04 февраля 2025, 11:45:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

AlCh

Цитата: KlimovS от 06 июня 2016, 12:21:45
Дорогу через Шаумянский перевал не размыло  :) в пятницу хочу поехать в Абхазию на авто?
должно размыть и не только на шаумяновском
видео дожди сочи 2012
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Dolomann

Цитата: KlimovS от 06 июня 2016, 12:21:45
Дорогу через Шаумянский перевал не размыло  :) в пятницу хочу поехать в Абхазию на авто?
от бы ты еще знаки препинания ставил понятнее)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KlimovS

Учту  :). Напишу какая дорога будет. Размыло с прошлого года или нет.
Родина!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: Plaha от 07 июня 2016, 09:21:04
жить ?  ;D
Если тока в бега-на лыжи,то да  ;) ??? ;D ;D ;D
цитата из ссылки:
"Вы знаете, а там хорошо. Очень хорошо. Ни политики, ни власти, ни дорог, ни связи. Только горы и горные законы жизни  Там монахи живут и преступники, скрывающиеся от правосудия. Рядом - в миру и согласии."
А так просто пожить 1-3 месяца в лёгкую  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 07 июня 2016, 16:46:35
Если тока в бега-на лыжи,то да  ;) ??? ;D ;D ;D
цитата из ссылки:
"Вы знаете, а там хорошо. Очень хорошо. Ни политики, ни власти, ни дорог, ни связи. Только горы и горные законы жизни  Там монахи живут и преступники, скрывающиеся от правосудия. Рядом - в миру и согласии."
А так просто пожить 1-3 месяца в лёгкую  ;)
а я на пенсии так и сделаю, уеду в деревню куда подальше..

Ростислав

12 июня 2016, 21:33:44 #262 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 21:48:48 от Ростислав
Читаю и диву даюсь - то ли безумство, то ли безрассудство... еще и детей туда везут....  :o
Здоровье подорвать так легко, а вот восстановить трудно и как правило бесследно не получается. Да и цены на качественное лечение в несколько раз выше затрат на поездку.... не ИМХО
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

KlimovS

13 июня 2016, 22:17:50 #263 Последнее редактирование: 13 июня 2016, 22:19:59 от KlimovS
Согласен, только дебилы остались жить в Ростовской области после постройки АЭС. Онкология зашкаливает. В новочеке вообще любители рожать уродов живут. Наверное надеются жить на пособие по инвалидности, до пенсии то многие не дотянут, не всякий ростовчанин до 70 лет проживет  ;D
Родина!

Ростислав

Цитата: KlimovS от 13 июня 2016, 22:17:50
Согласен, только дебилы остались жить в Ростовской области после постройки АЭС. Онкология зашкаливает. В новочеке вообще любители рожать уродов живут. Наверное надеются жить на пособие по инвалидности, до пенсии то многие не дотянут, не всякий ростовчанин до 70 лет проживет  ;D
Шутка-юмора не очень удачная. Онкология в РО зашкаливает по совершенно иным причинам, одна из которых - недостаточное содержание йода в воде (рак молочной железы). Вторая - миграционная составляющая с СКР.
А вот лезть в бактериологический/вирусный очаг да еще за свои деньги это странно, по крайней мере...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

Цитата: KlimovS от 13 июня 2016, 22:17:50
В новочеке вообще любители рожать уродов живут.
фу как некрасиво вы шутите, но я запомнил ...

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 14 июня 2016, 10:35:16
Запиши ,а то забыть можешь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 14 июня 2016, 11:12:54
Запиши ,а то забыть можешь  :crazy:
мож оно и к лучшему :smoke:

KlimovS

16 июня 2016, 08:11:52 #268 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 08:31:36 от KlimovS
Цитата: SaZaN75 от 14 июня 2016, 10:35:16
Как говорится, это лично мое мнение. Пишу как рожденный в Новочеркасске и проживший там 25 лет.  :drinks:
Очень вставляет нынешний курс лечения. Врачи радуют: терапевт считает себя круче ревматолога, и меняет назначения, при этом эта тварь меняет свое назначение в соответсвии с мнением младшего медицинского персонала из процедурного кабинета: "Ну раз они такие комбинации лекарств и в таких дозировках не кололи, то меняем и то и другое"  :D

Цитата: Ростислав от 14 июня 2016, 10:19:31
А вот лезть в бактериологический/вирусный очаг да еще за свои деньги это странно, по крайней мере...
А вы бывали в инфекционке в Ростове-на-Дону летом? Да и не только летом?  ;D
Ну и пруф про Абхазию! А так - же влияние на Краснодарский Край - получается все черное море - это канашка и делать там нечего  ~)

А вы знаете, что посоветовал хирург по поводу выведения бородавки в 17 поликлинике? Ищите народных целителей, объявлений много в газетах  ~) :crazy:

Как начинается Шаумянский перевал:
Родина!

SaZaN75

Цитата: KlimovS от 16 июня 2016, 08:11:52
Как говорится, это лично мое мнение. Пишу как рожденный в Новочеркасске и проживший там 25 лет.  :drinks:
Очень вставляет нынешний курс лечения. Врачи радуют: терапевт считает себя круче ревматолога, и меняет назначения, при этом эта тварь меняет свое назначение в соответсвии с мнением младшего медицинского персонала из процедурного кабинета: "Ну раз они такие комбинации лекарств и в таких дозировках не кололи, то меняем и то и другое"  :D
А вы бывали в инфекционке в Ростове-на-Дону летом? Да и не только летом?  ;D
Ну и пруф про Абхазию! А так - же влияние на Краснодарский Край - получается все черное море - это канашка и делать там нечего  ~)

А вы знаете, что посоветовал хирург по поводу выведения бородавки в 17 поликлинике? Ищите народных целителей, объявлений много в газетах  ~) :crazy:

Как начинается Шаумянский перевал:

родился в Новочеркасске? дети твои родились в Новочеркасске
просто интересно урод ты или нет или любитель уродов :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter