27 ноября 2024, 09:27:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Бриньковской

Автор sanei55555, 11 января 2009, 15:23:01

SAM D

Вчера посетил данное место и вспомнил весну.В улове несколько кило тарани и 4 карася.Ловил на поплавок.Данное удовольствие стоит 150р.

t.Suhov

был там сегодня.цена не изменилась ;Dв улове тарань-5 шт.карась-1 шт.щурята вообще не в счет(утоплены).рано ещё туда на рыбалку.

bigman

был 1-го в Бриньковке, там запрет до 10-го, потом говорят надо прозванивать. С чем связан запрет не говорит, я уже как только не просил пустить - бестолку, если у кого есть варианты как туда пройти незаметно, интересует канал справа от колтованов при въезде или может у кого есть знакомые, кто может помочь с пропуском? Покатался в итоге по окрестностям Тимахи, не увидел ничего (((
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Кореец

4-он сегодня на пляже просто аншлаг!людей просто море и никакого запрета нет.тарань прет как с пулемета.тарань разная и берет только опарыша могу дать номер тел моих пацанов которые сейчас в брыне остались с. Ночевкой завтра еще прни едут туда к саже ленью у меня не получается

Vladimir 59

04 января 2014, 23:59:44 #109 Последнее редактирование: 05 января 2014, 00:01:53 от Vladimir 59
Цитата: Кореец от 04 января 2014, 20:49:35
4-он сегодня на пляже просто аншлаг!людей просто море и никакого запрета нет.тарань прет как с пулемета.тарань разная и берет только опарыша могу дать номер тел моих пацанов которые сейчас в брыне остались с. Ночевкой завтра еще прни едут туда к саже ленью у меня не получается
...это только если кроме опарыша ничего нет с собой... :P Сегодня были там в составе 6 чел. Тарань жрёт и червя (земляного, огромных летних размеров из местного ларька), и сиську, и печень. На шестерых было всё, кто во что горазд.  ;D На опарыша в основном незачёт, в садки шла рыбка, которая ловилась как правило на червя и на вымя. Мотыль молчал. Сегодня попали под замеры, но никаких претензий по поводу рыбалки без путёвки не было (путёвки обещают только с 9 числа продавать). На воде на одного рыбачка был составлен протокол за рыбалку с лодки и за пойманного судачка.
ЗЫ. А кто такая САЖА??? ??? ;D
С Уважением-Владимир.

acelo001

06.01.14 с 8 до 16  на канале, из сотни пойманной оставил 5 шт. остальное совсем мелочь. Насадка любая, лучше крупный червь. Прикормка не принципиально, больше мешает. У многочисленных соседей слева-справа то же самое. :(
Текущая информация от двух присутствующих местных представителей рыбоохраны или хрен его знает каких органов, на Ниве и в соответствующей форменной одежде. С 9-го января, для ловли в канале, путевка 150 р. на сутки, продажа круглосуточно на шлюзе. Стандартные ограничения по размеру особей тарани, по количеству нет.
Предполагаемый период разрешения до 25 марта. Всем НХ и удачи!

sawa.aa

сегодня с рыбалки в бриньковской приехали мои знакомые, у каждого не более 10 кг, по рассказам много мелкой в основном на опарыша светлого, ловили на пляже, никто не гонял два дня, народу много грязи ещё больше.

Вячеслав Малявин

Только что приехали с рыбалки, полный Пэ..., мелочь, причем у всех, рано еще, надо ждать конца января, пускают прям в ворота заезжай и едь хоть до лимана по правой стороне пока не встанешь, 150 рэ с носа.

bigman

Был 7-го пару часиков и дождь нас прогнал, видел Вову, как ник на форуме не знаю, но который с ямки таскал судаков левее тебя Серег и еще на стульчике умудрялся сидеть, папа с удочкой ловил разномастную таранку, я, как обычно, забагрил 5 недосудаков и без серьезных травм отпустил обратно, как-то быстро на мульте убил 150 метров КастЭвея, то ли из-за бород периодических, то ли не знаю почему, но при подсечке рванул кусок метров 30, благо следующим забросом достал его и отпустил судачишку который сидел на крючке. Все, как обычно, багрится, хреновая рыбалка, уж лучше с фидером посидеть там или шнурков на вобы гонять. "Братья спортсмены" на 4-х баркасах плыли как по расписанию, петевки 7-го уже давали.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

andr93rus

Вчера был в "Бриньке" на шлюзах с 6-30 до 18-30. Очень хотелось судачка изловить. За весь день было поймано порядка 10 штук "судаков" и 5 "щуканов". Но ......... габариты 25-30 см (как спин выдержал?- не знаю). Одна радость - садок сухой и чистый домой поехал.
Если не обознался, то видел ближе к вечеру прогуливающегося Александра "shved". Но т.к. лично не знакомы, то не общались. Спрошу здесь. Как удалась рыбалка, или просто была экскурсия-разведка?

shved

13 января 2014, 11:03:13 #115 Последнее редактирование: 13 января 2014, 11:06:05 от shved
О! а чего не окликнул!!!   Итоги отвратные  :'( :'( сделал на подсаке зарубку 38см, что резко снизило кол-во "на глаз,  зачетного судака"  ;D ;D ;D но  на сковородку поймали. Одна радость, были в таком месте где он не багрится, а берет только "почестному".  В принципе целью рыбалки было притереть палку к рукам. Почувствовал, что значит "выход судака".    количество людей просто невероятное!!!!!!!!!! сидят на головах друг у друга, кидают через спину  :o :o  Но учитывая что судака у нас ловить негде поеду еще!!!!   ;D

ЗЫ.  Кому может поможет, продавать путевки и пускать на шлюз начинают с 6.00, на въезде пробка и мотюгня :)

хотели встать на определенное место по Бейсугу, приехали в 5.00 а большая часть мест уже занята!!!!!  Люди вы сошли с ума!!!!!

VIT07

Вчера тоже посетили сей водоем. Рыбы дуром людей еще больше. Места все забиты. Дошли до столба высоковольтного по правому берегу. Тарань ловилась на все подряд но из за того что очень "крупная" в горловину садка не помещалась и пришлось выпускать обратно ;D. Погода супер, рыба клюет, вино домашнее наливают, чего еще желать. На выезде проверяли улов и штрафовали тех кто проехал за второй мост. Проверяющий сказал что можно попасть на три рубля, так что не нарушайте законы. ;) ;)

SAM D

Только вернулся с рыбалки, в улове 90 штук.Клев был только на восходе и на закате.На выходе всех проверяют с линейкой.

nakat

Сегодня был в бриньковке въезд 150р с человека,таранка ловилась весь день,в основном мелкая,домой привез55штук,столько же отправил обратно ,может даже больше.Клевала на белый красный опарыш,на выезде ничего не проверяли.Днем загребли неводом и три полных лодки поймали таранки :crazy: вот так :'(
*Link Removed*

nakat

Рыбаков было немного,стоял перед вторым мостиком,фидер молчал,ловил только на поплавочку,пробовал поймать судака-ноль.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter