22 января 2025, 16:47:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто знает этот водоем?

Автор ilja, 11 января 2009, 11:54:49

Karshik61

Цитата: Svoland от 04 июля 2013, 23:25:17
Что то не видел я там таких прудов. Делая такие заявления неплохо ссылку прикладывать. Я считаю, что это враньё.
Для особо одаренных и неверующих! Заезжаешь в поселок янтарный,едишь по главной улице,проезжаешь магазин,через пару домов на лево,едишь по прямой,выезжаешь в лесополосу,едишь дальше где-то 100-200 метров,по правой стороне будут таблички"ЛОВЛЯ РЫБЫ ЗАПРЕЩЕНА,ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ" А ДАЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ЛОВИТЬ ТЕБЯ КАЗНЯТ!!!!!!!

Karshik61

Цитата: mykola82 от 04 июля 2013, 23:20:16
это скорей всего где карьер либо где камышеваха :),есть пруд перед водопадным и чуть выше. У деда интересовался говорит сулка попадается
Ты глубоко ошибаешься! Я знаю где карьер и пруд в камышевахе ;D,эти пруды жабатники :) Хотя раньше лет 7 назад в карьере хоть гибрид ловиля,сейчас незнаю что там!

Svoland

Цитата: Karshik61 от 05 июля 2013, 23:35:34
Для особо одаренных и неверующих! Заезжаешь в поселок янтарный,едишь по главной улице,проезжаешь магазин,через пару домов на лево,едишь по прямой,выезжаешь в лесополосу,едишь дальше где-то 100-200 метров,по правой стороне будут таблички"ЛОВЛЯ РЫБЫ ЗАПРЕЩЕНА,ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ" А ДАЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ЛОВИТЬ ТЕБЯ КАЗНЯТ!!!!!!!
Значит вы общаетесь с духом казненного.Ибо ловил я по весне на этом водоёме. Глубина максимум 7м(если верить эхолоту). Остальное тоже, мягко говоря приувеличено.

rostov1982

знакомый расказал о платнике раскажите как его найти. по его словам это если ехать из ростова через чалтырь в сторону большекрепинского далее возле новой украины.
подскажите где это находится.

Vladimir 59

Цитата: rostov1982 от 08 июля 2013, 10:54:53
знакомый расказал о платнике раскажите как его найти. по его словам это если ехать из ростова через чалтырь в сторону большекрепинского далее возле новой украины.
подскажите где это находится.
Здесь:   http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,85904.0.html
С Уважением-Владимир.

Чёрный

Пару раз проезжал этот водоем,находится на улице зои космидемьянской,недалеко ну шолохова.Что он из себя представляет?водится ли там что-нибудь? 
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

puga

В понедельник уезжаю в командировку сюда
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.560041&lon=43.660011&z=13&m=b
с.Ремонтное р.Джурак-Сал.
Может кто ловил,или есть форумчане из тех мест.Хотелось бы знать что из себя представляет эта река и видовой состав рыбы.Буду признателен  :)

mr.Fuks

Вопрос к Краснодарцам.Кто-нибудь был здесь?Нужна инфа,только свежая.
Цитироватьhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.649436&lon=38.869629&z=11&m=b
Ребята!Давайте жить дружно!

Мороз23

Доброго вечера!
Может знает кто-нибудь, какие платные пруды в Ростове и области открыты зимой для рыбалки?
Заранее спасибо!

Дед Киляк

Цитата: Мороз23 от 10 января 2014, 23:23:48
Доброго вечера!
Может знает кто-нибудь, какие платные пруды в Ростове и области открыты зимой для рыбалки?
Заранее спасибо!
"Тоня" на Лебердоне
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mykola82

Цитата: Мороз23 от 10 января 2014, 23:23:48
Доброго вечера!
Заранее спасибо!
позавчера видел как выезжали машины 2 и сторож открывал шлагбаум им с платного пруда где вторая тоня  левый берег дона от аксайского моста примерно 2-3 км там еще вывеска живец платная рыбалка всё такое
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 10 января 2014, 23:28:14
позавчера видел как выезжали машины 2 и сторож открывал шлагбаум им с платного пруда где вторая тоня  левый берег дона от аксайского моста примерно 2-3 км там еще вывеска живец платная рыбалка всё такое
Это и есть "Платник на "Тоне""

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 10 января 2014, 23:38:15
Это и есть "Платник на "Тоне""
знаю, ;Dя это по подробней как бы написал пареньку :D мысли такие шо там щас не кучеряво ;) ;D

Shrek

Самый акуенный платник,это рынок.всегда открыт,всегда клюет)))))

mykola82

Цитата: катана от 11 января 2014, 00:59:54
Самый акуенный платник,это рынок.всегда открыт,всегда клюет)))))
эт когда говоришь поеду ка на рыбалку но сворачиваешь на лево ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter