30 января 2025, 14:30:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грунтовая прикормка.

Автор IgorAK, 12 января 2009, 21:35:57

sanek2123

Помню дед мой-когда я был маленьким,брал обычный кирпич и на ночь его замачивал в ведре с керосином-а утром брал его на рыбалку в качестве привады-и очень хорошо ловил карася-тоже в своем роде-*грунтовая прикормка*... :)

MODEST

Цитата: sanek2123 от 05 июня 2014, 21:32:17
Помню дед мой-когда я был маленьким,брал обычный кирпич и на ночь его замачивал в ведре с керосином-а утром брал его на рыбалку в качестве привады-и очень хорошо ловил карася-тоже в своем роде-*грунтовая прикормка*... :)
Мы примерно так лет 20 назад у дядьки под Белой Калитвой на шахтёрских ставках ловили раков . Несколько половинок кирпича натирали чесноком , кидали по над берегом через некоторое расстояние . Минут через 50-60 с бреднем по этому месту . :D :D :D :D Проходили метров 25-30 и пара вёдер раков в матне . Без такой "прикормки" таскать приходилось метров 200 . Всё это было давно . ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Danilov

А куда делась глина Фишмир, добавка речная? Что-то давно не встречал.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Зарубин Н.

Цитата: sanek2123 от 05 июня 2014, 21:32:17Помню дед мой-когда я был маленьким,брал обычный кирпич и на ночь его замачивал в ведре с керосином-а утром брал его на рыбалку в качестве привады-и очень хорошо ловил карася-тоже в своем роде-*грунтовая прикормка*...
Работает и довольно хорошо, что интересно именно тогда когда другие прикормки не хотят. Только вытащив из ведра, нужно дать кирпичу высохнуть 1-2 дня.

Clever

Подскажите, где по дороге из Ростова в Рогожкино набрать глины, для лепки шаров. Можно в личку, желательно место на карте. Заранее благодарен.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

lesnik_68

Цитата: Clever от 12 июля 2016, 08:21:52
Подскажите, где по дороге из Ростова в Рогожкино набрать глины, для лепки шаров. Можно в личку, желательно место на карте. Заранее благодарен.
Не стройках смотри, сейчас многие цоколь отсыпают глиной, там и набрать можно. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter