11 февраля 2025, 16:41:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

neetroox

опять потерли все труды написания постов...тут вон махай в свой туалет ныряет., а Вы-модеры, чистите такие великолепные посты.((

vezun

Цитата: neetroox от 16 мая 2013, 23:46:33
опять потерли все труды написания постов...тут вон махай в свой туалет ныряет., а Вы-модеры, чистите такие великолепные посты.((
умом "рыбаков"не понять!!!они вместе на рыбалки ездили и друг друга ГАВНОМ обливают!!!!!!а тут подвохи-это  :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

DonFisher

neetroox и vezun, вам что скучно и не с кем посраться?
Весь срач был почищен. В следующий раз забанены будут и те кто срач начал, и те кто продолжил.
Пишите по теме.

vezun

Цитата: DonFisher от 17 мая 2013, 00:09:51
neetroox и vezun, вам что скучно и не с кем посраться?

что за Бред???????спросили за прозрак,а ответ был с ямой!!!(это нормально?????)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

DonFisher

Цитата: vezun от 17 мая 2013, 09:44:41
что за Бред???????спросили за прозрак,а ответ был с ямой!!!(это нормально?????)

Еще раз повторяю:
Весь срач был почищен. В следующий раз забанены будут и те кто срач начал, и те кто продолжил.
Пишите по теме.

vezun

Цитата: DonFisher от 17 мая 2013, 11:29:13
Еще раз повторяю:
Пишите по теме.

:) ок

neetroox

сегодня покатались по веселому, ночная-2 судака по 1.5кг в среднем, сход сомика, утром-карасики((
прозрак от 5м до 1м.

vezun

Цитата: neetroox от 19 мая 2013, 21:24:36
сегодня покатались по веселому, ночная-2 судака по 1.5кг в среднем, сход сомика, утром-карасики((
прозрак от 5м до 1м.
сегодня друзья в тож на Весёлом были !два САзана хороших взяли!!!

nike

А каким аппаратом стреляете?

И как долго плаваете за этими "два САзана хороших взяли" ? :)

vezun

Цитата: nike от 21 мая 2013, 09:56:40
А каким аппаратом стреляете?

И как долго плаваете за этими "два САзана хороших взяли" ? :)
omer "Dragon"

spiningist

ну насчет щуки до килло, я бы на месте спиннингистов промолчал!Подойдя к лодке любых спиннингистов да и просто любителей мирной ловли, малька в лодке будет обнаружено гораздо больше чем на куканах подводных охотников, какую рыбу стрелять каждый решает сам! я к примеру щучек до 1,5кг не стреляю, ибо не вижу смысла, но и не осуждаю других которые берут рыбу исключительно себе на еду! и не надо лукавить тут уважаемые, что вы берете только трофеи!

ROM

Есть информация. что в новых "правилах рыболовства" , на Дону появился запрет на подводную охоту с 1.11. по 31. 03. Я как бы -за. Но хотелось бы узнать  так ли это и у кого какое мнение по данному вопросу.....Поехали.....

Чебурашка

Цитата: ROM от 06 декабря 2013, 09:40:49
Есть информация. что в новых "правилах рыболовства" , на Дону появился запрет на подводную охоту с 1.11. по 31. 03. Я как бы -за. Но хотелось бы узнать  так ли это и у кого какое мнение по данному вопросу.....Поехали.....
Абсолютно не правильно! Сом поднимается за селедкой в начале апреля, сазан разбредается тоже в апреле. Оселью на ямах сом в конце октября, это да. А вот сазан с лещом на зимних стоянках в корягах уже в начале октября. Поэтому, мое мнение, и оно как ксегда правильное, запрет должен быть с 1. 10 по 31. 04 Это что бы перестраховатся на всякий случай. Первые две недели апреля сом уже активен, но долбят его еще на егог зимовальных ямах. Третью неделю, он уже на ходу но недалече. А в конце апреля его уже и след простыл. Вот тогда и можно охотников запускать в ямы да в коряги, когда там точно "уже" никого нет, или "еще" никого нет.
А в душе я конечно за полный запрет этого действа, хотя разумом понимаю, что нет оснований.
А еще я в душе простую охоту бы запретил. Ну согласитесь, странное развлечение, зверушек убивать.
Если кушать нечего, это один вопрос. Но если чисто как развлечение, то это весьма странно.
Сам погружался в это. Целых три года тратил время и деньги. Но потом собак раздорил, ружья распродал и тему закрыл. На душе стало хорошо.

vezun

на зимовальных ямах запрет должен быть круглый год

JonМитрич

Цитата: Таран от 06 января 2014, 23:19:35
Лично я когда на рыбалке увижу рядом подвоха обещаю веслом по ебалу! ;)

За что так грозно? И прямо всех подряд? Или постпраздничный синдром выходит?

Давай, начинай с меня! Весло готово для замаха богатырского?

Я, подводный охотник, один-два раза в год удается понырять в море засраночерном. В реках не ныряю. Причина данного занятия - очень нравится быть одному под водой и наблюдать за обитателями. Ну и второе - только это дает облегчение после травмы позвоночника в 91-м году после неудачной посадки (так, просто, второй день рождения....). Да, рыбку иногда стреляю, только мерную, в отличие от некоторых.

Считаю, что ты уже не в том возрасте, чтобы требовались обьяснения по поводу состояния дорог, количества дураков и временного отрезка сохранности стеклянного йуха у отдельных инидивидумов.

Не буду оправдывать всех подвохов, много чего негативного видел, но, с таким же удовольствием занимаясь рыбалкой с удочкой и спиннингом (прямо скажем, в основном, с плохими результатами....), даже чаще, наблюдаю еще худшую картину с рыбаками, коим и ты себя считаешь. Встречаясь с такими на водоемах, ты также применяешь весло? Или выборочно? Судя по всем фото, выкладываемых в мою бытность здесь, на форуме, есть тебе возможность веслом поработать.... Мои посты на эту тему удалены,.... хорошо хоть Бан в ...опу не засунули за крамолу, что усомнился в размерах добытой" рыбы.... Ах да! Это же флуд..... назывется, с этим строго....

А вот из жизни рыбацкой. За довольно большой промежуток времени, мне аж дважды довелось побывать на Маныче. Первый раз ребята пригласили в Веселый. Больше туда не поеду.... насмотрелся на местных рыбаков, давай прямо скажем браконьеров. Может там веслом помашешь?..... Вместо рыбалки и отдыха, один негатив. Второй раз пригласили на базу в район Дачного. Места понравились. Замдиректора даже доверил самостоятельно погонять на Ниссамаране. Спиннинги покидали, рыбы не поймали, но с одного зацепа метров триста китайских раколовок вытянули и задолбались из них живую рыбку выпускать..... Ну а сколько её в них дохлой было.... Сидящие на берегу рыбаки что-то от этих раколовок открестились, к чему бы это? Просто перед этим друг ездил туда с другим человеком..... А тот оказался подвохом и решил поплавать с ружьем в протоке. Попытка закончилась втыканием в одну сетку, вторую, третью... Ну не понравилось это подвоху, из китаек выпутываться..... А тут компания сидящая на берегу начала права качать по поводу того, что он в их сетки запутался..... Предложили из воды выйти на-поговорить, типа чё ты, урод, тут лазишь, не видишь мы рыбу удочками ловим и сетки наши стоят. Ну вышел он из воды, веслА, правда, в руках не было, ружье на бережок положил и вырубил так, ласково, всех. Сложил их потом в стоящий УАЗик и пошел по берегу на базу.... Поехали, говорит, отсюда, наотдыхался..... Вот и думаю, оклемавшись, рыбаки сетки сожгли и удочки переломали?.... Или может в подвохи подалИсь?....

Вот бы тебя туда с веслом! За кого бы им махал? За белых, али за красных?.....

Может обратимся к модератору с просьбой о голосовании, чтобы удалить тему подводной охоты? Ну, чтобы рыбакам нервы не портила....... Здоровье, оно-то дороже толерантности....
Правда, потом может возникнуть свара спиннингистов с фидеристами, кто рыбу больше портит.... А тут ты,.... с веслом конечно.....

Господин модератор! Извиняйте за злостное нарушение правил.... Надо было в личку, а я сюда, чтобы все читали.... Готов искупить!..... Далее по-классику....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter