28 января 2025, 06:54:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пружину

Автор Petr_olefir, 19 июня 2012, 17:58:08

brat ignat

Цитата: Maxnet RUS от 12 марта 2016, 21:45:49
Вот такие  :)

Классная кормушка,очь долго на нее ловил и довольно результативно.Но лепка руками надоела!Перешел на ESP для ближних дистанций и Preston для дальних.А с этого года чистый карпфишинг!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Petrakov

Petrakov

Флет Vegas60гр,поводковые материал Dyna tex 15 lb,крючок kosadka 4номер,Бойл клубника Max baits14 и поп-ап от Van daf 101526209866710245066599.jpg

Бурчун

Я то же использую Vegas, в основном 40 гр. на стояке. Но чаще обычный крючок с поводком на монолеске, волосяной монтаж особо не пробовал... особо не на кого было. Но я надежд не оставляю:) Пружина.... есть у меня из "отрочества" пара "ложек" (комбайн)...суть одна. Одно время, когда я только начинал осваивать Фидер, я использовал ложку, что бы понять рыба вообще кормится или нет ??... там было два крючка с пенопластом и если рыба не кормится, в принципе, то любая прикормка и арома ей - пофиг. Ну а если поймалась, то значит не работает прикормка. Теперь не использую, валяется где-то. А так "пружина" не фидерная приблуда, доночная ещё как-то если не "соска". Но это на мой взгляд.
Рыба как женщина, чуть что не так - голова болит

mykola82

Симпатичный монтаж ,есть даже задумка половить гибридоса в Дону за близкой бровкой гл 3-4,5м
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter