30 января 2025, 19:59:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Рюрик

Цитата: minigoal82 от 24 февраля 2020, 12:02:02До 14-го не был, был в 17-м в Тбилиси, а в 18-м в Батуми, цены ниже чем на курортах КК и это я не сравниваю с отдыхом в Сочи или Лазаревской(там ещё дороже). А вообще цены разные как и везде, можно одно и тоже блюдо в соседних ресторанах купить за очень разные бабки.
а где лучше в батуми или тбилиси?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Zaba

Цитата: Рюрик от 24 февраля 2020, 12:20:07а где лучше в батуми или тбилиси?
В карту глянь. Тебе что интереснее попить вина,чачи, вкусно покушать и покупаться или попить вина,чачи, вкусно покушать и покататься.
Иллюзия стабильности это начало конца.

minigoal82

В Батуми море, а в Тбилиси нет его,  остальное как Алексей написал всё одинаково.
с уважением Михаил!!!

Рюрик

Цитата: Zaba от 24 февраля 2020, 12:24:25В карту глянь. Тебе что интереснее попить вина,чачи, вкусно покушать и покупаться или попить вина,чачи, вкусно покушать и покататься.
нахрен мне чача, мне море надо :crazy:

Рюрик

Цитата: minigoal82 от 24 февраля 2020, 12:47:11В Батуми море, а в Тбилиси нет его,  остальное как Алексей написал всё одинаково.
а ближе батуми море же тоже есть? или там особенно как то.?

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 24 февраля 2020, 13:06:30а ближе батуми море же тоже есть? или там особенно как то.?
Батуми, это портовый город.

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 24 февраля 2020, 13:35:27Батуми, это портовый город.
а мне надо пляжи а не кораблики

Zaba

24 февраля 2020, 13:43:30 #562 Последнее редактирование: 24 февраля 2020, 13:51:59 от Zaba
Цитата: Рюрик от 24 февраля 2020, 13:06:30а ближе батуми море же тоже есть? или там особенно как то.?
Уреки-черный магнитный песок и Кобулети рядом, для ленивого отдыха самое то!  Говорю же карту открой и сам сразу многое поймешь. Волгоград - Пицунда (Абхазия) 1100 км через Джугбу, Волгоград - Кобулети (Грузия) 1300 км через Верхний Ларс, но много живописней и еще в Тбилиси по пути заехать можно для посмотреть-заночевать! ok
Иллюзия стабильности это начало конца.

Рюрик

Цитата: Zaba от 24 февраля 2020, 13:43:30Уреки-черный магнитный песок и Кобулети рядом, для ленивого отдыха самое то!  Говорю же карту открой и сам сразу многое поймешь. Волгоград - Пицунда (Абхазия) 1100 км через Джугбу, Волгоград - Кобулети (Грузия) 1300 км через Верхний Ларс, но много живописней и еще в Тбилиси по пути заехать можно для посмотреть-заночевать! ok
нам по делам надо в есентуки, оттуда в домбай, а потом уж на море

minigoal82

Цитата: Рюрик от 24 февраля 2020, 13:41:55а мне надо пляжи а не кораблики
Всё там есть, а там где мы были портом и не пахло. Почему Батуми, по тому что самолётом летали по халявным билетам, два часа лёту и ты там.
с уважением Михаил!!!

Рюрик

Цитата: minigoal82 от 24 февраля 2020, 14:01:47Всё там есть, а там где мы были портом и не пахло. Почему Батуми, по тому что самолётом летали по халявным билетам, два часа лёту и ты там.
надо дядьку своего запытать, он там родился в грузии, и жил до 80-х, с теткой наверняка из колхиды на море ездили...

Искандер

Цитата: Рюрик от 24 февраля 2020, 12:20:07а где лучше в батуми или тбилиси?
Батуми, ибо море и как-то повеселей. Архитектура опять же, катера и яхты.
Уреки - народу тьма, очень на любителя. Мне понравилось в 2013. 
 Кобулети - глухая деревня. Пародия на Лазаревское.

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 24 февраля 2020, 13:55:29нам по делам надо в есентуки, оттуда в домбай, а потом уж на море
Ты б для начала рассказал людЯм, на чём путешествовать собираешься, на сколько я знаю личного авто у тебя нет?

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 24 февраля 2020, 18:08:30Ты б для начала рассказал людЯм, на чём путешествовать собираешься, на сколько я знаю личного авто у тебя нет?
но есть личный водитель с авто  ;D

bva577

Цитата: Рюрик от 20 февраля 2020, 18:54:17кто подскажет есть ли прямая дорога из домбая в абхазию через перевал?
о так ехай !   ))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter