21 августа 2025, 02:08:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как мне рыбка за собратьев отомстила

Автор Excalibure, 13 ноября 2009, 02:15:59

kuzhaka

Чет не понял я, сомы которые в Дону водятся тоже колятся?

goldcarp

Цитата: kuzhaka от 08 февраля 2010, 11:18:30
Чет не понял я, сомы которые в Дону водятся тоже колятся?

рыба в дону колется вся. просто после укола некоторых видов болезненные последствия. не знаю почему но при уколе окунем у меня пальцы болят неделю. может непереносимость какая то...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

lesnik_68

Цитата: goldcarp от 08 февраля 2010, 11:40:26
рыба в дону колется вся. просто после укола некоторых видов болезненные последствия. не знаю почему но при уколе окунем у меня пальцы болят неделю. может непереносимость какая то...
Уринотерепия!!!!!!!!!!!!!!!!!

goldcarp

Цитата: lesnik_68 от 08 февраля 2010, 12:26:42
Уринотерепия!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаешь поможет? одна сволочь так глубоко загнала иголку в палец, что там обломалась. немного поныла и заросла. достать самостоятельно не смог - хотя почти полпальца расковырял. благо был под "обезболивающим". сейчас только хирургическое вмешательство поможет.  :smoke:

на хорошей "клевой" рыбалке урино на все уколы не хватит  ;D. но если с пивком то можно попробовать   ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

lesnik_68

Цитата: goldcarp от 08 февраля 2010, 13:46:45
думаешь поможет? одна сволочь так глубоко загнала иголку в палец, что там обломалась. немного поныла и заросла. достать самостоятельно не смог - хотя почти полпальца расковырял. благо был под "обезболивающим". сейчас только хирургическое вмешательство поможет.  :smoke:

на хорошей "клевой" рыбалке урино на все уколы не хватит  ;D. но если с пивком то можно попробовать   ;)
Если пошло воспаление, лист АЛОЭ или капустный лист(сложенный в несколько слоёв) прибинтовываешь на ночь, вытянет всю гадость, ну ещё старая добрая Ихтиолка.

Сахалин

При уколе мешкожаберного сома нужно обратится в травмпункт.На кировском,как только сказал,что травма от сомика,врачи тут же сделали блокаду нужным препаратом.Это я к тому,что довольно часто люди обращаются с такой бедой.

Vladimir 59

Моему брату на Чёрном море морской дракончик так отомстил за ставридку, что ещё около месяца носил руку(больше похожую на варежку) на подвязке. Это учитывая, что сразу после травмы скорая помощь произвела необходимые процедуры. :o
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter