26 августа 2026, 03:12:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

SCHUKAR

Цитата: Виталий М от 17 июня 2012, 07:23:06
Даааа, вот уроды, вся страна на ушах стояла из-за них!, утром будет очередь возле аптек, Россия будет покупать крем анти-трескотин, а то лица у всех потрескались- первое место в группе,дойдем до полу финала,максимум выйдем на Немцев,да Немцы бы нам копенгаген или ротердам устроили нафих с такой игрой. Вобщем обкакались, я херею.
Все, для меня нет больше сборной России. На что там смотреть?, на убогих? Пусть хоть на 9 очков наших накажут на следующий ЧЕ, один хер обгадятся, да и с такой игрой, наши старики и без наказания УЕФА не выдут в плей-офф.
Я расстроен, так нельзя играть за страну, на пенсию всю команду и обкидать яицами при возвращение домой!!
+100
на контрасте - как поляки бились, на зависть

Билибон

Как говорят, после матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.... ;D
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Manzoni

Наша сборная, впрочем не в первый раз, оказалась не готова к турниру ни морально, ни физически.
Не в первый раз мы проваливаем решающие матчи (что то вспомнились игры с Израилем и Андоррой, когда на плечах Хорватии приехали на Евро 2008, а также игры со сб.Германии и поражение в МАриборе).
В общем, в очередной раз приехали потусоваться Фурсенки с чипсоедами.

Seny

Мы с друзьями обвешали свои машины флагами, и двинулись большой колоной к месту просмотра матча. Все верили в успех, было очень хорошее настроение. Строили планы на предстоящую ночь.
А тут "унылое говно" (с) Противно было смотреть. После матча просто молча разъехались по домам.

амик

17 июня 2012, 09:55:53 #379 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 09:58:13 от амик

песня старенькая но актуальная всегда
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

medik

Никогда не смотрите по утрам и вечерам игры сборной России!!! ;D ;D ;D

Vikev

И нахрена было устраивать у себя ЧМ 2018г с таким футболом,лучше б эти деньги отдали больным детям :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Sedji

Цитата: medik от 17 июня 2012, 10:58:13
Никогда не смотрите по утрам и вечерам игры сборной России!!! ;D ;D ;D

medik, это совет как доктора или болельщика? Не переживайте сильно, берегите своё здоровье во благо других. С Днём мед.работника Вас!

denis_sheffline

зато новые мосты появятся, люди в окресностях новочека будут жопой на огородах самолеты цеплять  ;D
и лебердон чутка приобразится  ;D может научатся через 6 лет играть?  :o
ЦитироватьНикогда не смотрите по утрам и вечерам игры сборной России!!!
стоит добавить, никогда не смотрите без валидола и пустырника  ;D

геннадий23

Значит  мне повезло что я несмог смотреть матч, но зато я был на рыбалке и мне как бонус достался карпуша! Мужики нерастраивайтесь, всё будет хорошо рано или поздно!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Manzoni

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить».
Федор Тютчев

denis_sheffline

ЦитироватьАршином общим
Аршавиным общим  :)
"сборной России, маленький член..." (с)  ;D

Искандер

Цитата: геннадий23 от 17 июня 2012, 11:46:19
Значит  мне повезло что я несмог смотреть матч, но зато я был на рыбалке и мне как бонус достался карпуша! Мужики нерастраивайтесь, всё будет хорошо рано или поздно!
Ну вот есть же умные люди. Крайний раз сборная нравилась при Лобановском, и та, по-моему Бельгии, проиграла 2:4.

Manzoni

Еще интересный и волнующий вопрос
КТО будет нести ответственность за провал на ЕВРО-2012 ?  >:(
как уже задолбала вся эта хрень.....сначала кричали всех порвём....группа проходная....а на деле-мыльный пузырь  :( >:(

medik

Цитата: Sedji от 17 июня 2012, 11:28:39
medik, это совет как доктора или болельщика? Не переживайте сильно, берегите своё здоровье во благо других. С Днём мед.работника Вас!
Спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte