06 октября 2025, 04:19:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстра-хеви фидер и катушка

Автор Чубов И.М., 04 июля 2012, 13:37:17

Чубов И.М.

Продаю фидерное удилище Daiwa TEAM DAIWA HEAVY FEEDER 4,2м; тест50-200гр
Это высококачественное, очень легкие удилища, со стройным бланком, выполненным из высокомодульного углеволокна, пропускными кольцами SIC и оригинальным катушкодержателем FUJI, удилища поставляются в полужестком тубусе. Модель Team Daiwa HF - отличается средним строем и высокой мощностью, что позволяет без особых трудностей справиться с самой крупной рыбой, в т.ч. на водоемах с сильным течением. В комплекте с удилищем идет 4 сменных кончика (1.5 oz - стеклопластиковый и 2.5, 3.5, 4.0 oz - карбоновые). Очень удобная разнесенная рукоять, с прекрасным антискользящим покрытием.
Удилище практически новое 2 тестовые рыбалки.
Цена вопроса 6000руб.

К данному удилищу предлагается идеально подходящая мощная катушка Shimano Ultegre 4500, тоже немного б/у (5-6 рыбалок), но в отличном состоянии и полном комплекте.
Производитель пишет про нее следующее:
Когда необходимо сделать реально большой заброс, дистанция зависит от скорости. Именно поэтому мы использовали G4 (эксклюзивную смесь карбона и полиамида) для создания суперлегкой катушки Big Pit UltegraXSA Ci4. Катушка снабжена всеми лучшими деталями системы «S», плюс холоднокованая AR-C шпуля, Aerowrap II с лесоукладчиком с 2-скоростным кол***ием для бесподобной укладки лески. Когда дело касается дистанции, Ultegra Ci4 XSA даст фору другим катушкам. Все модели имеют 5 закрытых AR-B шарикоподшипников плюс один роликовый, а также порт для смазки. Передний фрикцион дает точный контроль при вываживании рыбы и работает в полном согласии с мощной рукояткой. Любители экстремальных дистанций будут приятно удивлены, что Ultegra Ci4 XSA не только забрасывает дальше, но и все модели укладывают 100см лески за один оборот рукоятки.
Цена вопроса 6600руб.
В качестве бонуса оставлю и плетню и монку на шпулях.

Спец предложение удилище +катушка= 11 000руб.

P.S. Причина продажи проклятущая гонка вооружения, когда это закончится не знаю. :smoke:

Вован628

Daiwa TEAM DAIWA HEAVY FEEDER 4,2м не дорого

Чубов И.М.

Цитата: Вован628 от 05 июля 2012, 23:23:15
Daiwa TEAM DAIWA HEAVY FEEDER 4,2м не дорого
Ваши предложения,  фидер практически новый 1 тестовая рыбалка.

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 04 июля 2012, 13:37:17
Модель Team Daiwa HF - отличается средним строем и высокой мощностью, что позволяет без особых трудностей справиться с самой крупной рыбой...

P.S. Причина продажи проклятущая гонка вооружения, когда это закончится не знаю. :smoke:
И на сколько крупной - сазана килов 15-20 осилит? :)

А по поводу гонки вооружения - её, видимо как стройку закончить не возможно, можно только приостановить. :D :P ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Чубов И.М.

Цитата: Aleks62 от 06 июля 2012, 10:35:38
И на сколько крупной - сазана килов 15-20 осилит? :)

Саша мне такие монстры не попадались, но думаю не подведет.

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 06 июля 2012, 10:39:50
Саша мне такие монстры не попадались, но думаю не подведет.
Игорь, мне такие тоже, но я тут недавно с одним рыбачком из подмосковья переписывался, так он знает места в подмосковных водоемах, где водятся такие мастодонты и он их таскает на усиленную стекло поплавочку  :o с основой 0,35 , а фидер, говорит, ерунда - не тянет даже 7 кг (это у него минимум). Вот я и поинтересовался. ;D
  P.S. О монстрах-за что купил, за то и продаю. ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Вован628

Чубов И.М.

Цитата: Вован628 от 08 июля 2012, 09:32:13
за 4000р
Спасибо за столь выгодное предложение, но вынужден отказаться.

Вован628

08 июля 2012, 16:11:34 #8 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 16:29:39 от Вован628
4800 и кто-му же с большим удовольствием пользуюсь вашим двух летним  Balzer Edition Zammataro Heavy Feeder

Чубов И.М.

Чубов И.М.

Удилище нашло хозяйку. Обладательнице НХЧ

Катушка продолжает ожидать. Еще раз напомню Shimano Ultegra CI4 XSA.
Ценник 6500р.

Чубов И.М.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter