31 января 2025, 07:04:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

kuzhaka

Аршавина признали лучшим по голевым передачам.
Еще бы Кержаков сцуко кривоногоя в ворота попадал. ;) ;D

denis_sheffline

02 июля 2012, 07:55:21 #946 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 07:57:01 от denis_sheffline
ЦитироватьИтальянская команда не играла по  итальянски!!
это как, бегать по полю с пистолетом и предлагать всем пасту?  ;D
ЦитироватьАршавина признали лучшим по голевым передачам.
Еще бы Кержаков сцуко кривоногоя в ворота попадал.
да ну их в опу, обеих, позорище, только в рекламе и умеют сниматся  >:(
позор, русских какие-то ч...греки вынесли  :crazy: >:( немцам жопу показали полную в 41-м под Москвой, а тут из-за каких-то кривоногих уродцев так опозорились  :crazy:

Duden

Ну вот, в начале чемпионата проголосовал за Испанцев. Получается угадал.

Сергей 2000

Что вы хотели?Шпанцы не пацаны с подворотни ;).Сделали выводы и показали настоящий футбол.
Быстрый гол,который заставил раскрыться итальянцев и пойти вперед.Второй гол вообще красота,Аршавин со своими голевыми пасами пусть пацанов в подворотне учит,вот это был голевой пас,не забить нельзя было.Ну а дальше дело "техники" которой у испанцев не занимать.

Serg63

При всей моей НЕлюбви к гишпанцам, я рад, что они начистили рыло макаронникам и опустили их ниже уровня городской канализации. Теперь четко стало понятно, что такое голубая эскадра, что победу надо завоевывать трудом и мастерством, а не жульничать - травить рыбу в аэраторах, как они это сделали на последнем ЧМ по ловле басса.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

denis_sheffline

ЦитироватьШпанцы не пацаны с подворотни
как раз таки они, как и бразильцы, обычные пацаны "из подворотни", в отличии от наших "пацанов богатеньких пап" играют не ради $, а ради престижа страны и чтоб себя показать  ;) нам до этого как до китая через Марс, пока не возрадится детский футболь в полном объеме и не перестанут давать взятки клубным менеджерам, все так и будет печально в нашем футболе, увы.
Пацаны с подворотни 100% надрали бы зад нашей сборной, они хоть по мячу попадают  :)

Виталий М

Испанцы как испанцы,все было закономерно,а вот как я выше писал уже- выход Итальянцев после Немцев дальше, считаю удачей. Испанцы играют в качественный обдуманный футбол, например не имея нападающих на поле,показали, как может работать середина и без забивал и даже выпустив нападение в лице одного игрока- сделал банку и отдал голевой пас. Вывод- этой команде не скоро прервут чемпионство, равных пока ей нет и по тактике и по классу игроков. Может, что или кто им на ЧМ противостоит,хотя нееее.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 02 июля 2012, 07:38:12
Аршавина признали лучшим по голевым передачам.
Еще бы Кержаков сцуко кривоногоя в ворота попадал. ;) ;D
...по резтатам опроса турнира "Кожаный мяч" ;) ;D

Vikev

В английском языке появился новый глагол кerzhakov
Он означает жуткий промах по воротам
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E2pwQT9bIJRQ%3D+7DcBprpev%2BU%3D&n=&y=
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Petrov

Мне вчера от переизбытка радости за победу Испании отключили интернет, наверно Ганз гад сглазил  ;) С самого начала болел за эту сборную и считаю что победа досталась им по праву. Очень трогательный был момент в конце, когда у итальянцев были слёзы на глазах из-за пройгрыша, сразу понятно на сколько важен для них этот чемпионат, вот у кого нужно учиться нашим футболистам как вкладывать душу в игру.

ZIELFISCH

Цитата: Petrov от 02 июля 2012, 11:03:24
Мне вчера от переизбытка радости за победу Испании отключили интернет, наверно Ганз гад сглазил  ;) С самого начала болел за эту сборную и считаю что победа досталась им по праву. Очень трогательный был момент в конце, когда у итальянцев были слёзы на глазах из-за пройгрыша, сразу понятно на сколько важен для них этот чемпионат, вот у кого нужно учиться нашим футболистам как вкладывать душу в игру.

Они ныли потому что премию не получат. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Виталий М

02 июля 2012, 11:20:28 #956 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 11:24:53 от Виталий М
Цитата: Petrov от 02 июля 2012, 11:03:24
Очень трогательный был момент в конце, когда у итальянцев были слёзы на глазах из-за пройгрыша, сразу понятно на сколько важен для них этот чемпионат, вот у кого нужно учиться нашим футболистам как вкладывать душу в игру.
Вкладывать душу да,а вот слезы от проигрыша,не думаю что они были искренни, это не что по сравнивать со слезами Баварцев после поражения в лиге чемпионов,вот там был самый трогательный момент этого года. На что они рассчитывали?,стать чемпионами?, ну раз с удачей прокатились,ну второй у Немцев,но все таки когда то всему приходит конец, по всем законам природы)) и Испанцы показали что Итальянцы не достойны финала. Игра в одни ворота финала показала, что надо было максимум уехать домой еще после 1/4, а дальше игры шли только на шару,самоотдача и игра Пирло просто на высоте и это все что могли показать. Игра была похоже на игру одного человека, Немцы ето не учли,а вот Испанцы сделали правильно что прикрывали Балотелли, он как мяч получал,так он от него как от стены отлетал и паса для завершения атаки так и не получил.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

denis_sheffline

факт в том что наши даже на это не сподобились, вместо расстроенных лиц, выказали жуткое недовольство фанатам, обложив их трехэтажным матом...А чЁ им, бабульки капают, жизнь течен, ну продули и продули, не им же у телевизоров валидол пить и переживать...ублюдки одним словом.

Андрик93

Да, Аршавин когда фаны задавали ему вопрос про переживания по поводу проигрыша, он сказал им, что кто переживает-это их трудности(фанаты), они не перживают(игроки сборной)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на ютюбе не могу найти эту запись)!!!!!!!!! Писец, разве так можно говорить, за тебя твоя страна болеет всей душой, а ты!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( :'( :'( :'( Сцука, только еврознаки в глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адвакату платили 7 лямов евро в год, а тому же Лёву и дель Боске в районе 2,5 лямов!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, парадоксы, сцука достало уже все это, баблом швыряются, а толка ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Не пойму , почему у нас меняют тренеров , а не команду .... :o >:( Не ужели нет замены , да есть сто пудово . Всё повязано .....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter