02 февраля 2025, 05:50:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

overlord

улыбнуло!!  :) :) :)Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.

- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер

Ganzzz

"За что мы должны просить прощения? ..."
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

Medintsev

А Испанцы с Хорватами договорнячок похоже катают :(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Ganzzz

Цитата: Medintsev от 19 июня 2012, 00:09:30
А Испанцы с Хорватами договорнячок похоже катают :(
Похоже на то. На редкость унылый матч. Но я б на месте хорватов, в добавленное время взял бы и забил несмотря на договоры. Вот смеху то будет  ;D. И прощай Испания  ;D

Medintsev

9-ть угловых было у Испанцев, и не одного момента... Противно смотреть!!!!
Не футбол, а цирк!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Пока на этом чемпионате, одни разочарования, Россия, Голандия, теперь Испанцы с этим шапито....Фуууу

ЗЫ Желаю удачи сборной Германии.... Мужчины!!
      Ну и Португальцы, проявили характер!!

Medintsev

Балотеллиииииииииии!!!!!!!
Браво!!!!!!!

Dimanych

Тоже смотрел матч Испания Хорватия. Унылая игра, да и гол по-моему из оффсайда. Мда. Эта Испания Евро 2012 не выйграет. В финале должны встретиться снова Португалия и Германия.

Manzoni

В общем, как и ожидалось, в группе С обошлось без сенсаций.
Испанцы превые, за ними-макаронники  ;)
Сб. Хорватии не хватило класса, впрочем, как обычно....

Сергей 2000

ЦитироватьОлег Блохин: не уважаю игроков сборной России
Цитировать– Не можем не затронуть тему сборной России...
– Ожидал ли я вылета сборной России из турнира? Это лучше к Дику Адвокату – ожидал ли он. Та эйфория, которая была по поводу попадания россиян в легкую группу, мне была непонятна. Я предсказывал иначе – в такой группе и без головы можно остаться. Но досрочный вылет – проблема сборной России. Мне ее жалко, потому что это команда соседей, близких людей, за которых хотелось болеть. В России сейчас действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеялись минимум на полуфинал.

Я не уважаю игроков сборной России, которые после проигрыша грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос, – продолжает Блохин. – Если мои ребята не выполнят задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы.

Зато я могу высказать слова уважения в адрес игроков сборной Польши. Команда вышла в полном составе к болельщикам и поблагодарила их за поддержку. И совершенно ясно, что в будущем они будут вместе и в радости, и в горе.

Хорошо сказал Блохин.
Удачи соседям!!!!

ZIELFISCH

Цитата: Ganzzz от 18 июня 2012, 23:49:49
"За что мы должны просить прощения? ..."
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

Нагнуть это уебище раком на красной площади и порвать жопу до самых ушей! Миллионы людей верили в этих гандонов, а они смотрят на них свысока и плюют прямо в лицо! Гребаная шваль!
Каждому своё.

Михаил96

ZIELFISCH

Каждому своё.

greek

Вот, http://www.sports.ru/football/141525441.html, достойный ответ классного тренера хорошей команды.
Радует, что такой человек приходит Локо тренировать.   

SCHUKAR

19 июня 2012, 11:25:20 #509 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 11:30:12 от SCHUKAR
Цитата: ZIELFISCH от 19 июня 2012, 10:38:45
Вот еще одно мурло http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=qrhAo9KSYtk
эти уроды забывают, для кого они играют и от кого зависит их популярность и как следствие - карьера и заработки
свинское поведение честно говоря
полубоги, блин!

уж насколько наши хоккеисты более титуловнные, известные и уважаемые во всём мире, но не позволяли себе такого
за символические (по их меркам) гонорары лучшие игроки мира - такие как Малкин, Овечкин и Ковальчук реально бьются каждый ЧМ так, что не стыдно за них и за страну, а эти, блин, "звезды" и разговаривают через губу
бойкотировать все матчи с их участием

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter