03 февраля 2025, 15:02:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Dred

В Черниговке ...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vikev

Собираюсь снова ехать на старое место-Пицунда,Монашеское ущелье ,село Агараки.
Для меня главное это море и хороший берег и чем меньше народа ,тем лучше.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Atheist fisher

Отдыхали в Пицунде в прошлом году..просто не реально чистая вода!!!! В этом тоже туда рванем...были на пляже где одни сосны...!!!!!!!!! Там бухта и вода как слеза! А вообще искалесили всю Абхазию очень красиво!

Искандер

Что-то людей на пляже - как в Лазаревской.
Правильный пляж в Абхазии выглядит обычно так

Atheist fisher

НЕ люблю песок....вода грязная :smoke:

Serj1978

Напишу, как оклемаюсь после 15-ти часов за рулём. Сейчас сам не свой - спать ни в одном глазу и в тоже время адекватности, чувствую меньше чем обычно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

KlimovS

Для нас тут хорошо. Второй раз за лето. На авто. Продуктами забили авто в ростове. Руки моем. Третий день - кишечки нет.
Родина!

Бох

Цитата: serega131 от 18 августа 2014, 00:33:40
Всем привет!парни что за два года один человек был в Абхазии?почему некто не пишет?кто ездил делитесь что да как?хочу свозить туда семью,не разу там не были!планирую на начало сентября,на поезде так как маленький сын!подскажите куда лучше ехать ,может у кого есть конкретные адреса,телефоны!?сколько ищу информации 50%50 кто за ,кто против,вот и не понятно что да как и есть ли смысл вообще туда ехать и замарачиваться с пересадками и границами и прочими не удобствами?????
Как сказал мой друг который был в этом году там первый раз.. ну съездил..ну прикольно..природа все такое..посмотрел да хватит..больше не поеду ;D

Serj1978

19 августа 2014, 16:21:31 #68 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 16:23:47 от Serj1978
Цитата: Serj1978 от 19 августа 2014, 07:26:06
Напишу, как оклемаюсь после 15-ти часов за рулём. Сейчас сам не свой - спать ни в одном глазу и в тоже время адекватности, чувствую меньше чем обычно.

Не сочиняется ничего. Много писать влом.

Вкратце - дорога - пробки - граница - это пи**ец и жирный минус. Хотя, думаю, именно из-за этого там поменьше людей.

Злые гайцы. Дороги хорошие, а ограничение скорости почти везде 70, в деревнях 40 - 50. Я, в принципе, в откровенную подставу попал - временный знак, короткая зона ремонта дороги, отсутствие отмены ограничения скорости. Откупился, про себя уродов нахуй послал...

Плюсы - природа, пляжи, море. Пещеры, оз. Рица, конные прогулки в горах...

По сравнению с тем, что было несколько лет назад - деградация на лицо. Пляжи люднее, грязнее, цены выше. Т.е. были три года назад и сравниваю с тем, что сейчас. Традиционно малёха болели дочка, жена. Я, вроде, молодцом. Хотя может вдогонку вшпилит.

Тему Абхазии, пожалуй, закрыл для себя. Лучше отправлю жену в Турцию (плавали, знаем - небо и земля), а сам на рыбалку  :)

Игорь.Н

На границе сколько простоял?
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Бох

Цитата: Игорь.Н от 19 августа 2014, 23:03:06
там сейчас как повезёт,то нет никого то пара тройка часов..

Serj1978

Цитата: Игорь.Н от 19 августа 2014, 23:03:06

Стоял часа полтора. Туда - утром, обратно днём. Причем большая с виду очередь двигается довольно бодро, когда начинают реально пропускать (само прохождение границы чисто формальность, мне кажется), но у них бывают толи перерывы толи пересменки. Тогда все застывает. Говорили еще, что ночью вообще нету очереди. Ну и, в 2010 году, я туда проходил именно ночью - действительно никого не было, как сейчас не знаю. А в 2010 году, обратно ехал вечером, часов в пять на границу попал, а в России оказался ближе к полуночи, тогда я зарёкся соваться в Абхазию  ;D  Но, как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Вообще там прикольно. Если бы, блин, дороги закончили ремонтировать и по серпантинам полегче было б ездить...

Игорь.Н

Вроде отдых в Абхазии подъобосрался,но природа и море всё равно в разы лучше чем у нас.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

A.D.

А кто подскажет ~ планировали перед олимпиадой дорогу  через лабинск Адлер ~ есть такая?

AlCh

Цитата: A.D. от 20 августа 2014, 20:55:52
А кто подскажет ~ планировали перед олимпиадой дорогу  через лабинск Адлер ~ есть такая?
нет такой.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter