03 февраля 2025, 23:59:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Толя Толя

Цитата: vezun от 09 июля 2015, 22:14:53
цены на жильё 500р с человека с удобствами!!!!еда  хорошая и  цена халява!!!!на таможне людей мало,пролетел быстро!!в 24.00 выехал с Азова в 10,00 на таможне!!!!в12 в номере в Гаграх!!!!
Раз пять наверно был в Гаграх,но номер со всеми удобствами за 500рэ не встречал,адрес в студию плиз!
Какая температура воды?Через неделю с друзьями едем в Пицунду,сегодня встретил знакомого несколько дней назад который приехал с тех мест:вода холодная,и вообще холодно,его слова!НЕ ЛЮБЛЮ ХОЛОДНОЕ МОРЕ!
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

vezun

Цитата: Толя Толя от 11 июля 2015, 18:56:20
Раз пять наверно был в Гаграх,но номер со всеми удобствами за 500рэ не встречал,адрес в студию плиз!
Какая температура воды?Через неделю с друзьями едем в Пицунду,сегодня встретил знакомого несколько дней назад который приехал с тех мест:вода холодная,и вообще холодно,его слова!НЕ ЛЮБЛЮ ХОЛОДНОЕ МОРЕ!
500р с человека!!!я ,жена,сын 5л итого 1500!!в Пицунде я погружался на развалины старого города море 23 градуса посмотрел сейчас на дайвкомпе!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Толя Толя

Цитата: vezun от 11 июля 2015, 19:07:14
500р с человека!!!я ,жена,сын 5л итого 1500!!в Пицунде я погружался на развалины старого города море 23 градуса посмотрел сейчас на дайвкомпе!!!
Спасибо,значит цены не особо выросли,а температура воды только повышается!Через недельку надеюсь побывать опять в тех местах.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Барабас

Цитата: vezun от 17 июля 2015, 23:03:03
Плохая Абхазия
http://www.blogsochi.ru/content/plokhaya-abkhaziya
так и есть!!!!!

Не читал, но негатив просто опиздененный, отдыхали в Абхазии в 15 году.
А вообще я знаю, что они (не только абхазы) просто нас ненавидят, причём не первый десяток лет. Хотя не понятно за что.

Dolomann

Цитата: Барабас от 17 июля 2015, 23:17:15
Не читал, но негатив просто опи**ененный, отдыхали в Абхазии в 15 году.
А вообще я знаю, что они (не только абхазы) просто нас ненавидят, причём не первый десяток лет. Хотя не понятно за что.
а ты в курсе вообще что в абхазии 80% населения- это собственно армяне..
какая тут ненависть..
непосредственно абхазы да сваны- у тех может что то быть негативное- но я ни разу не видел такого.
разруха- да,  там была, есть и будет ровно до того момента пока они не определятся со своим статусом.
наш бизнес с деньгами в такую страну, которая в любой момент может стать чужой просто не полезет, дураков нет.
там развалено все просто потому что в любой момент могут вернуться грузины, там много грузинской собственности, которую и не трогают.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

17 июля 2015, 23:32:55 #141 Последнее редактирование: 17 июля 2015, 23:35:12 от Андрик93
Цитата: Dolomann от 17 июля 2015, 23:28:14
какая тут ненависть..
непосредственно абхазы да сваны- у тех может что то быть негативное- но я ни разу не видел такого.
разруха- да,  там была, есть и будет ровно до того момента пока они не определятся со своим статусом.
наш бизнес с деньгами в такую страну, которая в любой момент может стать чужой просто не полезет, дураков нет.
там развалено все просто потому что в любой момент могут вернуться грузины, там много грузинской собственности, которую и не трогают.
Славик, там все развалено потому что абхазы первостатейные лентяи и сами об этом говорят, так что грузины там не причом!
Зы. И статус нынешний их устраивает полностью, бабло с России льется не кисло!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Барабас

Цитата: Dolomann от 17 июля 2015, 23:28:14
какая тут ненависть..
Очём тирада то?  Они нас люто не навидят, причём без раздници за что, в основном просто за то, ЧТО  у нас есть деньги, это они так судят, а они АБХАЗЫ.

Искандер

Там психологически довольно некомфортно. Все время чувствуешь в спину чего-то неприятное.
В Грузии и Турции такого нет и близко.
Силу уважают, это да. Немного воруют, национальный спорт такой. Немного есть гоп-стоп. Работать не любит большинство мужчин. Апсны на то и Апсны.
У женщин, я так понял, выбора особо нет. Гостя терпят, пока он не нарушает их правил. А если нарушил, не обессудь. Апсуара, что тут скажешь.
Имхо активный отдых в Абхазии в одну-две машины, это не совсем отдых. Спецоперация скорее. Про пляж я не говорю, на нем все равно где валяться.
Армяне в Абхазии, как и русские, эстонцы и прочие греки не решают вообще ничего.

Барабас

Цитата: Искандер от 18 июля 2015, 00:09:03
Там психологически довольно некомфортно. Все время чувствуешь в спину чего-то неприятное.
В Грузии и Турции такого нет и близко.
Силу уважают, это да. Немного воруют, национальный спорт такой. Немного есть гоп-стоп. Работать не любит большинство мужчин. Апсны на то и Апсны.
У женщин, я так понял, выбора особо нет. Гостя терпят, пока он не нарушает их правил. А если нарушил, не обессудь. Апсуара, что тут скажешь.
Имхо активный отдых в Абхазии в одну-две машины, это не совсем отдых. Спецоперация скорее. Про пляж я не говорю, на нем все равно где валяться.
Армяне в Абхазии, как и русские, эстонцы и прочие греки не решают вообще ничего.
Очень метко сказал - психологически не комфортно, и они за собой(абхазы) бревно в глазу не видят, а тебе на соринку указывают.

Dolomann

Цитата: Барабас от 18 июля 2015, 00:00:11
Очём тирада то?  Они нас люто не навидят, причём без раздници за что, в основном просто за то, ЧТО  у нас есть деньги, это они так судят, а они АБХАЗЫ.
я чота смысла в тексте не уловлю....
можно еще раз, по слогам и без ошибок,а?
причем тут то, что у нас есть деньги?
раз ты там был- количество дорогих иномарок не смутило??

2Искандер -ну я хз, мне там норм..

2Андрик- там всё заработает нормально когда появится реальный хозяин у недвижки и бизнесов, и будет палкой гонять..
то что туда бабло льется- так оно бюджетное льется, оно и  разворовывается влегкую, а вот с частного бабла-  спрос другой
Цитата: Барабас от 18 июля 2015, 00:15:31
Очень метко сказал - психологически не комфортно, и они за собой(абхазы) бревно в глазу не видят, а тебе на соринку указывают.
ты в кривянке себя ровно так же вести будешь))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Барабас

Цитата: Dolomann от 18 июля 2015, 00:18:50
я чота смысла в тексте не уловлю....
можно еще раз, по слогам и без ошибок,а?
причем тут то, что у нас есть деньги?
раз ты там был- количество дорогих иномарок не смутило??

2Искандер -ну я хз, мне там норм..

2Андрик- там всё заработает нормально когда появится реальный хозяин у недвижки и бизнесов, и будет палкой гонять..
то что туда бабло льется- так оно бюджетное льется, оно и  разворовывается влегкую, а вот с частного бабла-  спрос другойты в кривянке себя ровно так же вести будешь))))
Тыж в Новочеке себя так ведешь.

Dolomann

Цитата: Барабас от 18 июля 2015, 00:22:35
Тыж в Новочеке себя так ведешь.
ты за себя говори)))))

за меня я сам скажу.

Бох

Цитата: Dolomann от 18 июля 2015, 00:18:50

никуя там уже ничего не заработает.. Выросло поколение которое ждет маны небесной.. Что может заработать в стране где цель в жизни у молодежи стать вором в законе :smoke: Барабас правильно сказал ненавидят из-за денег.. Вернее из-за своего нищебродства..иномарки отдельная тема ;) 90%не въездных на территорию РФ..а еще 90%нет в кармане денег на заправку ;D еще буквально совсем недавно когда Роснефть не зашла туда(или какая там сеть заправок)бензин банками литровыми продавали..подлетает кайен на "заправку" и льет два литра 92..два литра!!! ;D из моих знакомых второй раз в Абхазию ехать никто не хочет,хотя нет таких которым не понравилось..как сказал один мой друг очень специфический отдых..ну съездил..ну посмотрел..ну понравилось..больше не поеду

lesnik_68

Абхазию для себя закрыл в 90м году, "Медовый месяц" в  Гаграх пансионат союза писателей Грузии, сломали 2(кровати), администратор сказала больше не приезжать ??? :o ;) ;D ;D
В этом году 25 летний юбилей, может съездить, молодость вспомнить? :-[ :-[ ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter