимаю вопрос довольно странный, но до этого я ловил вполне мягкой палкой, и даже небольшая щучка била в руку при поклевке и отчаянно гнуло удилище сопротивляясь. :)
нормально у рестива с чуйкой, больше кайфа чем на сопле - которая в колесо гнулась получишь ;)
In My Humble Opinion

Serj1978

Если в той щуке будет реально 1+ кг, тогда она его согнёт...  ;D  Такая, в которой "на глаз под кило", а по весам 500 грамм, не катит...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Zymosis

Цитата: вова от 05 апреля 2012, 14:56:18
нормально у рестива с чуйкой, больше кайфа чем на сопле - которая в колесо гнулась получишь ;)
Спасибо. Большое  за информацию. Просто есть вариант взять Norstream Favorite II 732L twitch special + бонусы или взять чисто Рестив 69-тый без бонусов. Склоняюсь все-таки ко второму варианту, теперь уж точно.  ;D

PS Весы у меня нормальные, с точностью до 5 гр. На глаз не полагаюсь.  ;D

Manzoni

Цитата: Zymosis от 05 апреля 2012, 14:32:11
Подскажите, подойдет ли рестив 69-тый для рыбалки на каналах воблерами 7-11гр. Или он все-таки рассчитан на более тяжелые воблеры? И под такие веса надо смотреть что-то другое...
почему не будет.....
если привяыжешь нитку потоньше, то адреналина будет-полные штаны  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter