04 февраля 2025, 11:48:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

KlimovS

Лечусь, дети родились не далеко - в Ростове, собираю деньги на лечение  ;) Классный черный снег в Новочеке!

Аккуратнее на авто в Абхазии. В наличии подставы с ГАИ:
Родина!

SaZaN75

Цитата: KlimovS от 16 июня 2016, 14:53:09
Лечусь, дети родились не далеко - в Ростове, собираю деньги на лечение  ;) Классный черный снег в Новочеке!

не сьезжай, ты в Новочеркасске родился? чёрный да электродный, в городе не встречал.

Костоправски

Подставной у гайцов и развернулся бы,время и бензин денег стоят.Едет человек,скоростной режим соблюдает,а за ним быдлота мнительная с регистратором торопится куда-то.Когда чел с дороги съехал-отважно побибикали  издалека и помчались никому не нужное видео в сеть заливать.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

16 июня 2016, 16:12:41 #273 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 16:15:42 от Dolomann

блин, почти родные места))) сразу после гайцов- первый поворот налево, и через пару километров ты на пустейшем пляже в Алахадзы...
эээх... хочу туда...

зы- где ты там подставу увидел, чувак просто притормозил перед гайцами на всяк пожарный...

зызы- я не пойму, нахер ты через шаурмян поперся... сезона еще нет, дороги должны быть свободные, окромя пробок в лазоревке - вардане да лоо...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

REX

Бох

Цитата: Dolomann link=topic=67320.msg1172820#msg1172820 гdate=1466082761

зызы- я не пойму, нахер ты через шаурмян поперся... сезона еще нет, дороги должны быть свободные, окромя пробок в лазоревке - вардане да лоо...
так уже почти середина лета ;D на днях знакомые ехали в Джубге горячем ключе и краснодаре пробки были..

Dolomann

Цитата: Бох от 16 июня 2016, 16:38:04
так уже почти середина лета ;D на днях знакомые ехали в Джубге горячем ключе и краснодаре пробки были..
ночью то??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KlimovS

Цитата: Костоправски от 16 июня 2016, 15:56:34
Подставной у гайцов и развернулся бы,время и бензин денег стоят.Едет человек,скоростной режим соблюдает,а за ним быдлота мнительная с регистратором торопится куда-то.Когда чел с дороги съехал-отважно побибикали  издалека и помчались никому не нужное видео в сеть заливать.
Ага, ага. Чудо с обочины съехало без поворота, катилось 20 км/час километр, через сплошняк подкатило к заправке  ;D
Я тут отдыхаю, милых лиц не кормлю, не более 60 катаюсь, природу гляжу.
И тебе желаю отдохнуть, видать заработался, ругаешься  ;)

Сегодня, надо иметь вариант добраться домой оставшись без передка  ;)
Родина!

KlimovS

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 15:03:57
не сьезжай, ты в Новочеркасске родился? чёрный да электродный, в городе не встречал.
Да постоянно был от УИ-398/СТ-3 до универмага или до НПИ или до Гаргана - постоянно был. Щас меньше топят?
Возле СТ-3 был еще ржавый иногда.
Родина!

SaZaN75

Цитата: KlimovS от 16 июня 2016, 21:36:05
Да постоянно был от УИ-398/СТ-3 до универмага или до НПИ или до Гаргана - постоянно был. Щас меньше топят?
Возле СТ-3 был еще ржавый иногда.
чего ты мне свой снег тычешь  :crazy: такой же он как во всех городах.
Родился где? иль за уродов ответить не можешь ..

lesnik_68

Лечусь

На будущее, подстава это когда "подставщик" сначала прижимается к обочине, как бы пропуская тебя, а в том момент когда ты выходишь на обгон, он перед гайцами выжимает тебя на встречку, вот это подстава, а так просто чел знал про засаду и придерживал скорость, чем и тебя обезопасил.
Вообще, как же Вам тяжело жить, с таким отношением к окружающим. :smoke:

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 16 июня 2016, 21:28:55

Последняя фраза, на видео, поставила точку..... :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2016, 21:54:04
На будущее, подстава это когда "подставщик" сначала прижимается к обочине, как бы пропуская тебя, а в том момент когда ты выходишь на обгон, он перед гайцами выжимает тебя на встречку, вот это подстава, а так просто чел знал про засаду и придерживал скорость, чем и тебя обезопасил.
Вообще, как же Вам тяжело жить, с таким отношением к окружающим. :smoke:
Это пи...дец.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2016, 21:59:00
Последняя фраза, на видео, поставила точку..... :crazy: :crazy: :crazy:Это пи...дец.
ну а че..человеку все жить мешают :smoke: Подставы на каждом шагу..экологией травят..

batmung

Цитата: Plaha от 07 июня 2016, 09:21:04
жить ?  ;D
И осматриваться.... постоянно...
Эволюция движется по спирали...

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2016, 21:59:00
Последняя фраза, на видео, поставила точку..... :crazy: :crazy: :crazy:Это пи...дец.
я не знаю даже каким словом выразить отношение к этому существу(((
даже на войне не желал смерти врагу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter