07 июня 2025, 12:15:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Manzoni

10 декабря 2011, 22:49:12 #285 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 22:54:20 от Manzoni
69-й Рестив  вполне себе комфортный смычок и под легкие вобы в том числе.
понятно, что 56-й ридж, не айс для него....
НО, чесгря, 69-й это, скорее щучья удочка, нежели окунёвая, поэтому, как щучий смычок она очень и очень хороша.
а вот под окунёвый дрочь, уже что-то другое требуется.
поэтому, не стоит путать божий дар с яичницей.....ловить нормальную щуку нужно нормальной палкой и воблерами, а не козявками всякими....но, правда, еси карандашей по каналам собирать, тогда да.....нужно что-то полайтовее  ;)

зы
далеко не факт, что под вобы в 12-14 гр нужна палка с верхом грамм в 16-17, т.к. вобы разные бывают.
лучше ,всё, таки, иметь некоторый запас...чем потом кусать локти :smoke:

Ёрш 61

Да хз,как в в тагане,со смычками обращаются) :D ;)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Zaba

Цитата: Ёрш 61 от 10 декабря 2011, 23:08:23
Да хз,как в в тагане,со смычками обращаются) :D ;)
И таки ими играют... а есть такие игроки, что не только слушать, но и смотреть приятно!  ;)
З.Ы. Думаю в Ростове н/д не хуже консерватория... :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Serj1978

11 декабря 2011, 03:22:59 #288 Последнее редактирование: 11 декабря 2011, 03:27:12 от Serj1978
Цитата: baks007 от 10 декабря 2011, 21:05:30
 ??? вот и появились сомнения, работает прекрасно, но комфортнее ловить более лайтовой палкой?
Всем спасибо, буду определятся :o

Да, не, ты не сомневайся. 69-тый охренительный прут. Сомневаешься - лови момент пока есть открытая вода и потесть. В руку ляжет - бери. У народа же есть эти палки.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ZIELFISCH

Цитата: baks007 от 10 декабря 2011, 21:32:36
Даже не думал об этом(от 6 и до 20) мне нужен комфорт от 6-7 грамм  до 12-14, хорошая бросковость,90 % твич(воблеры и поверхностники) и 10% джиг,
спиннинг 2.21 и тестом 3-15 который сейчас у меня неустроил тем, что когда цепляется околодвушка и есть водоросли я бессилен, потому и захотел более мощную палочку :)

Я тебе скажу честно: в ловле щуки и в выборе щучьей палки ты все равно прийдешь к загрублению теста, вопрос лишь времени. Поэтому бери Рестива и не придумывай себе головняки. Была бы палка говеная, не было бы столько положительных отзывов.
Каждому своё.

baks

Большое спасибо :), определился, будем ждать зарплатки ;)

Kramzlik

Цитата: ZIELFISCH от 11 декабря 2011, 10:00:39
Я тебе скажу честно: в ловле щуки и в выборе щучьей палки ты все равно прийдешь к загрублению теста, вопрос лишь времени. Поэтому бери Рестива и не придумывай себе головняки. Была бы палка говеная, не было бы столько положительных отзывов.
Мне кстати купленный через тебя и по твоему совету рестив 732 очень нравиться. Под цели которые я описывал вписался как ниесть отлично. Мне кстати по ощущениям он больше нравиться чем кальзанта 762. Надо что-то в ультралайте менять.  ;D

ZIELFISCH

Цитата: Kramzlik от 11 декабря 2011, 15:22:21
Мне кстати купленный через тебя и по твоему совету рестив 732 очень нравиться. Под цели которые я описывал вписался как ниесть отлично. Мне кстати по ощущениям он больше нравиться чем кальзанта 762. Надо что-то в ультралайте менять.  ;D

Я рад что угодил. Но Кальзанте и Рестив не совсем корректно сравнивать, потому что удилища совершенно разного класса и назначения.
Каждому своё.

Kramzlik

Цитата: ZIELFISCH от 11 декабря 2011, 19:50:04
Я рад что угодил. Но Кальзанте и Рестив не совсем корректно сравнивать, потому что удилища совершенно разного класса и назначения.
я про ощущения при ловле рыбы, вываживании и удержании рыбы.

ZIELFISCH

Цитата: Kramzlik от 11 декабря 2011, 21:09:58
я про ощущения при ловле рыбы, вываживании и удержании рыбы.

Да я смысл понял. Я многими палками ловил и в том и в другом классе, но не могу провести параллель, совершенно разные ощущения.
Каждому своё.

Kramzlik

Цитата: ZIELFISCH от 11 декабря 2011, 21:24:07
Да я смысл понял. Я многими палками ловил и в том и в другом классе, но не могу провести параллель, совершенно разные ощущения.
Тогда будем продолжать учиться и получать удовольствия от разных классов.  :undecided:

ZIELFISCH

Цитата: Kramzlik от 11 декабря 2011, 21:38:10
Тогда будем продолжать учиться и получать удовольствия от разных классов.  :undecided:

Я тебе искренно скажу - не спеши с выводами. Я от своего шила в заднице много денег на ветер выкинул с апгрейдами снастей. А через некоторое время брал в руки уже с другим пониманием забытое и осозновал что был не прав на тот момент. :)
Каждому своё.

багер

Сегодня обрыбил КГЛ S 762 Agi . Понравилось , как ложится в руку и впечатлил заброс . В остальном Финезза 732 Ново понравилась больше .

Петровичь

Здрасти, мужики помогите пожалуста советом, хочу спин новый купить, метаюсь между кростейдж 822sl 5-14  и 802l 7-23 ловлю в основном щуку поверхностным вобами 7-16гр. на жабовниках. Вот и вопрос пойдет мне модель 5-14 или всё-таки брать с запасом 7-23??
;-)

ZIELFISCH

Цитата: Петровичь от 11 января 2012, 10:41:12
Здрасти, мужики помогите пожалуста советом, хочу спин новый купить, метаюсь между кростейдж 822sl 5-14  и 802l 7-23 ловлю в основном щуку поверхностным вобами 7-16гр. на жабовниках. Вот и вопрос пойдет мне модель 5-14 или всё-таки брать с запасом 7-23??

В частности для попперов эти обе палки точно не подойдут, да и ресурса в них для ловли в жабовниках маловато. Добавь немного денег и купи Рестива - или 69го или 73го.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter