13 февраля 2025, 00:02:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

Turist

Французов жалко, должно было не 2-0, а 6-0  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ZIELFISCH

Цитата: DonFisher от 15 июня 2012, 22:37:56
Дзага никогда до ЧЕ 2012 звездой не был. Косячил постоянно. И для него будет ошибкой, если он уйдет в АПЛ.
А хохлам не хватает нормального распасовщика типа Пирло. Вингеры (Ярмоленко и Коноплянка) у них очень неплохие, хоть и молодые. Да и Шеве одному тяжело. Воронин вообще не понравился.

Ну пусть будет Аршавин, суть от этого не изменится. Есть один, два человека которые делают результат, а остальные по случаю. Любой нормальный тренер такую тактику хавает и ставит персонального. Я говорил ранее:

Цитата: ZIELFISCH от 12 июня 2012, 15:10:13
Если Шеву "выключат", а у хохлов не окажется "темной лошадки" - будет туго.

Результат все сегодня видели.
Середина - да, пустая, согласен на 100%. Куча людей в защите, причем сбитых в кучу и дающих игрокам и мячу свободно гулять. Бич 4-4-2 как проклятье от совдепии. Когда пропускают мяч, середина пустеет еще больше. Действительно искренне жаль что меняются только фамилии, а футбол нет.

Каждому своё.

Сергей 2000

Воронин на скамейке просидел весну.практики никакой.Да и без него есть кому еще примерить майку лидера-распасовщика(Милевский,Алиев).Тимощук накосячил много(тож в Баварии больше скамейку протирал последнее время).Тут уж Блоха виноват ,такой подбор икроков а игру не поставил.Хотя до гола еще было терпимо,забей Шева игра пошла бы по другому.

Эти рассуждения мои, типа поговорки:"Вижу поле,мяч держу- на скамеечке сижу!" ;D ;D ;D
Нам за телеком виднее все ;) ;D.

Жаль,но Французы сегодня сильнее.

Таран

7 минут  а уже почти и РАЗ! ;)

ZIELFISCH

Цитата: Сергей 2000 от 15 июня 2012, 23:05:38
Воронин на скамейке просидел весну.практики никакой.Да и без него есть кому еще примерить майку лидера-распасовщика(Милевский,Алиев).Тимощук накосячил много(тож в Баварии больше скамейку протирал последнее время).Тут уж Блоха виноват ,такой подбор икроков а игру не поставил.Хотя до гола еще было терпимо,забей Шева игра пошла бы по другому.

Эти рассуждения мои, типа поговорки:"Вижу поле,мяч держу- на скамеечке сижу!" ;D ;D ;D
Нам за телеком виднее все ;) ;D.

Жаль,но Французы сегодня сильнее.

Лет 15-18 назад я сам играл в такой футбол. Это и огорчает. Наших (Россия, Украина) очень хотелось бы видеть на пъедестале. Но увы, перспективы не видно.
Каждому своё.

DonFisher

Цитата: ZIELFISCH от 15 июня 2012, 22:59:20Бич 4-4-2 как проклятье от совдепии. Когда пропускают мяч, середина пустеет еще больше.

Мож мы разный футбол смотрим, но у украины 4-1-4-1. Тимощук чуток вперед уходит и Воронин под напом играет.
У Адвоката любимая схема 4-3-3. Схемы 4-4-2 даже в чемпионате России уже ни у кого нет.
Другое дело, что класс игроков разный. Из-за этого бывают провалы. Плюс характер, парочку всадили и все - руки опустили.
Жаль хохлов, но лягушатники уровнем повыше, вот и все.
Все ИМХО... :smoke:

Таран

Сергей 2000

Конец 70-х и все 80-е гонял конкретно тож круглый.Начинал еще в совковских бутсах с кожанными шипами,а когда на заказ сшили на СКА(мастер был тогда там) под пуму счастье было.
Много от тренера зависит.Вспомни суперсборную Великого Лобановского.Был и у нас классный футбол.Те же Гаврилов,Черенков и т. д.

Сергей 2000

ЦитироватьПлюс характер, парочку всадили и все - руки опустили.

Молодых Коноплянко и Ермоленко в начале игры пару раз жестко встретили ,руки парни и опустили.

ZIELFISCH

Цитата: DonFisher от 15 июня 2012, 23:22:04
Мож мы разный футбол смотрим, но у украины 4-1-4-1. Тимощук чуток вперед уходит и Воронин под напом играет.
У Адвоката любимая схема 4-3-3. Схемы 4-4-2 даже в чемпионате России уже ни у кого нет.

Ты во время игры посмотри внимательно. Как садятся, как выдвигаются. Все вроде наглядно. И у Адвоката та же песня. Рисовать и озвучивать схемы похоже стало модно, но игра расставляет почему-то иначе. Естественно на мой взгляд.
Каждому своё.

DonFisher

Цитата: ZIELFISCH от 15 июня 2012, 23:42:26
Ты во время игры посмотри внимательно. Как садятся, как выдвигаются. Все вроде наглядно. И у Адвоката та же песня. Рисовать и озвучивать схемы похоже стало модно, но игра расставляет почему-то иначе. Естественно на мой взгляд.

Я по игре и смотрел, потому и написал в ответе, что видимо разный футбол смотрим. В 4-4-2 уже давно никто не играет. Еще раз пишу, что в данном случае не в тактике дело, а в классе игроков и в их психологическом состоянии.
А вот, например, у оранжевых на этом чемпе наоборот в тактике проблемы. Разрывы в зонах пипец какие, хотя почти все игроки звезды. Каждый тянет одеяло на себя и целостности нет.
Опять же, чисто мой субъективный взгляд, не более... :smoke:

DonFisher

Газон на Национальном стадионе в Варшаве в данный момент не готов к тому, чтобы принять завтрашний матч третьего тура группового этапа Евро-2012 Россия – Греция.

На одной половине поля слишком жарко из-за установленных там ламп, которые сушат траву. На второй половине видны проплешины, которые обрабатывает всего один человек, передает «Советский спорт».

ZIELFISCH

Цитата: DonFisher от 15 июня 2012, 23:51:04
В 4-4-2 уже давно никто не играет.

О как. ;D Слова Тимашевского лет так 20 назад, яро продвигающего 4-3-3. ;D Короче проехали. Телевизоры у нас разные. ;D
Каждому своё.

Сергей 2000

А шведы не так просты.....1-1

DonFisher

Цитата: ZIELFISCH от 16 июня 2012, 00:04:38
О как. ;D Слова Тимашевского лет так 20 назад, яро продвигающего 4-3-3. ;D Короче проехали. Телевизоры у нас разные. ;D

В чистом виде 4-4-2 уже не увидишь. Даже у англичан. Хотя, если приведешь примеры, будет интересно почитать... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter