01 февраля 2025, 12:02:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

Владимир Немов

Португалия форевер пусть будет чемпионом
Si la persona el tonto aquello esto en mucho tiempo

medik

Я думаю, что португалы, как всегда сольют.

Ganzzz

Цитата: medik от 27 июня 2012, 19:02:31
Я думаю, что португалы, как всегда сольют.
Возможно и сольют, но португальцам место в финале. Испания, со своим перекатыванием мяча из угла в угол достала. Матчи с её участием самые скучные на чемпионате, и я просто не понимаю тех кому интересно смотреть и болеть за их футбол. Когда играл Вилья, еще можно было на что смотрет, а сейчас унылое Г!

Petrov

Цитата: Ganzzz от 27 июня 2012, 19:16:13
Возможно и сольют, но португальцам место в финале. Испания, со своим перекатыванием мяча из угла в угол достала. Матчи с её участием самые скучные на чемпионате, и я просто не понимаю тех кому интересно смотреть и болеть за их футбол. Когда играл Вилья, еще можно было на что смотрет, а сейчас унылое Г!

Может матчи и не зрелищные но главное результат, а ты просто боишься что твою любимую Германию сделают эти Испанцы. И правильно боишься вперед "красная фурия"  ;D ;D ;D

ЕВГЕН 1980

Цитата: Ganzzz от 27 июня 2012, 19:16:13
+1000,Испания,она как и барселона,играют не в футбол,а сцука в миник какой-то,реально бесит!Но за счёт вот этого так называемого своего стиля никому играть с собой не дают и на минимуме побеждают сцуки ;D.Сегодня за португалов по любому,довольно интересный футбол показывают они :smoke:

Ganzzz

Цитата: Petrov от 27 июня 2012, 19:29:32
Может матчи и не зрелищные но главное результат, а ты просто боишься что твою любимую Германию сделают эти Испанцы. И правильно боишься вперед "красная фурия"  ;D ;D ;D
Я не боюсь. Проиграть могут кому угодно, даже Италии завтра. Болею за Германию не потому что она Германия или всех рвёт, а потому что все их игры (если не против Испании конечно  ;D) максимально зрелищны! А ты болеешь за Испанию только потому что она якобы сильная!  :P Но одно ясно точно, матч будет вялым, с минимумом моментов и минимальным счетом.

Petrov

Цитата: Ganzzz от 27 июня 2012, 19:35:59
Я не боюсь. Проиграть могут кому угодно, даже Италии завтра. Болею за Германию не потому что она Германия или всех рвёт, а потому что все их игры (если не против Испании конечно  ;D) максимально зрелищны! А ты болеешь за Испанию только потому что она якобы сильная!  :P Но одно ясно точно, матч будет вялым, с минимумом моментов и минимальным счетом.

Ганз да щас все матчи будут вялыми, потому как цена ошибки очень велика, поэтому все будут играть в осторожный футбол ну по крайней мере до первого забитого мяча )

ZIELFISCH

Цитата: Petrov от 27 июня 2012, 19:40:13
Ганз да щас все матчи будут вялыми, потому как цена ошибки очень велика, поэтому все будут играть в осторожный футбол ну по крайней мере до первого забитого мяча )

Да ну нах. Ты матч Италия Англия видел? Имхо лучший пока на чемпионате.
Каждому своё.

Ganzzz

Возможно. Но я искренне надеюсь что главное правило чемпионатов мира и европы не будет нарушено, и ни одна команда не сможет выиграть три больших турнира подряд  ;D

Petrov

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 19:46:20
Да ну нах. Ты матч Италия Англия видел? Имхо лучший пока на чемпионате.

Видел и счёт лишь потверждение тому, что играли очень сосредоточенно и осторожно ИМХО

ZIELFISCH

Цитата: Petrov от 27 июня 2012, 19:50:05
Видел и счёт лишь потверждение тому, что играли очень сосредоточенно и осторожно ИМХО

Да насрать осторожно или нет. ВЯЛОЙ такую игру только олень назовет. ;D

да щас все матчи будут вялыми
Каждому своё.

Ganzzz

Цитата: Petrov от 27 июня 2012, 19:50:05
Ты Серега видимо смотрел матч Испания-Франция  ;D Англичане с итальянцами рубились как в последний раз. Голов не забили, но моментов было немерено. В обороне никто не сидел, и мяч по пять минут поперек поля не катал.

Petrov

Цитата: Ganzzz от 27 июня 2012, 19:56:05
Ты Серега видимо смотрел матч Испания-Франция  ;D Англичане с итальянцами рубились как в последний раз. Голов не забили, но моментов было немерено. В обороне никто не сидел, и мяч по пять минут поперек поля не катал.

Я только первый тайм посмотрел, потом заснул, зато ты смотрел до конца, потому как на рыбалку проспал  зараза ;D ;D ;D

ZIELFISCH

Цитата: Petrov от 27 июня 2012, 20:01:21
Я только первый тайм посмотрел, потом заснул

Хреновый ты футболист! ;D Иди керлинг смотри с вялыми пешеходами! ;D ;D ;D
Каждому своё.

Ganzzz

Цитата: Petrov от 27 июня 2012, 20:01:21
Я только первый тайм посмотрел, потом заснул, зато ты смотрел до конца, потому как на рыбалку проспал  зараза ;D ;D ;D
Зато я получил истинное удовольствие от просмотра и от рыбалки, в отличии от тебя  :P ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter