06 июня 2025, 21:57:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Nomad

Ну лайтовый спиннинг, который запросто достанет двушку вместе с пучком водорослей... Смахивает на ненаучную фантастику! :)

ZIELFISCH

Цитата: baks007 от 10 декабря 2011, 21:32:36
может я упускаю еще какие нибудь варианты в районе 6 - 7 т.?

Еще немного и будет Райзер о котором Жэка упомянул - 7ка, 4-17 или Талон 69й Ви+ до 17гр, которым я щуку корчую из коряг вот так

;D ;D ;D
Каждому своё.

пилигрим

Цитата: baks007 от 10 декабря 2011, 21:32:36
Даже не думал об этом(от 6 и до 20) мне нужен комфорт от 6-7 грамм  до 12-14, хорошая бросковость,90 % твич(воблеры и поверхностники) и 10% джиг,
спиннинг 2.21 и тестом 3-15 который сейчас у меня неустроил тем, что когда цепляется околодвушка и есть водоросли я бессилен, потому и захотел более мощную палочку :)
на примете эти 2
1 рестив 69
2 http://www.koex.ru/group/1902/ вроде то что нужно, но практики по нему нет никакой, ни у кого(742мл) кроме этогоhttp://www.koex.ru/qa/section/champion/451/#answers
может я упускаю еще какие нибудь варианты в районе 6 - 7 т.?
Как уже было сказано: нельзя охватить одной палкой весь  весовой диапазон воблеров. Но, когда ловишь щуку и в руках одна снасть и условия водоема предполагают применение как 6-7 гр вобов так и более крупных и упористых, то здесь подобные  палки как раз то, что нужно. Приспособиться можно к проводке легких для рестива вобов, все достигается практикой. А что касается сдерживающего ресурса, то тут Рестив - то что доктор прописал. Он создан для выдирания щучьих мамок из самых крепких условий. Посмотри мой пост об этом спиннинге на стр 13. На фото щуки около 4 кг. Выдернул их из травы запросто и не дал им шанса туда нырнуть.
И ловил кстати на 7-ми гр джиб. Так что 6-7 гр вполне можно гонять.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

пилигрим

Цитата: Nomad от 10 декабря 2011, 21:38:06
Ну лайтовый спиннинг, который запросто достанет двушку вместе с пучком водорослей... Смахивает на ненаучную фантастику! :)
+ 1.

Turist

Цитата: ZIELFISCH от 10 декабря 2011, 21:49:12
Еще немного и будет Райзер о котором Жэка упомянул - 7ка, 4-17 или Талон 69й Ви+ до 17гр, которым я щуку корчую из коряг вот так
Виталя-это ты еще нежно  ;D посмотри на это  ??? :o
http://www.youtube.com/watch?v=VZo7c1eQhYk&feature=player_embedded
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ZIELFISCH

Цитата: Turist от 10 декабря 2011, 21:55:57
Виталя-это ты еще нежно  ;D посмотри на это  ??? :o
http://www.youtube.com/watch?v=VZo7c1eQhYk&feature=player_embedded

Нежный такой чувак ;D ;D ;D А палочка очень даже хороша...
Каждому своё.

багер

Цитата: Turist от 10 декабря 2011, 22:55:57Виталя-это ты еще нежно   посмотри на это
Да , красиво со спиннингом обращается . ;D

baks

кошмар какой то сердце кровью обливается, я все еще терпел, но об колено и по перилам это тест не спиннинга а на собственную тупость >:(

ZIELFISCH

Цитата: baks007 от 10 декабря 2011, 22:02:56
кошмар какой то сердце кровью обливается, я все еще терпел, но об колено и по перилам это тест не спиннинга а на собственную тупость >:(

Это прежде всего реклама. Но вот если после этого палка будет служить верой и правдой - это уже дорогого стоит. Только проверить это можно лишь на собственной шкуре и не иначе.
Каждому своё.

багер

2baks007
Если интересует силовое вываживание и работа в довольно широком диапазоне посмотри Бальзеровскую Диаболо 5 твич  тестом 9-27 . С 5 г . уже можно работать .

Turist

Цитата: ZIELFISCH от 10 декабря 2011, 22:06:48
Это прежде всего реклама. Но вот если после этого палка будет служить верой и правдой...
...тю та це-ж крашенный алюминий  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

ZIELFISCH

Цитата: Zaba от 10 декабря 2011, 22:18:09
Это что Major Craft был?

Насколько я понял Шекспир Угли Стик.
Каждому своё.

Zaba

10 декабря 2011, 22:30:09 #283 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 22:37:30 от Zaba
Цитата: ZIELFISCH от 10 декабря 2011, 22:23:01
Насколько я понял Шекспир Угли Стик.
ага
Спиннинг штекерный SHAKESPEARE UGLY STIK CUSTOM GRAPHITE

Описание и характеристики:

".... Элитные спиннинги семейства UGLY STIK с безупречной фурнитурой от Fuji и ярко выраженным быстрым строем. Необыкновенно чувствительные, "звонкие" удилища - лучший вариант для джиговой ловли с лодки и с берега. Бланк из высокомодульного карбона IM-9, оригинальные кольца Fuji-SiC, расстановка колец по «Новой Концепции» Fuji, классический катушкодержатель Fuji, рукоять из натуральной пробки, соединение колен Overshoe....."

ХЗ . Чтобы джиговый так гнулся.... так тогда я работать пойду художником!
и его за 100  + ..-.. БАКСОВ отдают вроде...

Иллюзия стабильности это начало конца.

пилигрим

Агли стик по содержанию угля мало чем от Крокодила отличается. Потому и гнется. И вершинка у него стекло монолит. А весит .... В общем дрын, который рекламировали лет 10-12 назад как неломаемую палку. Кстати , это единственное его достоинство.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter