04 февраля 2025, 21:34:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

silver 919

Цитата: K.Romzes161 от 16 июля 2017, 02:45:09
Серый у  меня теща приехала 4-го июля с Абхазии. Была в Пицунде тоже рассказала про пляж рыбцеха, мол оооч понравилось. Жили по 400р  :) ;)
ещеж от места то зависит  ;) + удаленность от океяна  :crazy:

Dolomann

Цитата: silver 919 от 15 июля 2017, 20:06:03
Славян,хз где по 350 ,у меня отец ты знаешь на рыбцехе много лет отвисает и цену на этот год нарисовали штуку  носа  :smoke: один плюс этого места что бунгала в 20 метрах от уреза моря ,из благ кондиционер и кухня на троих  :smoke:
Серег, а отцу про рыбзавод кто расписал?))))
Я и тебе распишу где по 350)))) ;D
кстати, я вот прям щас - тут ;D ;D

ладно, нырну за тебя разок))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 17 июля 2017, 11:09:03
Серег, а отцу про рыбзавод кто расписал?))))
Я и тебе распишу где по 350)))) ;D
кстати, я вот прям щас - тут ;D ;D

ладно, нырну за тебя разок))))
не ,я лучше в Сочах потусю  :crazy:

andre

Цитата: Bond161 от 15 июля 2017, 08:27:26
попить умопомрачительной воды из родников.
....а в долине она тоже умопомрачительная до усёру.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

minigoal82

Цитата: Dolomann от 14 июля 2017, 20:44:40в пицунде на рыбзаводе
Отличное место, море супер, особенно понравилось слева под горой, где рифы, плавали с маской рыбок красивых смотрели. По людям кроме нас восьмерых, ещё человек десять-пятнадцать на километр пляжа.
с уважением Михаил!!!

jack26

Ну не самое лучшее море в Писюндре, есть в Абхазии и получше места, на рыбозоводской пыльно, растительности толком нет, отдыхал в самой Пицунде хозяева из Саратова прям в реликтовой сосновой роще отель, пару лет отдыхал за Сухумом акуительный отель хозяева из Воронежа море пипец Писюндра отдыхает, был в Сосновой роще Пицунда но цены на этот год пипец 9000р с рыла сутки, Мюссера убойная природа, воздух, море, пляж,  меленькая галька завозят каждый год в начале сезона,  но номер заказывать надо с февраля....

silver 919

Цитата: jack26 от 17 июля 2017, 20:25:08
Ну не самое лучшее море в Писюндре, есть в Абхазии и получше места, на рыбозоводской пыльно, растительности толком нет, отдыхал в самой Пицунде хозяева из Саратова прям в реликтовой сосновой роще отель, пару лет отдыхал за Сухумом акуительный отель хозяева из Воронежа море пипец Писюндра отдыхает, был в Сосновой роще Пицунда но цены на этот год пипец 9000р с рыла сутки, Мюссера убойная природа, воздух, море, пляж,  меленькая галька завозят каждый год в начале сезона,  но номер заказывать надо с февраля....
я канеш извиняюсь .. :smoke: но это помойму перебор  ;D

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 17 июля 2017, 15:14:38
не ,я лучше в Сочах потусю  :crazy:
Ты чО, разбогател, шальные деньги завелись? Серёга, или ты  не выездной? Или самолётов боишься? ;) :o

sanek2123

Цитата: jack26 от 17 июля 2017, 20:25:08
Пицунда но цены на этот год пипец 9000р с рыла сутки,   но номер заказывать надо с февраля....
Да Вы чо пацаны ? Я за такие бабки с эскортом на Мальдивах отдохну !  ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2017, 22:29:58
Ты чО, разбогател, шальные деньги завелись? Серёга, или ты  не выездной? Или самолётов боишься? ;) :o
я еще беднее чем старый еврей Доломанннн  ;D , шальные деньги кончились до нулевых  :crazy: , а в загранку жену не пустят  :crazy:

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 17 июля 2017, 22:37:56
я еще беднее чем старый еврей Доломанннн  ;D , шальные деньги кончились до нулевых  :crazy: , а в загранку жену не пустят :crazy:
Тогда, только Сочи. ??? ;)

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2017, 22:41:51
Тогда, только Сочи. ??? ;)
в сентябре скатаюсь ,расскажу  ;)

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 17 июля 2017, 22:48:27
в сентябре скатаюсь ,расскажу  ;)
сказали ..что жён тоже тудой не пускают  :o :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter