17 апреля 2025, 00:56:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

Stranger

Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2011, 19:02:45
При тех же габаритах "Специалист" -5100 :smoke:
Не против "Специалиста", но тут дело не в размере ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Stranger от 27 февраля 2011, 19:04:52
Не против "Специалиста", но тут дело не в размере ;D ;D ;D
Не против "Онеги-5."(С), но зачем у нас подстёжка ;D ;D ;D

Stranger

Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2011, 19:09:32
Не против "Онеги-5."(С), но зачем у нас подстёжка ;D ;D ;D
В двухслойной палатке теплей чем в однослойной. Ее легче отапливать(нужно меньше газа, свечек). И самое на мой взгляд главное-не капает за шиворот. Имхо:smoke:

Виталий123

Цитата: Stranger от 27 февраля 2011, 18:59:11
После всех моих злоключений с палатками взял бы наверное Онегу-5. Вещь мелкосерийная и продуматая, с очень серьезным каркасом. Не реклама.
http://www.supertents.ru/e-store/tents/element.php?SECTION_ID=94&ELEMENT_ID=412
Пасыб , почитал самое то . А то я взял палатку фирмы Ноунэйм за килорубль . Вчера в ночь на Ейском попробовал поставить в итоге её ветром раздербанило в клочья . Часа три поборолся с ней и ветром плюнул и начал собираться .Мля я её даже снимать не стал , оставил как было мож кому пригодится .
My fishing - my rules

Den703

Вчера 26.02.11 были с друзьями на Ейском лимане. Ветер жуткий. Двое ставили китайские палатки: после получасовой борьбы с ветром палатка стояла вроде, но первый порыв и вырванное крепление перестало держать форму палатки. Закончилось тем, что еле собрали+потеря 1 часа ловли. Для себя я сделал вывод-китайская палатка фигня, зря выкинутые деньги.
Двое других за 10 минут раскинули желтую палатку, судя по всему Надежда или Специалист.Палатка супер, каркас держит палатку четко, качество мне понравилось очень, наверно буду себе брать. Но минус в том, что двое хлопцев в сильно хороших условиях, и не сильно хорошем клеве с утра начали  40 градусной баловаться и на 17 00 мы имели 2 мертвых "тела" и 0 пойманной рыбы. Не хочу хвастаться, но без палатки, водки, спиной к ветру и в теплой одежде поймал 6.5 кг отборной тарани, товарищ тоже.
Но палатку все таки возьму( уж больно понравилась комфортная обстановка в палатке когда забегал съесть бутерброд и выпить чайку!). Но буду брать только хорошую, китай-фигня! Подскажите, кто где в Ростове покупал Надежду?
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Виталий123

Цитата: Den703 от 27 февраля 2011, 23:21:41
Вчера 26.02.11 были с друзьями на Ейском лимане. Ветер жуткий. Двое ставили китайские палатки: после получасовой борьбы с ветром палатка стояла вроде, но первый порыв и вырванное крепление перестало держать форму палатки. Закончилось тем, что еле собрали+потеря 1 часа ловли. Для себя я сделал вывод-китайская палатка фигня, зря выкинутые деньги.
Двое других за 10 минут раскинули желтую палатку, судя по всему Надежда или Специалист.Палатка супер, каркас держит палатку четко, качество мне понравилось очень, наверно буду себе брать. Но минус в том, что двое хлопцев в сильно хороших условиях, и не сильно хорошем клеве с утра начали  40 градусной баловаться и на 17 00 мы имели 2 мертвых "тела" и 0 пойманной рыбы. Не хочу хвастаться, но без палатки, водки, спиной к ветру и в теплой одежде поймал 6.5 кг отборной тарани, товарищ тоже.
Но палатку все таки возьму( уж больно понравилась комфортная обстановка в палатке когда забегал съесть бутерброд и выпить чайку!). Но буду брать только хорошую, китай-фигня! Подскажите, кто где в Ростове покупал Надежду?
Зачем переплачивать посредникам . Найдите через поисковик в Интернете и будет вам щастье
My fishing - my rules

Medved37

Цитата: Den703 от 27 февраля 2011, 23:21:41
Покупал в м-не Рыболов на западном Коммунистический и Лемана, стоит 4400р. но она того реально стоит.

andrik78

Цитата: Medved37 от 28 февраля 2011, 10:44:45
Покупал в м-не Рыболов на западном Коммунистический и Лемана, стоит 4400р. но она того реально стоит.
Брал там же, забрал последнюю неделю назад 4400р

andrik78

Вчера наконец то удалось протестировать палатку "Надежда",отличная палатка для одного ,вдвоём будет тесновато,конструкция продуманная ,порадовали вентиляционные  отсеки на молниях,и качество самих молний,высота палатки 160см,вполне достаточно для человека с ростом 190см что бы сидеть не согнувшись ещё можно даже и потянутся ,размяться.В общем палатка очень понравилась с двумя свечами тепло и уютно,всем рекомендую,сам выбирал прочитав отзывы на форуме,за что отдельное спасибо писавшим и форуму за то что он есть!
р.s. установить палатку при ветре одному не получится, только вдвоём.

Vladimir 59

Цитата: andrik78 от 02 марта 2011, 13:18:52отличная палатка для одного ,вдвоём будет тесновато,
р.s. установить палатку при ветре одному не получится, только вдвоём.
Молодец , Андрюха!!! Устанавливаем вдвоём, сидишь ты один! Ты не из Кремля, случаем? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

andrik78

я думаю что у каждого уважающего себя пингвина должна быть палатка, а за помощь в установке я уже поблагодарил "ОхотовенДъ"а,в теме "Весёловское водохранилище"

hanter84

Ура!!!! Сегодня купил палатку "Нельма 2" вообще суппер после старой маленькой Holiday

Starocherkassk

Цитата: hanter84 от 03 марта 2011, 16:20:45
Ура!!!! Сегодня купил палатку "Нельма 2" вообще суппер после старой маленькой Holiday
А что народ скажет про ICE 3 (Holiday), как она себя ведет?

hanter84

Про палатки Holiday: очень большой недостаток, что на входной двери нет юбки, тепло не сохраняет, и маленькие

Starocherkassk

Цитата: hanter84 от 04 марта 2011, 17:04:05
Про палатки Holiday: очень большой недостаток, что на входной двери нет юбки, тепло не сохраняет, и маленькие
В Трёх Китах Ice3 размером 250-250-180 цена 1500, это помойму не маленькая, цена только низкая пугает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter