04 февраля 2025, 19:50:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Manzoni

Цитата: Dolomann от 13 июля 2017, 18:45:43
за сервисом- это к туркам.

а в Абхазию тогда зачем?
Море-говно, сервиса нет.....

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 13 июля 2017, 20:49:41
а в Абхазию тогда зачем?
Для сравнения, как не надо отдыхать!
Там кстати москалей помочили.
Утырки вообще берега потеряли!
https://rrnews.ru/articles/u15113/2017/07/12/ubiystvo-turista-v-abhazii-11072017-poslednie-novosti-i-podrobnosti-po-delu-u15113-141598

Manzoni

Цитата: kuzhaka от 13 июля 2017, 20:56:36
Для сравнения, как не надо отдыхать!
Там кстати москалей помочили.
Утырки вообще берега потеряли!
https://rrnews.ru/articles/u15113/2017/07/12/ubiystvo-turista-v-abhazii-11072017-poslednie-novosti-i-podrobnosti-po-delu-u15113-141598
Да мне выезда туда в прошлом году хватило.
Никаких эксцесов, но больше я туда ни ногой.
Застряли в совке, похоже, навсегда.
А море..... У нас в Ольгинке и Имеретинке не хуже.
И по цене, не дороже.

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 13 июля 2017, 21:00:48
Да мне выезда туда в прошлом году хватило.
Никаких эксцесов, но больше я туда ни ногой.
Застряли в совке, похоже, навсегда.
А море..... У нас в Ольгинке и Имеретинке не хуже.
И по цене, не дороже.
Если бы так, в совке с автоматами по пляжам туристов не щимили.

Turist

Цитата: kuzhaka от 13 июля 2017, 21:04:25
Если бы так, в совке с автоматами по пляжам туристов не щимили.
Та было так и раньше там. Был в круизе на пароходе во времена совка, помню в Сухум пришли, накупили мандарин, как щас помню кулек из газеты большой (потом в шторм рыгали все желтым) ??? :crazy: ;D
Но походу экскурсии дали писды местным горцам, но правда еле съепали, боцман в спешке швартовый отдавал,там на пристани пол города собралось, честно страшно было, кидали и камни и фсе подряд  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

sanek2123

Цитата: Dolomann от 13 июля 2017, 18:45:43
за сервисом- это к туркам.
Да за бугром тоже оказывается отдыхать опасно,седня вон в Египте двоих зарезали,четверых ранили... :o

Dolomann

Цитата: sanek2123 от 14 июля 2017, 17:53:36
Да за бугром тоже оказывается отдыхать опасно,седня вон в Египте двоих зарезали,четверых ранили... :o
даладно.. как так то- оказывается тоже... а если ещё и  погуглить - то оказывается  шо преступность повсевместно имеется.. и в абхазии, и в юва с индией можно заиметь проблем...
и даже на кубе можно остаться без наличмана и фототехники, да...

как жЫть то..  :crazy: :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Manzoni от 13 июля 2017, 20:49:41
а в Абхазию тогда зачем?
а побережье там Сережа лучшее что есть на ЧМоре. там реально охеренно в плане природы, да.
да и цены норм- вотпрям щас  хорошая чистая комната без блох,в гостевом доме со сплитом и жк телеком 350р сутки с носа.
как в этом году еще не знаю а в  том году нормально покушать троим взрослым с первым , вторым, салатом и компотом -1тр в  нормалной апацхе.
Касаемо того что рассказывают про срань в чморе  возле гагры и кишечку- рекомендую помониторить ситуевину в инфекционках сочи и лазаревского... огорчит однозначно..
срут - ровно также, а то и похлеще чем в гагре..

короче говоря- чем меньше там народа- тем больше кислорода))))
я лично пляж в пицунде на рыбзаводе на сочи с адлером и божеупаси с лермонтовым -не поменяю.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

gizer

Цитата: Dolomann от 14 июля 2017, 18:06:05
даладно.. как так то- оказывается тоже... а если ещё и  погуглить - то оказывается  шо преступность повсевместно имеется.. и в абхазии, и в юва с индией можно заиметь проблем...
и даже на кубе можно остаться без наличмана и фототехники, да...

как жЫть то..
  :crazy: :o
К.К.К.  ;) правда, аббревиатура как Ку-Клус-Клан :crazy:

Bond161

Цитата: Dolomann от 14 июля 2017, 20:44:40

я лично пляж в пицунде на рыбзаводе на сочи с адлером и божеупаси с лермонтовым -не поменяю.
Я Тоже аж сусь за Абхазией  ;D . А какая там рыбалка ВОООО!!!! :ura: А по поводу срача так уж ребята извините Это не Абхазы приходят  на пляж или под сосны и оставляют там горы мусора, это мы с вами...... Чисто не там где убирают , а там где не сорят!!!!
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Bond161

Абхазия славится не только пляжным отдыхом, но и восхитительными местами для посещения вне узкой прибрежной полосы. Чем больше посещаешь таких мест, тем больше узнаешь о новых, ещё более интересных и красивых маршрутах.
Главное найти хорошего увлеченного проводника и не останавливаться на стандартных экскурсиях.Только в таких походах можно узнать настоящую историю Апсны, увидеть своими глазами красоты, сотворенные человеком и природой, познакомиться с прекрасными людьми, поесть настоящего сыра и меда, попить умопомрачительной воды из родников.
Это можно делать круглый год, не привязываясь к температуре воды и ценам
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

AlCh

Цитата: Dolomann от 14 июля 2017, 20:44:40
да и цены норм- вотпрям щас  хорошая чистая комната без блох,в гостевом доме со сплитом и жк телеком 350р сутки с носа...
Т.е.семья из трёх человек -1050 за комнату с общим душем и туалетом?вай-фай?
Да это почти как в хостеле! :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

silver 919

Славян,хз где по 350 ,у меня отец ты знаешь на рыбцехе много лет отвисает и цену на этот год нарисовали штуку  носа  :smoke: один плюс этого места что бунгала в 20 метрах от уреза моря ,из благ кондиционер и кухня на троих  :smoke:

Искандер

Цитата: silver 919 от 15 июля 2017, 20:06:03
Славян,хз где по 350 ,у меня отец ты знаешь на рыбцехе много лет отвисает и цену на этот год нарисовали штуку  носа  :smoke: один плюс этого места что бунгала в 20 метрах от уреза моря ,из благ кондиционер и кухня на троих  :smoke:
А гальюн вообще в 10 метрах от воды.

K.Romzes161

Цитата: silver 919 от 15 июля 2017, 20:06:03
Серый у  меня теща приехала 4-го июля с Абхазии. Была в Пицунде тоже рассказала про пляж рыбцеха, мол оооч понравилось. Жили по 400р  :) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter