19 февраля 2025, 12:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Миша Worm в реанимации....!!!

Автор Oleg1969, 25 июня 2012, 19:03:23

Паха

Да,голова дело такое...сейчас только ждать...ждать....когда всё устаканится,и конечно надеяться

диман

Скорейшего выздоровления!!!! Поправляйся МИША!!!

AlexMS777

Миша, восстанавливайся!!! За тебя держим кулаки !!! Нужно это перебороть !!! Мише здоровья !!!!
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Igor-161

Миша, выкарабкивайся!

Денежку завез Александру в Рыб@к.

alex111

Миша держись! Ты справишься!

Григорич

Неделю не был на форуме.Зашел  сегодня,а в курилку заглянул только что...Ошарашен.Миша,держись...Помощь переведу завтра же на телефон.

Archi

Я сам незнаю как ,но сэтим надо чтото делать ,-(честно сказать ...можно кровь сдать,денег перечислить,,что Мы и делаем)....,

Это Я говорю не Вом и не Сибе... ,- это Я говорю  Мишке (Мишаня вернись в семью Мы ,Мы тебя все ждем !!!!)
Мишка  будь Сильным ,сделай нам такой подарок,соберись и напечатай нам послание на  ...х ю я ...,но только соьствонноручно.И мы будем счастливы .Я понимаю что говорить всегда легче ,но если Тебе прочитают ,это напи-
сание ,то я думаю ,что Мы всем форумом будем счастливы ,так ,что Мы ждем...Дружисче держись, от клавиатуры ,до спининга ,или удилища ,- один шаг,,так что , Мы все ждем когда Ты сделаеш первый шаг .,а во второв Мы тебе поможем,а там глядиш Т
ххх

Archi

Ты нас чему и научиш .... :)
ххх

Nog

На текущий момент Мишу перевели в отделение интенсивной терапии. Миша в сознании, улыбается. Мозг функционирует нормально. Лечение продолжается!

Мишка, поправляется! Ура!

Max_N

Лично Мишу не знаю. Однако желаю скорейшего выздоровления. посильную помощь завез сегодня в магазит Рыб@к на текучева.

BSV

Цитата: Nog от 03 июля 2012, 15:34:51
На текущий момент Мишу перевели в отделение интенсивной терапии. Миша в сознании, улыбается. Мозг функционирует нормально. Лечение продолжается!

Спасибо Антон, хорошая новость :)

DonFisher

03 июля 2012, 15:57:09 #161 Последнее редактирование: 03 июля 2012, 15:59:31 от DonFisher
Это хорошие новости!
Даст Бог, все обойдется без осложнений.
Миша, выздоравливай!

africa1977

Выслал вебмани на указанный кошелек. Мише Worm - Скорейшего выздоровления, держись! С меня рыбалка! Поправляйся скорее!
please dont let me be misunderstood...

ЕВГЕН 1980

Цитата: Nog от 03 июля 2012, 15:34:51

Слава Богу!!!

Oleg1969

Уважаемые Друзья!!!!
Имею честь сообщить, что Миша переведен из реанимации в палату интенсивной терапии БСМП-2 (2-е отделение травмотологии).
Состояние у Миши сегодня абсолютно адекватное, улыбается, борется с провалами в памяти :) Наша радость льется через край!!!
Боли, конечно есть, но он как истинный мужчина скрывает...
Разговаривали с Давидом с лечащим врачом - лежать Михаилу там минимум 3 недели - месяц... По лекарствам, физиотерапии, процедурам вопросы обсудили и порешали. Пока немного открытым остается вопрос по уходу за Михаилом в дневное время, поскольку он больной лежачий в ближайшие две недели будем дежурить по очереди, а там будет видно....
В любом случае, наша радость не знает границ, Миша преодолел кризис и идет на поправку!!!!
Спасибо ВАМ, Друзья!!! За помощь, за поддержку!!!! Вместе мы вернем нашего Друга к нормальной, полноценной жизни!!!

ЗЫ. Уважаемые друзья! Просим Вас не атаковать пока больницу на предмет проведывания нашего камрада, пусть чуть очухается!!!
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter