25 ноября 2024, 06:21:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ЧМ 2012 по фидеру в Бельгии

Автор Чубов И.М., 03 июля 2012, 11:58:40

Kramzlik

Ну теперь начинают твердеть, что не хватило двух тренировочных дней. Я так и не понял, они умышленно позже выехали?

pasha_ego

08 июля 2012, 19:22:06 #61 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 19:24:14 от pasha_ego
2 Kramzlik
Вы не правы. Почитайте соответствующую ветку в матчфишинге. Все подробно отписано. Наши МОЛОДЦЫ!!

Kramzlik

08 июля 2012, 19:56:30 #62 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 20:01:54 от Kramzlik
Цитата: pasha_ego от 08 июля 2012, 19:22:06
2 Kramzlik
Вы не правы. Почитайте соответствующую ветку в матчфишинге. Все подробно отписано. Наши МОЛОДЦЫ!!
Нет нет... я искренни рад, что хорошо выступили и находимся чуть выше середины. Просто я второй раз вижу в сообщениях на форуме, что так мол получилось что профуфыкали два дня тренировок.  :D

Jora

Цитата: Kramzlik от 08 июля 2012, 19:56:30
Нет нет... я искренни рад, что хорошо выступили и находимся чуть выше середины. Просто я второй раз вижу в сообщениях на форуме, что так мол получилось что профуфыкали два дня тренировок.  :D
визы с трудом получили, чуть вообще не пролетели с поездкой. Не любят нас бельгийцы, впрочем не только они..

Чубов И.М.

Итоговый протокол.

cum

в итоге не плохо. прошлый раз подфартило нам однозначно, без удачи в рыбалке ни как. видать кто-то резинку от трусов не жевал :crazy:
хотелось бы посмотреть личку и кто из наших как выступил. надеюсь, что по приезду будет отчёт, как с прошлого чемпа, где было всё подробно рассказано и показано
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Виталий М

Хороший результат,дали бой нашим за прошлые обиды)),на следующем чемпе, наши будут востонавливать свой статус. Молодцы,ждем не много подробного отчета с чемпионата.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

08 июля 2012, 22:44:45 #67 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 22:46:28 от Чубов И.М.
Цитата: cum от 08 июля 2012, 21:27:29

хотелось бы посмотреть личку и кто из наших как выступил. надеюсь, что по приезду будет отчёт, как с прошлого чемпа, где было всё подробно рассказано и показано
Подробно официальные результаты можно посмотреть здесь

snake

Хороший результат, наши молодцы!!! Впереди новые победы!!!

Kramzlik

Цитата: Jora от 08 июля 2012, 20:06:42
визы с трудом получили, чуть вообще не пролетели с поездкой. Не любят нас бельгийцы, впрочем не только они..
Теперь все ясно. Я вообще-то так и думал, что были проблемы с выездом.

immortal

Жаль конечно, что даже в тройку призеров не попали :( нельзя так назад скатываться, хотя то что в первой трети итогового протокола остались не может не радовать!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter