03 февраля 2025, 17:36:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

Coast

Парни всем доброго вечера. Тема отличная. Кто этим занимается в плотную и как связаться.  :)

kicker070

Цитата: Coast от 07 декабря 2009, 15:38:16
Парни всем доброго вечера. Тема отличная. Кто этим занимается в плотную и как связаться.  :)
Лесник
Домченков
Донфишер
там все есть читайте тему !
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

АДАПТОР

тока што позвонила врач детдома.если у нас остаются деньги она попрасила купить детскую бытовую технику.ну там например гладильная доска,маленький пылесос,набор инструментов(пластмасса) для пацанов и т.д..у них 4 группы в каждую хотябы по одной вещице.это ихнее пожелание,а мы исходим из наличия денег!
Ловись сазан убойный и средний!

kostya

Ребят может не распылятся я по поводу бытовой техники, организуем праздник а потом давайте укомплектовывать развивающие комнаты и т.д. Может подумать о ,скажем шевстве, сразу все не охватим нопостепенно можно сделать все.
Я прошу прощения не могу лично учавствовать пока. :)

багер

Цитата: АДАПТОР от 07 декабря 2009, 16:27:23
тока што позвонила врач детдома.если у нас остаются деньги она попрасила купить детскую бытовую технику.ну там например гладильная доска,маленький пылесос,набор инструментов(пластмасса) для пацанов и т.д..у них 4 группы в каждую хотябы по одной вещице.это ихнее пожелание,а мы исходим из наличия денег!
Сдаётся мне , это важней , чем нанимать Дедов , Снегурок и оленей . Ведь , наверняка , воспитатели будут проводить культурную программу . Неужто , воспитатель не изобразит Деда Мороза перед такой возрастной категорией ?

kicker070

Цитата: багер от 07 декабря 2009, 17:11:36
Сдаётся мне , это важней , чем нанимать Дедов , Снегурок и оленей . Ведь , наверняка , воспитатели будут проводить культурную программу . Неужто , воспитатель не изобразит Деда Мороза перед такой возрастной категорией ?
+100

Дядя Вова

На данный момент мне сдали:
Michael
Дядя Вова
Donfisher
Serj1978
Junior
Петрович
tov1962
ник забыл спросить
Инженер
Адаптор
Малой
Костя
DarkBrodyga
prishepa
Pavel80
V-L-A-D
kalmyk76
Pal
Don Reper
Вова Шахты
leo

Напоминаю, сдаем деньги до 10 декабря, затем определяемся с датой, когда едем дарить подарки.

lesnik_68

На сегодняшний день у меня- 9400+700= 10100 на балансе. До вечера думаем, решаем.

Дядя Вова

У меня на данный момент 3000 на балансе.

малой

Цитата: багер от 07 декабря 2009, 17:11:36
Смочь и сделать профессионально, это большая разница! Детям нужен ПРАЗДНИК, а Новый год без подарков под елкой и деда мороза со снегуркой превращается в поедание угощений. Там же дети, а у детей свои мечты и интересы. У меня сыну 1,5 года, игрушку новую принесешь, порадуется 15 минут, поиграется, а потом в общую кучу. А вот пришел в гости мой отец, дед его, арбузиком квашеным ребенка побаловать, звонит в домофон, а я с сыном на руках, спрашиваю "кто?" он говорит "дед мороз!".... Так теперь сын при каждом звонке домофона, кричит "дед мао прио" в переводе "дед мороз пришел" и арбузик вспоминает. Так что как  преподнести любой подарок, так и радоваться будут детки. ИМХО.

kicker070

Цитата: малой от 07 декабря 2009, 17:47:07
Смочь и сделать профессионально, это большая разница! Детям нужен ПРАЗДНИК, а Новый год без подарков под елкой и деда мороза со снегуркой превращается в поедание угощений. Там же дети, а у детей свои мечты и интересы. У меня сыну 1,5 года, игрушку новую принесешь, порадуется 15 минут, поиграется, а потом в общую кучу. А вот пришел в гости мой отец, дед его, арбузиком квашеным ребенка побаловать, звонит в домофон, а я с сыном на руках, спрашиваю "кто?" он говорит "дед мороз!".... Так теперь сын при каждом звонке домофона, кричит "дед мао прио" в переводе "дед мороз пришел" и арбузик вспоминает. Так что как  преподнести любой подарок, так и радоваться будут детки. ИМХО.

ну вроде как тоже верно

багер

Цитата: малой от 07 декабря 2009, 17:47:07
Смочь и сделать профессионально, это большая разница! Детям нужен ПРАЗДНИК, а Новый год без подарков под елкой и деда мороза со снегуркой превращается в поедание угощений.
Х@й цена воспитателю , который не изобразит Деда Мороза . В педучилище их 4 года учат . Есть в учебной программе и такие мероприятия.

малой

07 декабря 2009, 18:02:53 #342 Последнее редактирование: 07 декабря 2009, 18:11:58 от малой
Цитата: багер от 07 декабря 2009, 17:58:02
Х@й цена воспитателю , который не изобразит Деда Мороза . В педучилище их 4 года учат . Есть в учебной программе и такие мероприятия.
Согласен, но мы не оценивать работу воспитателя планируем, а детям праздник организовать. Думаю, что Диме Домченкову надо на эту тему пообщаться с воспитателями. Могут они или нет, или сомневаются, есть ли необходимый реквизит или Мише Леснику оленей надо подогнать ;D. А из этой беседы делать выводы. Игрушек подкупить или все таки снегурочку "заказать"... ИМХО

kicker070

07 декабря 2009, 18:14:52 #343 Последнее редактирование: 07 декабря 2009, 18:16:31 от kicker070
Я уже говорил ..но повторюсь !

Я работал лет 10 подряд ДМ моя жена Снегуркой все необходимое есть программа каждый год новая
Я не навязываюсь просто думаю лучше 2-3 тр потратить на что то более необходимое
(Лесника можем одеть в Гномика ! пусть помогает Дедушке  ;D)

Реклама ! Поздавим ваших детей с НГ Недорого ! Возможно участие Гномика !(но дороже )

VIT07

Цитата: kicker070 от 07 декабря 2009, 18:14:52
Я уже говорил ..но повторюсь !

Я работал лет 10 подряд ДМ моя жена Снегуркой все необходимое есть программа каждый год новая
Я не навязываюсь просто думаю лучше 2-3 тр потратить на что то более необходимое
(Лесника можем одеть в Гномика ! пусть помогает Дедушке  ;D)

Реклама ! Поздавим ваших детей с НГ Недорого ! Возможно участие Гномика !(но дороже )
Мишу? Гномиком? Это дед мороз и снегурочка будут как гномики по сравнению с ним ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter