11 февраля 2025, 10:59:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

vezun

тогда рыбаки браконьеры!сеть ставят и рыбу ловят на сеть правильно?рыбо-лов два корня заначит на сеть тож рыболов!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Shrek

07 января 2014, 13:27:58 #466 Последнее редактирование: 07 января 2014, 13:31:10 от катана
Цитата: vezun от 07 января 2014, 13:22:42
тогда рыбаки браконьеры!сеть ставят и рыбу ловят на сеть правильно?рыбо-лов два корня заначит на сеть тож рыболов!
а ты тогда чё тут делаешь,андрюха? Тут рыбаки одни собрались...Подводохотники шо мальков стреляют? В маныче выше сальска повыбиыали сулу, и весь крупняк сома, амура...скинь хоть одну фотку где ты на подвод охоте,трофеи...посмотрим шо вы там стреляете...

Таран

Цитата: vezun от 07 января 2014, 13:22:42
не правильно! на сеть значит хуеплет! ;)

vezun

Цитата: катана от 07 января 2014, 13:27:58
а ты тогда чё тут делаешь,андрюха? Тут рыбаки одни собрались...Подводохотники шо мальков стреляют? В маныче выше сальска повыбиыали сулу, и весь крупняк сома, амура...скинь хоть одну фотку где ты на подвод охоте,трофеи...посмотрим шо вы там стреляете...
за лет 5 охоты!имею три ружья два пневмо и один арбалет ОМЕР!!!охотился раза 3-4 на Чёрном море посёлок Ольгинка !!!!БОЛЬШЕ НиГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!за всё время убил штук 8-10 рыбёшик на ушицу!!!!
я брак??????
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Цитата: Таран от 07 января 2014, 13:29:05
не правильно! на сеть значит ***плет! ;)
воооооот правильно!!!!!!а если с Арбалетом на Большом Утрише лежит на глубине 4 метра и выжидает рыбу значит брак?????я имею ввиду охотник на задержке без балонов!!!!!!!с балоном и ружьём однозначно и ВЕЗДЕ БРАК!!!!!!!!!

Shrek

Нет, но в основном (суду по тем кого лично знаю из подвохов),народ на дыхании делает любого сеточника,например была найдена ямка на подпольной с деревом заиленым,и собиралась там рыбка разная, то сазаняки то сомики,народ как в магазин приезжал,лягут на дно и на просвет шлёпают. А потом говорят,снаряга не дешовая, нужно оправдать, ну и приработок.

JonМитрич

Цитата: катана от 08 января 2014, 01:10:36
Нет, но в основном (суду по тем кого лично знаю из подвохов),народ на дыхании делает любого сеточника,например была найдена ямка на подпольной с деревом заиленым,и собиралась там рыбка разная, то сазаняки то сомики,народ как в магазин приезжал,лягут на дно и на просвет шлёпают. А потом говорят,снаряга не дешовая, нужно оправдать, ну и приработок.

Так надо было туда Тарана с веслом отправить вовремя... Как ГриньПись.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Цитата: JonМитрич от 08 января 2014, 02:27:32
таран сам брак,с амигосом всех щуков в донце северском на икру пустили,хоть бы пажарить дали))))))))))

JonМитрич

Цитата: катана от 08 января 2014, 02:34:38
таран сам брак,с амигосом всех щуков в донце северском на икру пустили,хоть бы пажарить дали))))))))))

Та нэ можэ буты!.... А на фотки глянешь, так нормальные патсаны по пиву.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

amigos

Цитата: JonМитрич от 09 января 2014, 01:26:25
Та нэ можэ буты!.... А на фотки глянешь, так нормальные патсаны по пиву.....
не ненормальные,браки бля несусветные ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Боцман

Цитата: JonМитрич от 08 января 2014, 02:27:32
оппаньки )))) зеленой пыськой уже обзываццо начали )))

а я вот сидю-кубатурю... а ежели электроудочкой подвоха подогреть, ну чисто взбодрить слегонца.... это браконьерство или опять, зеленя пиписька???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

vezun

Цитата: Боцман от 09 января 2014, 20:54:35

а я вот сидю-кубатурю... а ежели электроудочкой подвоха подогреть, ну чисто взбодрить слегонца.... это браконьерство или опять, зеленя пиписька???
электро удочкой?????не нормально(смотр где???))))

vezun

Цитата: Боцман от 09 января 2014, 20:54:35

а вдруг дайвер?????

Боцман

Цитата: vezun от 09 января 2014, 20:59:46
а вдруг дайвер?????
тогда потом отпоем ))))
и все почести окажем )))
у семьи прощения попросим ))))
хотя с хрена ли не обкурившемуся в сосиску дайверу по речкам-то лазить ?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: vezun от 09 января 2014, 20:59:46
а вдруг дайвер?????
В  Утрише -дайвер, на ямке на Подпольной-БРАК! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter