12 февраля 2025, 11:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

Адмирал

Цитата: DonFisher от 13 июня 2012, 01:07:25
Мужики, а если посмотреть на ситуацию с другого ракурса.
Если седня мы бы выиграли у пшеков, то выход был бы с первого места железно. А после ничьи можно будет посмотреть кто выходит в группе смерти (B) и делать выводы. Может со второго места в четвертьфинале более подходящий для нас соперник попадется... :smoke:
Это если не просрать следующею игру ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 13 июня 2012, 01:07:25
Мужики, а если посмотреть на ситуацию с другого ракурса.
Если седня мы бы выиграли у пшеков, то выход был бы с первого места железно. А после ничьи можно будет посмотреть кто выходит в группе смерти (B) и делать выводы. Может со второго места в четвертьфинале более подходящий для нас соперник попадется... :smoke:
Смотреть смысла нет. Если выйдут на  немцев, датчан или голландцев, то у наших будут шансы, и наши скорее всего победят 3-1. А если выйдут на португалов, то влетим 1-7  ;D Ну не умеют наши играть с испаноподобными командами. Товарняк с Уругваем не в счет  ;)

DonFisher

Да нам бы на датчан в идеале выйти. Тем более вратарь у нас датский ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 13 июня 2012, 01:12:55
Да нам бы на датчан в идеале выйти. Тем более вратарь у нас датский ;D ;D ;D
Зря кстати думаете что дания это подходящий соперник, и видимо совсем забыли что именно Дания португалов в стыки отправила заняв в своей отборочной группе первое место  ;) Так что они не так просты как кажутся.

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 13 июня 2012, 01:17:51
Зря кстати думаете что дания это подходящий соперник, и видимо совсем забыли что именно Дания португалов в стыки отправила заняв в своей отборочной группе первое место  ;) Так что они не так просты как кажутся.

Португалы и немцы для нас более неудобны.имхо

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 13 июня 2012, 01:21:25
немцы для нас более неудобны.имхо
"Ну наконец то, а то мамка мамка" (С)  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 13 июня 2012, 01:22:24
"Ну наконец то, а то мамка мамка" (С)  ;D ;D ;D

Неудобны - не значит не проходимы ;) :)

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 13 июня 2012, 01:24:37
Неудобны - не значит не проходимы ;) :)
Греков сначала пройти надо  ;D

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 13 июня 2012, 01:26:03
Греков сначала пройти надо  ;D

Кирю дозаявим и пройдем. Он по ним спец. :crazy: ;D ;D

DonFisher

Виталий М

13 июня 2012, 20:21:44 #100 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 20:23:47 от Виталий М
Сегодня в писменном виде РФС получил вердикт УЕФА за фаеры с Чехами и с Поляками- оскорбительные плакаты и патосовки болельщиков- штраф 120 тыс.евро + лишения 6 очков на отборочном ЧЕ2016 года, у наших три дня для апелляции, это товарисчи прискорбно   :(

p.s. Поляков обидело то, что на одном из плакатов перед матчем был изображен воин средних веков и под ним Русский флаг, так Поляки подали жалобу в УЕФА, что это оскорбляет их страну, т.к. они в этом войне увидели Пожарского, который освободил Москву от захвата польских шляхов
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

DonFisher

13 июня 2012, 20:41:53 #101 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 20:44:11 от DonFisher
Датчане не сдаются... :smoke: Португалы думали уже дело сделано.
Второй тайм обещает быть интересным.
Кристина седня прям летает по полю. :)

Andreoxotnik

Прошу прощения, Я обычно перевариваю наш фудбол спокойно,продан он, чемпионат Рос. не смотрю и на реплики машу рукой.Решил посмотреть чемпионат, а вдруг всё по другому? Посмотрел два наших и Голандцев. Простите за мой французкий но,что увидел раскажу и быть может найду единомышленников. В первой игре с Чехами нам помог сам не подрожаемый, но уже в возросте господин Чех. Все до единого гола его ошибка, мы просто помогли ему, реакция не та, да и распремляется он уже с трудом. Нет он  не здавал игру, он бился как лев, но в возросте. За это ему, как говорится респект и уважуха.  
Теперь наши. Вторую игру с Польшей получилось посмотреть только в записе, но мнение, после первой игры, не изменилось. О бо всех разглагольствовать не буду,они делали своё дело,и делали его хорошо, а внекаторых случаях просто на отлично. И так,пру как помню, Жирков просто красава, браво, так держать. Дзагоев, устал, сильно устал, но своё дело зделал, браво.Павлюченко, первая игра браво, вторая как смог,не его вина, но в целом молодец. Малафеев, имоции переполняют, слов нет, нам повезло,что он стоит в наших воротах, троекратное УРА УРА УРА!!! и браво, просто красава.Нельзя не подчеркнуть Березутского Алексея молодец, но надо чаще совершать рывки в сторону ворот соперника, с его скоростью его не каждый догнать сможет. Ну и на закуску, Аршавин молодец, но очень много дриблинга и очень мало от этого толку, как правило теряет мяч, особенно ближе к концу встречи, в игре с поляками откровенно устал и спёкся, надо было заменить. И на конец тот ради кого я начал писать, КЕРЖАКОВ. Я просто не нахожу слов, на его игру спокойно смотреть не возможно, он играет просто как..., он АС, он гений. НО. Кто-то скажет, он вылажился по полной, просто мячь не шол, сваливался с ноги, его опекали не давали играть и т. д. Но есть, НО, после первой игры с Чехами мы решили, точнее не я, а мой дядя, что это нервы(лично я засомневался и у нас с родствеником даже возник спор), но после второй игры, я начал в свою версию очень сильно верить! Поясню. Дело в том, что данный товарищь ни разу не попал в створ ворот, Чеху точно, даже с очень близкого растояния, мимо(ни во враторя, а просто мимо), кто не верит пересмотрите игру. С поляками всё повторилось (первые 15 минут не видел каюсь, быть может), но дальше опять,ОПА. Тренер должен сделать выводы, и по возможности, вместо Кержакова, с первых минут, выпустить Павлюченко, быть может есть смысл. На этом всё. За раньнее прошу меня извенить, других отзывов скорее всего не будет, просто наболело.

Andreoxotnik

Цитата: Виталий М от 13 июня 2012, 20:21:44
Сегодня в писменном виде РФС получил вердикт УЕФА за фаеры с Чехами и с Поляками- оскорбительные плакаты и патосовки болельщиков- штраф 120 тыс.евро + лишения 6 очков на отборочном ЧЕ2016 года, у наших три дня для апелляции, это товарисчи прискорбно   :(

p.s. Поляков обидело то, что на одном из плакатов перед матчем был изображен воин средних веков и под ним Русский флаг, так Поляки подали жалобу в УЕФА, что это оскорбляет их страну, т.к. они в этом войне увидели Пожарского, который освободил Москву от захвата польских шляхов

Поляков понять можно, они не могут нам простить то ,что в Москве друг дружку жрать пришлось, и видимо это передалось генетически, а иначе как объяснить их огресию,причём не только к Русским.

Dred

Сегодня по радио слыхал , что Кержаков занесён в список , как самый кревоногий футболист ;D переплюнувшый какого то тоже жопоногого  ;D на два косых удара , 12 ударов мимо кассы - по вертолётам ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter