03 февраля 2025, 22:52:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

Домченков

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2009, 14:21:22
Ну давайте 28-го к 16.00.
Дима, а что с Дедом Морозом (разговаривал)? Чтоб с Ростова не везти... :smoke:

Влад, 28.12 у них подноценный утренник со всеми прибамбасами (дед мороз и прочее) Если решим 25 -- то договорился (бесплатно), нужно только назвать время.

VIT07

Я думаю что 25 лучше. Тогда у ребятишек будет два праздника 25 и 28 и радости тоже будет в два раза больше.

Домченков

Люди добрые, осталось10 дней до нового года, Давайте определимся с датой, а то что то все забыли. :(

Serj1978

А чего все молчат то?  :)

У меня единственный возможный день из вышеуказанных 25-го.

Работаю и 25-го и 28-го. Да еще есть неясная перспектива командировки (ой как не хочется), не пришлось бы новый год в гостинице отмечать. А 28-го у дочки утренник, буду вечером отпрашиваться, отвезти жену, ребёнка.

Ввиду вышеуказанного - на меня не оглядывайтесь, как определитесь, так и определитесь. Если у меня получится с удовольствием подъеду.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Leo

Я так понимаю что Дед Мороз только 25-го свободен, да и как выше было сказано два праздника лучше чем один, так что я за 25-е. Правда поприсутствовать может не получиться но буду стараться. На всякий пожарный случай, если кто точно знает что поедет и имеет пустой багажник, оставьте телефончик, подвезу ящик яблок для детишек.
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

DonFisher

У детей утренник и Дед Мороз, как я понял, 28-го. Так что предлагаю 28-го всем кто сможет поучаствовать.

Valera_Rostov

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2009, 13:49:51
У детей утренник и Дед Мороз, как я понял, 28-го. Так что предлагаю 28-го всем кто сможет поучаствовать.
Пожалуста адрес и к сколька выдвегатся?

Домченков

Цитата: Valera_Rostov от 20 декабря 2009, 21:35:02
Пожалуста адрес и к сколька выдвегатся?

28.12.09 г. 15 час 30 мин встречаю на въезде в с.Чалтырь под кирпичным знаком (а\м ВАЗ 2107 бежевого цвета гос. номер М 801 ТХ)

Pavel44

Постараюсь прибыть в назначенное время.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2009, 10:20:15
Что ещё докупать????
Предлагаю не забывать о воспитателях, может и пропустил какое то сообщение.

Домченков

DonFisher

Цитата: Домченков от 21 декабря 2009, 15:59:41
Миша фрукты. соки (я так думаю)

Фруктов купим. Только вот у нас на балансе около 18 000. Может купим им что нибудь из техники?
Дима, ты не можешь узнать придется им кстати телевизор или компутер или еще что-то?

Домченков

RybAs75

Мужики,наше предприятие оказывает шефскую помощь дому малютки в п.Сандата.Раз подарили атобус,другой раз телевизор,но от таких подарков возникли проблемы как у них так и у нас.Особенности законодательства нашего государства.Теперь делаем так, деньги на подарки из зарплаты и подарки только индивидуального характера кулёк сладостей ,игрушки или что-нибудь развивающее.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter