14 февраля 2025, 00:37:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

Сергей 2000

17 июня 2012, 01:57:05 #360 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 02:05:08 от Сергей 2000
Все не могу забыть обиду,когда они "прокурили" выход в финальную часть ЧМ в ЮАР,сцуко вся страна болела за них,верила в них,а им пох....,перед главной игрой в ночной клуб потусить.Да и сейчас не особо верил в них,но всеж надеялся.
Один раз предавший ,предаст и во второй раз,это закон.Тогда еще надо было все ломать и строить новую сборную.

П.С.Третий час ночи,не спится из-за них.Валидол...

SCHUKAR

Из кого строить то? Ну нет игроков у нас! Дзагоева видели? Это лучший из молодых.
А времена мотивации "по советски" прошли. Нет возможности давить идеологически на игроков и тренера, тем более - иностранца. Это в хоккей проще. Нашли грамотного специалиста, а у него уже нет проблемы с выбором. Вернее есть, но простая - из НХЛ или КХЛ!

миба

Родина! еду я на Родину! Пусть кричат уродина!,а она нам нравицаааа, хоть и не красавица!!!!Но Россия у нас в сердцах и это НАША ДЕРЖАВА!!!Плюньте мне в морду если я не прав.

Сергей 2000

Повторюсь наверно.Пока такой лимит легионеров в ПЛ вибирать не из кого.Есть еще ФНЛ,там наши звезды захиревают.Пусть будет сборная менее мастировитая,но та которая за честь страны костьми ляжет на поле(Греки,Поляки.Шведы и т.д. в пример).Вот аз такую сборную буду болеть всей душой и прощу любой проигрыш ,если видно что все бились до конца.

миба

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2012, 02:22:39
Повторюсь наверно.Пока такой лимит легионеров в ПЛ вибирать не из кого.Есть еще ФНЛ,там наши звезды захиревают.Пусть будет сборная менее мастировитая,но та которая за честь страны костьми ляжет на поле(Греки,Поляки.Шведы и т.д. в пример).Вот аз такую сборную буду болеть всей душой и прощу любой проигрыш ,если видно что все бились до конца.
ваши слова были сказаны ещё в 90-е, послушайте Расторгуева " Родина".

ZIELFISCH

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2012, 02:22:39
Пусть будет сборная менее мастировитая,но та которая за честь страны костьми ляжет на поле(Греки,Поляки.Шведы и т.д. в пример).Вот аз такую сборную буду болеть всей душой и прощу любой проигрыш ,если видно что все бились до конца.

Сереж, твои б слова да Богу в уши! Не важно из кого состоит команда. Важно чтобы команда была единым слаженным организмом не только с материальными, но и с моральными мотивациями!
Каждому своё.

Ganzzz

Цитата: ZIELFISCH от 17 июня 2012, 02:38:29
Сереж, твои б слова да Богу в уши! Не важно из кого состоит команда. Важно чтобы команда была единым слаженным организмом не только с материальными, но и с моральными мотивациями!
Датчане, Шведы и Хорваты примеры такой сборной. Мотивации и командного духа не занимать, но увы не всегда хватает класса. И пусть они проигрывают, зато от их игры оторваться не возможно.

ZIELFISCH

Цитата: Ganzzz от 17 июня 2012, 02:48:47
Датчане, Шведы и Хорваты примеры такой сборной.

И Греки, надравшие нам задницу, с той же оперы. ;D
Каждому своё.

Ganzzz

17 июня 2012, 03:05:27 #368 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 03:08:34 от Ganzzz
Цитата: ZIELFISCH от 17 июня 2012, 02:58:36
И Греки, надравшие нам задницу, с той же оперы. ;D
Если честно греки унылы и ниочем  ;D Команда одного момента, реализовав который уходят в глухую оборону. Нормальная, слаженная команда, с парочкой хороших исполнителей, которые не тянут одеяло на себя, вскрыла бы их оборону на раз. А наши даже финальный "навал" организовать не могут. Всё както вяло, через задницу.

миба

а меня прёть от поляка Ливандовски, бля просто красавец!!!

Виталий М

17 июня 2012, 07:23:06 #370 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 08:06:17 от Виталий М
Даааа, вот уроды, вся страна на ушах стояла из-за них!, утром будет очередь возле аптек, Россия будет покупать крем анти-трескотин, а то лица у всех потрескались- первое место в группе,дойдем до полу финала,максимум выйдем на Немцев,да Немцы бы нам копенгаген или ротердам устроили нафих с такой игрой. Вобщем обкакались, я херею.
Все, для меня нет больше сборной России. На что там смотреть?, на убогих? Пусть хоть на 9 очков наших накажут на следующий ЧЕ, один хер обгадятся, да и с такой игрой, наши старики и без наказания УЕФА не выдут в плей-офф.
Я расстроен, так нельзя играть за страну, на пенсию всю команду и обкидать яицами при возвращение домой!!
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

граф Донской

Слов просто нет ??? :o одни междометия ****************

alianzo110

17 июня 2012, 08:24:44 #372 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 08:28:15 от alianzo110
На мой взгляд закономерный результат. Не было у нас ни при СССР ни при дерьмократах футбола мирового уровня. Были всплески, выигрывали у кого то. Но в самые ответственные матчи жидко обсерались. Так что, Други, не трепите себе нервы! Самое главное это здоровье, а от таких стрессов оно не прибавляется.
ПыСы.Лучший комментарий на sovsport.RU

pavel_M: «Думаю, в случае проигрыша стоит оставить сборную в полном составе на мосту в Варшаве»
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

snake

Manzoni

До последнего верил что случиться чудо.
Не случилось.
В очередной раз подтвердилось то, что русские в футболе-как бразильцы в хоккее  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter