31 мая 2025, 02:24:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Don REPER

Владельцы Аироков у Вас нет ощущения что белый кончик утяжеляет работу палки - типа краски много нанесенно? Или мне показалось?

Manzoni

Цитата: Don REPER от 04 февраля 2011, 23:13:40
Владельцы Аироков у Вас нет ощущения что белый кончик утяжеляет работу палки - типа краски много нанесенно? Или мне показалось?
если в темной комнате долго всматриваться в темноту, то, можно увидеть либо черную кошку.....либо зелёных человечков  ;)
сошкреби лак и сравни  ;) за 30% стоимости палки приобретешь новый конец....если не понравится результат  ;D

Sher

Тяжесть плетни ощущал... уже полечил...

ZIELFISCH

Цитата: Don REPER от 04 февраля 2011, 23:13:40

Надо было 73й брать. ;D
Каждому своё.

Manzoni

05 февраля 2011, 19:53:28 #169 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 20:17:28 от Manzoni
Цитата: ZIELFISCH от 04 февраля 2011, 23:55:44
Надо было 73й брать. ;D
до 5-ти
Сегодня, мелкая говнощучка 2 гр головку и шумовой юм 2 дюйма, вдогонку, так долбанула, что при поклевке,из ушей дым чуть не пошёл  :crazy:
Сезон открытой воды открыт....аднака  :)

Partizan

Здравствуйте други мои.Сразу предупреждаю,сильно не жрать ;D
Я наверное,тоже ищу чёрную кошку в тёмной комнате ;D,ну чтож поделать,зима мать её :(
Владельцы солидных Айроков,посмотрите внимательно на фотку,всё ли нормально?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

VladimirD

Да вроде всё нормально, а что вас смущает?

Partizan

Посмотрите внимательно,на переход от основного хлыста,к в клейке.Не кажется,что солид с мешен в низ?Я смотрю и думаю,либо у меня косоглазие,либо так и есть...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

arsen

вклеен кривовато, это видно отчетливо. ИМХО, подлежит замене. Обращайся к продавцу . Удачи

Serj1978

Недостаточная степень увеличения. Нужен ренген! Нет! Нужно вскрытие! Срочно!!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sher

Жек, вполне вероятно ранинг создает иллюзию смещения. На мой взгляд его б чуть ниже примотать надо было. Конечно в живую посмотреть и покрутить.

Partizan

Цитата: arsen от 19 февраля 2011, 16:06:31
вклеен кривовато, это видно отчетливо. ИМХО, подлежит замене. Обращайся к продавцу . Удачи
Цитата: Sher от 19 февраля 2011, 16:32:56
Жек, вполне вероятно ранинг создает иллюзию смещения. На мой взгляд его б чуть ниже примотать надо было. Конечно в живую посмотреть и покрутить.
Арсен,Сань привет.Как думаете,на рабочих качествах скажется?Очень не хочется с возвратами заморачиватся :o

lesnik_68

Жека, а попробуй вот так присмотреться, увеличь до 200 или 400%% на мониторе и подведи к кромке экрана, к вехней или нижней, я увеличивал лучше видно получается. ИМХО

Serj1978

Да все нормально. По париться больше нечем?!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

arsen

19 февраля 2011, 17:16:48 #179 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 17:19:51 от arsen
Цитата: Partizan от 19 февраля 2011, 16:42:55
Арсен,Сань привет.Как думаете,на рабочих качествах скажется?Очень не хочется с возвратами заморачиватся :o
Жень,Привет! Ну во первых Саня прав, фото не совсем точно передает. На рабочих качествах я думаю что не скажется. Хотя на этот вопрос лучше тебе ответить. Если явной кривизны по оси нет, только смещение, то наверно и на точность не повлияет... наверно.  В общем я бы не парился

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter