09 февраля 2025, 07:13:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

profish

Цитата: СЕНЯ от 28 марта 2017, 15:27:19
http://161.ru/text/newsline/281490487525376.html?notify&_Eh1Iq=FSsDNVg0DlJUFAAnFjJdcQJbXw%3D%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=61
Молодцы Пацаны!
Да вот это благое дело, главное что бы этого малька этим же летом любители-рыболовы не повытаскали, как они любят говорить:" Это мы для котиков!" А ведь если один такой надыбал этот водоём, то к выходным уже толпа наполняет вёдра мелочью. :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

MAK$ИМ

Цитата: SSV161 от 11 октября 2017, 08:58:04
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ СОБИРАЮСЬ ТОЖЕ СТАТЬ ПОДВОХНУТЫМ НО В СВЯЗИ С ФИН.. ЗАТРУДНЕНИЯМИ НЕ В ЭТОМ  ГОДУ ПОКА ИЗУЧАЮ И  СОБИРАЮ СНАРЯГУ А ТУТ ПОПАЛСЯ КОСТЮМ BEUCHAT Mundial Camo 7 мм Б.У ГОВОРЯТ ЕМУ 2-3 ГОДА НЫРЯЛИ 3-4 РАЗА ЦЕНА 14000 ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫСТРО ОНИ УСЫХАЮТ И СТОИТ ЛИ БРАТЬ ВЕДЬ НА ОСТАЛЬНУЮ СНАРЯГУ Я НАСОБИРАЮ ТОЛЬКО НА СЛЕД.. СЕЗОН А ОН ГОВОРЯ СОХНЕТ И ПО ЦЕНЕ НЕ ДОРОГОВАТО ДЛЯ Б.У
ps/простите не представился зовут Сергей я из Новочеркасска
Лучше новый Аквадискавери купи.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Моцарт

и Caps Lock выключи, СЛЕПЫХ НЕТ!  :D ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: SSV161 от 11 октября 2017, 08:58:04
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ СОБИРАЮСЬ ТОЖЕ СТАТЬ ПОДВОХНУТЫМ НО В СВЯЗИ С ФИН.. ЗАТРУДНЕНИЯМИ НЕ В ЭТОМ  ГОДУ ПОКА ИЗУЧАЮ И  СОБИРАЮ СНАРЯГУ А ТУТ ПОПАЛСЯ КОСТЮМ BEUCHAT Mundial Camo 7 мм Б.У ГОВОРЯТ ЕМУ 2-3 ГОДА НЫРЯЛИ 3-4 РАЗА ЦЕНА 14000 ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫСТРО ОНИ УСЫХАЮТ И СТОИТ ЛИ БРАТЬ ВЕДЬ НА ОСТАЛЬНУЮ СНАРЯГУ Я НАСОБИРАЮ ТОЛЬКО НА СЛЕД.. СЕЗОН А ОН ГОВОРЯ СОХНЕТ И ПО ЦЕНЕ НЕ ДОРОГОВАТО ДЛЯ Б.У
ps/простите не представился зовут Сергей я из Новочеркасска

Ну, так – в виде консультации. У Отца костюм OMER 8мм, пользуется он им уже более 6 лет. Всё зависит от ухода. Если приехал с охоты, в тёплой воде в ванне постирал с шампунем, прополоскал, высушил с двух сторон, а затем сложил в полителен и положил в шкаф – служить будет долго и ни каких усыханий. Главное не порвать.
В отношении цены – сейчас новый можно купить за эту же цену, ну может не этого производителя, но думаю не намного хуже.
Ну как то так.

Zaba

Цитата: Альбертыч от 11 октября 2017, 18:57:49

Ну, так – в виде консультации. У Отца костюм OMER 8мм, пользуется он им уже более 6 лет. Всё зависит от ухода. Если приехал с охоты, в тёплой воде в ванне постирал с шампунем, прополоскал, высушил с двух сторон, а затем сложил в полителен и положил в шкаф – служить будет долго и ни каких усыханий. Главное не порвать.
В отношении цены – сейчас новый можно купить за эту же цену, ну может не этого производителя, но думаю не намного хуже.
Ну как то так.
Доброго утра! Альбертыч а отец что еще ныряет? Или я чета не понял ...    :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Альбертыч

12 октября 2017, 09:39:35 #590 Последнее редактирование: 12 октября 2017, 09:41:35 от Альбертыч
Цитата: Zaba от 12 октября 2017, 08:53:16
Доброго утра! Альбертыч а отец что еще ныряет? Или я чета не понял ...    :smoke:

В том году в Декабре ломал лёд и плыл к полыням. В этом, собирался по весне на Нижнюю Волгу, на раскаты, но здоровье остановило. Сейчас усиленно занимается мастер классом с внуком.
Наверно свою эпопею с подводной охотой закончил. И так  более 40 лет, занимался подводными охотами. Пора уже и остановиться. В следующем месяце будем отмечать 80 лет.

Den703

Освежу ветку отчетом. Вчера с утра побороздили по просторам ВВ в поисках судака, но нашли только окуня, чему тоже были рады, особенно околокилошникам. Жару передремали и вечером поохотились немного. ПО оказалась результативной, сазанчики от 1,5 до 2,5 и мой новый личный рекорд- амур на 5,3 кг. Ощущения непередаваемые. Обидно проеб...л сомика на десятку- он оказался быстрее, чем я. И, очень обидно что камеру на ружье протаскал всю ПО, а батарейку забыл в машине.😂😭😡 А кадры получились бы просто великолепные. За 3 года это лучший мой выезд!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Костоправски

Цитата: Den703 от 07 июля 2019, 14:10:00Освежу ветку отчетом. Вчера с утра побороздили по просторам ВВ в поисках судака, но нашли только окуня, чему тоже были рады, особенно околокилошникам. Жару передремали и вечером поохотились немного. ПО оказалась результативной, сазанчики от 1,5 до 2,5 и мой новый личный рекорд- амур на 5,3 кг. Ощущения непередаваемые. Обидно проеб...л сомика на десятку- он оказался быстрее, чем я. И, очень обидно что камеру на ружье протаскал всю ПО, а батарейку забыл в машине.😂😭😡 А кадры получились бы просто великолепные. За 3 года это лучший мой выезд!
Вечером-это из-под фонаря?Я думал,на Веселке прозрак в мае заканчивается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Den703

Цитата: Костоправски от 08 июля 2019, 09:33:59Вечером-это из-под фонаря?Я думал,на Веселке прозрак в мае заканчивается
Веселка очень интересный водоем, прозрак предсказать сложно. Но он есть в любое время года, только поискать надо. Бывает сегодня отохотился отлично, через несколько дней в том же месте мутняк, хоть глаз выколи. :crazy: Как то так.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Den703

Иногда бывает и результативно. ;D
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Лунтик

Простой пример на 2х водоемах. На каждом стабильно по 4-5 охотников, браков от 2 до 5 лодкок обычно по двое, вобледрочеров фидерастов и прочего отребья от 20 до 100 щей в день. Первые много плавают, отлично знают водоем,( речь о том что вобледрочер даже предположить не может) рыбу особо не стреляют имхо знаю всех лично. Вторая группа браки, всю жизнь ловят рыбу, в сетках большей частью карась сазан и прочая грязная рыба, вреда особо нет, пользы тоже. Третья группа "спортсмено-любители и прочие" вот эти самые злостные вечно недовольные, завистливые, безграмотные создания вытаптывают берега попутно собирая все что только можно. Я просто афигиваю видя на кукане под полтинник недощук или садок рыбомесева которое брак ловить не будет и подвох стрелять, и этот же паскудный народец больше всех вопит о честности и здравом смысле. 100% недорыбы ловят палочник и 100% берегов засрали они же. Окурки, пакеты,коробки от червей, обертки и прочее г..но на водоеме их рук дело, про обилие машин вообще молчу чё сказать у вас же карбон 6 ультралайт все дела как же со всей этой тяжестью дойти тут без внедорожника никак  ;D . Лично я рыбаков в большинстве своем призераю, а почитав ветку и всю грязь в адрес подвохов могу заверить у подвохов есть очень много способов избавиться от вас практически на всех своих водоемах))))))

укол

Цитата: Лунтик от 21 октября 2019, 06:01:11Простой пример на 2х водоемах. На каждом стабильно по 4-5 охотников, браков от 2 до 5 лодкок обычно по двое, вобледрочеров фидерастов и прочего отребья от 20 до 100 щей в день. Первые много плавают, отлично знают водоем,( речь о том что вобледрочер даже предположить не может) рыбу особо не стреляют имхо знаю всех лично. Вторая группа браки, всю жизнь ловят рыбу, в сетках большей частью карась сазан и прочая грязная рыба, вреда особо нет, пользы тоже. Третья группа "спортсмено-любители и прочие" вот эти самые злостные вечно недовольные, завистливые, безграмотные создания вытаптывают берега попутно собирая все что только можно. Я просто афигиваю видя на кукане под полтинник недощук или садок рыбомесева которое брак ловить не будет и подвох стрелять, и этот же паскудный народец больше всех вопит о честности и здравом смысле. 100% недорыбы ловят палочник и 100% берегов засрали они же. Окурки, пакеты,коробки от червей, обертки и прочее г..но на водоеме их рук дело, про обилие машин вообще молчу чё сказать у вас же карбон 6 ультралайт все дела как же со всей этой тяжестью дойти тут без внедорожника никак  ;D . Лично я рыбаков в большинстве своем призераю, а почитав ветку и всю грязь в адрес подвохов могу заверить у подвохов есть очень много способов избавиться от вас практически на всех своих водоемах))))))
А можно поинтересоватся у вас,  к кому вы себя причесляете, (воблеродрочер, фидераст или прочее отребье)?  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Michael

Цитата: укол от 21 октября 2019, 06:31:33А можно поинтересоватся у вас,  к кому вы себя причесляете, (воблеродрочер, фидераст или прочее отребье)?  :smoke:
Саня, фидераст он. И людей не любит обсуждать, а принимает такими, какие они есть ;D

укол

Цитата: Michael от 21 октября 2019, 06:40:35Саня, фидераст он. И людей не любит обсуждать, а принимает такими, какие они есть ;D
Ааа, а я думал это представитель того самого К. К.  который задумал убрать всех"ненужных" людей от водоёма.  ;) appl
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Witaga1974

Цитата: Лунтик от 21 октября 2019, 06:01:11Лично я рыбаков в большинстве своем призераю,
;D  нах ....ты тогда на форуме зарегистрировался на рыболовном ? 

:)  ладно бы весной : обострения всякие... ,ну еще понять можно ,но щас то осень .... Непорядочек  ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter