02 февраля 2025, 02:49:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

DonFisher

РФС проведет переговоры с Гвардиолой, Левом, Капелло и Шустером

РФС составил шорт-лист кандидатов на пост главного тренера сборной России.
В списке претендентов фигурируют четыре специалиста с мировым именем – Йоахим Лев, Фабио Капелло, Бернд Шустер и Хосеп Гвардиола, сообщает «Советский спорт».
Напомним, ранее сообщалось, что сборную России может вновь возглавить президент «Алании» Валерий Газзаев, а нынешний главный тренер национальной команды Дик Адвокат с 1 июля приступит к работе в ПСВ.

амик

Цитата: DonFisher от 19 июня 2012, 12:33:56
РФС проведет переговоры с Гвардиолой, Левом, Капелло и Шустером

совсем не болельщик, но думаю что ничего не поможет. это как с автовазом "место проклятое".
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Искандер

Надо бойкотировать внутренний чемпионат, не покупать билеты на футбол. Пусть сами друг на друга смотрят.

DonFisher

Цитата: Искандер от 19 июня 2012, 17:27:04
Надо бойкотировать внутренний чемпионат, не покупать билеты на футбол. Пусть сами друг на друга смотрят.

Во-первых, не все будут бойкотировать. А во-вторых, с чего ты взял что им нужны болельщики? Прибыль со стадиона не самая большая доходная часть бюджета клуба.
Вот вспомнил недавний случай в чемпионате Италии, как фанаты "Дженоа" заставили игроков снять футболки клуба.

"Фанаты "Дженоа" провели акцию протеста против игры команды. Разъяренные разгромным поражением от "Сиены" на родном стадионе со счетом 1:4, они заставили игроков клуба снять футболки, чтобы не позорить цвета команды. Теперь тиффози генуэзцев угрожают санкции, а стадиону дисквалификация. Еще во время игры на 55-й минуте ультрас заставили арбитра остановить матч, он продолжился только через 50 минут."
Видео.

Кстати, после того матча футболисты Дженоа взялись за игру и избежали вылета из серии А. От так от. А у нас... :smoke:

Виталий М

Кто че думает?,выбор пал на Газаева и Спалети на должность тренера.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Сергей 2000

Только не Питерские.Что-то этот город у меня последнее время вызывает только отрицательные эмоциии.
Видать народ не зря поговаривает еще со времен его строительства,что гнилой,"черный" город.Построенный на костях строителей.То блин счастье для всего народа в 17-м оттуда,ненешние руководители усе оттуда.Блин даж футбол оттуда весь "прогнивший"(за единичным исключением). ;) ;D

Искандер

Цитата: Виталий М от 19 июня 2012, 18:45:58
Кто че думает?,выбор пал на Газаева и Спалети на должность тренера.
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".

DonFisher

19 июня 2012, 21:30:41 #517 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 21:32:45 от DonFisher
Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012

Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.

Как говорится, почувствуйте разницу... :smoke:

евгений аз

DonFisher

евгений аз

На первой же тренировке Карпин берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бля! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бля! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бля! Понимаешь, ебанарот?! Мяч, удар, гол, блядь! ГООООООООЛ, блядь!! На это смущенный негр отвечает: - Уважаемая тренера! Моя понимать по русской языке карашо... Моя заниматься репетитор... На что Карпин ему говорит: - Да иди ты нахуй отсюда! Я это Кержакову объясняю!  ;D ;D ;D

DonFisher

евгений аз

Цитата: DonFisher от 19 июня 2012, 21:37:50
Женя, боян. Несколькими постами выше уже было... :smoke:
у меня ссылки не открываются, пишет видео удалено.

Виталий М

Цитата: евгений аз от 19 июня 2012, 21:34:18
Ссора Аршавина и фанатов после матча с Грецией :(
Я считаю что этих людей не должно быть в команде в сентябре на первом матче отборов ЧМ
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

DonFisher

Цитата: евгений аз от 19 июня 2012, 21:38:57
у меня ссылки не открываются, пишет видео удалено.

Ты думаешь твою не удалят? :)
Будет та же надпись: Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых:championatcom, UEFA.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter