03 февраля 2025, 21:34:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Wonder

Вид там на море красивый должен быть. Но мы когда там были попали так, что облако висело ниже нас и закрывало вид :( Еще было интересно, что пара "модных" уазов (большие колеса, все дела) в туристами остались тут же, сразу после подъема, а наиболее зачуханый и старенький, который с большим трудом туда залез, с двумя бородатыми мужчинами, 2 большими мешками и 2 автоматами (какие - я в них не разбираюсь) после короткой остановки и отдыха полез по каменистой дороге куда то дальше ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

hpyrs

Цитата: Wonder link=topic=67320.msg805269#msg805269 da полез по каменистой дороге куда то дальше ...
/quote]

По каменистой дороге еще метров 800 и она заканчивается. Я там еле развернулся.
Выложу ролик" пока в процессе монтажа" там все видно будет.

Dolomann

Цитата: hpyrs от 05 ноября 2014, 19:01:47
[quote author=Wonder link=topic=67320.msg805269#msg805269 da полез по каменистой дороге куда то дальше ...

По каменистой дороге еще метров 800 и она заканчивается. Я там еле развернулся.
Выложу ролик" пока в процессе монтажа" там все видно будет.
там боль мень тока в хорошую погоду, и то- тока вид на Гагру.. в апреле я туда прорваться не смог, снега по пояс было, да и жена не дала лезть дальше)) а в августе- ну горы, ну альпийские..
на ауадхару скатались? на Гегу поднимались? Гега весной хороша была, в августе- тощий водопадик...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

hpyrs

06 ноября 2014, 01:33:58 #108 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 01:53:52 от hpyrs
Цитата: Dolomann от 05 ноября 2014, 19:09:25
там боль мень тока в хорошую погоду, и то- тока вид на Гагру.. в апреле я туда прорваться не смог, снега по пояс было, да и жена не дала лезть дальше)) а в августе- ну горы, ну альпийские..
на ауадхару скатались? на Гегу поднимались? Гега весной хороша была, в августе- тощий водопадик...

http://www.ford-trucks-club.ru/attachment.php?attachmentid=25956&d=1377113530
Авадхару я в том году на недоприводе поднимался,в этот раз хотел на аибгу со стороны абхазской пробраться,но времени не было совсем,да и сосед на уазике не смог с нами поехать. Одной машиной на Аибгу ехать нельзя, очень сложная дорога,настоящий офф,да и лебедка там не помеха а ее у меня пока нет.
В этот раз даже на рыбалку не удалось выбраться,море штормило,поэтому на Мамдзишху и поехали.

hpyrs

hpyrs

hpyrs

Dolomann

Ничо не поймал..
Но всё равно лучше чем на работе ;D ;D ;D 
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 26 марта 2015, 20:33:24
Ничо не поймал..
Но всё равно лучше чем на работе ;D ;D ;D
ты чо такой сурьезный, не мудрено что ничо ни поймал ;) ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 26 марта 2015, 20:41:27
ты чо такой сурьезный, не мудрено что ничо ни поймал ;) ;D ;D ;D
надож хоть на фотках сурьёзным быть  ;D ;D ;D
**
жена подловила, в процессе, люблю её)))

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 26 марта 2015, 20:45:20
надож хоть на фотках сурьёзным быть  ;D ;D ;D
**
жена подловила, в процессе, люблю её)))
так может она еще и рыбы наловила, пока ты абхазское винцо попивал? ;)
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 26 марта 2015, 20:50:33
так может она еще и рыбы наловила, пока ты абхазское винцо попивал? ;)
я там не пью, я за рулем))
а по рыбе- видел 2 форельки у местных, сказали что за весь день выцедили, плохо пока ловится...

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 26 марта 2015, 20:59:27
я там не пью, я за рулем))
а по рыбе- видел 2 форельки у местных, сказали что за весь день выцедили, плохо пока ловится...
ну так мутняк наверно?
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 26 марта 2015, 21:05:40
ну так мутняк наверно?
да я бы не сказал... но вода ледянющщая..

kornet70

Цитата: Dolomann от 26 марта 2015, 21:16:54
да я бы не сказал... но вода ледянющщая..
так она и летом не шибко прогревается. ;D  попробуй в устьях рек,  лосось должен начинать крутится. А для успокоения на Инкит, карасика потаскать,он там круглый год ловится!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter