07 февраля 2025, 18:30:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

Manzoni

29 июня 2012, 08:12:34 #885 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 08:15:38 от Manzoni
Мплин, как хреново, что в Ростове негде ночью заказать рульку...или баварские колбаски, дабы запить их хорошим итальянским вином  ;) до 3-х часов обзванивал заведения  :crazy:

в общем, случилось то,что должно было случиться....
сборная эммигрантов, как не напрягала свой анус....так и не смогла смачно пукнуть в сторону макаронников...
ну не субдя, у немчуры выиграть у Италии...
а вообще-что-то всё это напоминает мне 2006-й ;)

ps
воскресный финал обещает быть очень интересным.....в группе сыграли 1-1.....что будет сейчас-трудно предсказать  :smoke:

Виталий М

Теперь Балотели еще больше корону повесит и просто огромную звезду прилепит на грудь)))) Испания должна остановить мафиоз,ну не тянут они на чемпионов...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Zaba

Цитата: Виталий М от 29 июня 2012, 08:50:48
Теперь Балотели еще больше корону повесит и просто огромную звезду прилепит на грудь)))) Испания должна остановить мафиоз,ну не тянут они на чемпионов...
Ага и еще с такой фамилией. Ну Абабуа Мганга я еще могу понять но Балотелли .... ;D Как так? Откуда? Как его имя кстати... не Марио случайно?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Manzoni

29 июня 2012, 09:04:56 #888 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 09:10:16 от Manzoni
Цитата: Zaba от 29 июня 2012, 09:03:52
Ага и еще с такой фамилией. Ну Абабуа Мганга я еще могу понять но Балотелли .... ;D Как так? Откуда?
Мафиозо...однако  ;)

зы
а ваще-Википедия в помощь:

Марио Балотелли родился в больнице района Борго в Палермо в семье выходцев из Ганы Томаса и Роус Барвуа. Чуть позже его семья переехала в город Баньоло-Мелла, провинции Брешиа.
Там Марио заболел и около года находился в больнице — он родился больным и ему было сделано несколько операций на желудке.
Семья Барвуа не могла обеспечить Марио достойного лечения и условий жизни, потому они попросили помощи у служб социального обеспечения. В 1993 году, когда Марио было 2 года, ганские родители передали его итальянской семье Балотелли из Кончезьо, у которой уже было трое детей — два мальчика и девочка Кристина, чтобы те помогли мальчику вылечиться. Чуть позже через суд была оформлена официальная опека Марио Франческо и Сильвии Балотелли над Марио. Через много лет биологические родители Марио утверждали, что оставили сына из-за того, что были очень бедны; родители Балотелли говорили, что несколько раз привозили сына в дом биологических родителей, но те дверь не открывали. Двое его старших братьев, Джованни и Коррадо, помогали родителям заботиться о Марио. Позже Марио сказал:

Где они были, когда я был никем? Почему ни разу не захотели встретиться, почему не предприняли даже попытки меня вернуть? А теперь, когда я игрок серии А, они мелькают на телеэкранах с трагическими выражениями на лицах. Я уже просил своих биологических родителей уважать моё право на частную жизнь. Но они не послушали меня. Могу лишь повторить сказанное два года назад: если бы я не стал звездой футбола Марио Балотелли, то они бы не задумывались обо мне. В своём интервью они рассказали много неверной информации, которая бросает тень на усыновившую меня семью. Я не могу этого допустить, так как моя настоящая семья живёт в Брешии и пользуется уважением в городе. Это моя единственная семья.

На основании закона N°91 от 5 февраля 1992 года, Балотелли смог получить итальянское гражданство лишь после 18 лет. 13 августа 2008 года Балотелли на специальной церемонии получил итальянский паспорт.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE

greek

У итальяшек просто тренер "мафиози" с приставкой "Дон", ну или как минимум консельори, фига, кто-то хреново играл закатал в асфальт, все, еб-ть, другим пример... ;D
А, вообще красавцы итальянцы, Пирло, Кассано!,Маркизио, Буффон, Балотелли!!!
Буду за них в финале болеть  :ura:

Manzoni

Цитата: greek от 29 июня 2012, 09:09:20
У итальяшек просто тренер "мафиози" с приставкой "Дон", ну или как минимум консельори,
отличный антикризисный мАнагер  ;D

Виталий М

Цитата: Zaba от 29 июня 2012, 09:03:52
Ага и еще с такой фамилией. Ну Абабуа Мганга я еще могу понять но Балотелли .... ;D Как так? Откуда? Как его имя кстати... не Марио случайно?
Да я просто к тому что гадкий он человек этот Балотели,с ним лично не общался))),но про него очень много статей пишут,если есть любители Английского футбола и те кто следит хоть немного за чемпионами Англии,меня поддержат,что этот человек на стока сложный,что некоторые тренеры Мира не хотят с ним работать, он даже на этом чемпионате стока проблем тренеру преподносит в плане общения и каких либо советов. У него самолюбия больше чем он весит,а гонора стока, что в туалет он меньше ходит, чем ругается с тренером. В одной из пресс конференции после матча примьер лиги Англии, ему задали вопрос- почему он не хочет ехать в Ювентус например,в Интр, который подарил ему футбольную жизнь, он ответил- у Италии сейчас кризис, у футбольных команд там какие то проблемы,у них денег не хватит чтоб мне оплатить мои расходы и мои потребности в жизни. А парню хочу заметить 21 год))

kuzhaka

Чо копья то ломать. Сказал же, Ишпанья рулит.
Вчера как ирокез гол засандалил , я уснул.
Не выдержал, вставал в 3 ночи, ездил в Ростов.
Но засыпал со 100%, что испанцы гансов нагнут.
Ща и мафиозу отпуцяют. ;D

ZIELFISCH

Цитата: Виталий М от 29 июня 2012, 09:24:10
Да я просто к тому что гадкий он человек этот Балотели,с ним лично не общался))),но про него очень много статей пишут,если есть любители Английского футбола и те кто следит хоть немного за чемпионами Англии,меня поддержат,что этот человек на стока сложный,что некоторые тренеры Мира не хотят с ним работать, он даже на этом чемпионате стока проблем тренеру преподносит в плане общения и каких либо советов. У него самолюбия больше чем он весит,а гонора стока, что в туалет он меньше ходит, чем ругается с тренером. В одной из пресс конференции после матча примьер лиги Англии, ему задали вопрос- почему он не хочет ехать в Ювентус например,в Интр, который подарил ему футбольную жизнь, он ответил- у Италии сейчас кризис, у футбольных команд там какие то проблемы,у них денег не хватит чтоб мне оплатить мои расходы и мои потребности в жизни. А парню хочу заметить 21 год))

Так себя ведет потому что позволяют. Это воспитание современного футбольного бизнеса. Когда краник финансовый прикрутят, скромнее станет. Думаю таких сейчас много. На ту же сборную России посмотрите. Вспоминать противно.
Каждому своё.

Виталий М

Да,конечно позволяют,потому как ценный игрок + молодой, но то что скандалист,хам и корону себе одел, это факт.. Фу-фу. надо чтоб Испанцы поставили на место макаранников..

greek

Да шо это вы хлопцы так на черненького напали, без команды он никто!
А команда там супер, вспомните кто ушел от двух немчужек и выдал мяч аккуратненько на голову Балотелли. А второй гол?! Как его вывели прямиком на ворота.   
Думается, все-таки испанцы влетят, тем более ну не очень они смотрятся прямо скажем, ну не фонтан у них игра.
И, повторяюсь, у мафии бетончика и асфальтика хватит на всю команду, если че... ;D

kuzhaka

Цитата: greek от 29 июня 2012, 10:50:05
А команда там супер, вспомните кто ушел от двух немчужек и выдал мяч аккуратненько на голову Балотелли. А второй гол?! Как его вывели прямиком на ворота.   
Думается, все-таки испанцы влетят, тем более ну не очень они смотрятся прямо скажем, ну не фонтан у них игра.
И, повторяюсь, у мафии бетончика и асфальтика хватит на всю команду, если че... ;D
Не фонтан у них игра. Ржунимагу. Чемпионы мира и Европы, не фонтан, эт по сравнению с кем? ;D ;D ;D

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Zaba

Цитата: greek от 29 июня 2012, 10:50:05
От мафии одно название осталось ... а со стройматериалами в Италии сейчас проблема ... кризис ... буду болеть за гышпанцев ... там хоть выходцев из....  нет в каманде ... пока!  ;D Хотя может какой-то Диего де Гарсиа появится уже скоро!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Виталий М

Эт точно,без команды они не кто,что Кристина,сто Балотели,что Руни и т.д.,не кто и не спорит что Италия хороша,но Испанцы круче :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter