23 ноября 2024, 15:08:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу проект лодки.

Автор alianzo110, 11 ноября 2009, 11:40:43

Seny

Цитата: ВАЛЕРИ от 02 августа 2010, 22:21:25
лед тронулся попилил заготовки думаю завтра начнну сшивать
ну как успехи?

Ворон

Цитата: alianzo110 от 11 ноября 2009, 11:40:43
Ищу проект гребной лодки, позволяющей эксплуатацию п\м до 10 л.с. , весом 45-50 кг. Перевозка планируется на крыше ВАЗ 21099. На Мотолодка.ру ничего не заинтересовало. В идеале хотелось бы "джон бот". Буду благодарен за любую информацию.

Попробуй сам спроектировать в проге Free Ship 3.05, мы пробовали, очень удобно! Могу скинуть по E-mail или Skype!!! Я Ворон, Hpirs@mail.ru!   Скайп: indeec 42!!! Удачи!!! :motor:

Seny

а кто нибудь подскажет как изготовить уключины и как лучше закрепить весла?

шурик

bsvstud

Привет! Сейчас переезжаем в ваши края.
Мой отчет о строительстве лодки rodnoy-dom.com/Argie15.htm
Позволяет ходить под мотором до 10-ти сил, на веслах и под парусом!
Надеюсь, мой опыт пригодится.
Сейчас собираюсь строить новый проект, кто-нибудь знает, как у вас с регистрацией лодок самостоятельной постройки?

lesnik_68

Молодцы!!! А лодочка СУПЕР получилась!!!+++

lisovin

Цитата: bsvstud от 26 декабря 2010, 21:05:20
Привет! Сейчас переезжаем в ваши края.
Мой отчет о строительстве лодки rodnoy-dom.com/Argie15.htm
Позволяет ходить под мотором до 10-ти сил, на веслах и под парусом!
Надеюсь, мой опыт пригодится.
Сейчас собираюсь строить новый проект, кто-нибудь знает, как у вас с регистрацией лодок самостоятельной постройки?
Зарегестрировать  самострой можно. Выше уже описывали: нужны чеки на материал и  желательно  согласовать проект с инспектором ГИМСа (который будет проводить первичный осмотр) до постройки. Весной буду третью свою лодку регить ;D

bsvstud

Спасибо за отзыв и ответ!
А то в прошлом году был у вас, так местные яхтсмены пугали, что зарегить невозможно, хотя в Питере - без проблем.

lesnik_68

Цитата: bsvstud от 29 декабря 2010, 20:03:39
Спасибо за отзыв и ответ!
А то в прошлом году был у вас, так местные яхтсмены пугали, что зарегить невозможно, хотя в Питере - без проблем.
В Ростове! Что-то не зарегистрировать, ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!!  В РОСТОВЕ, можно зарегистрировать всё что угодно! Это в другом регионе могут возникнуть проблемы, В РОСТОВЕ региструют всё! ;) ;D ;D ;D
А яхтсмены, они брехуны, почти все ;) ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 29 декабря 2010, 23:38:32А яхтсмены, они брехуны, почти все Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Да Миша - один яхтсмен  :swim2: тебе - это го не простит :confused: :bite2:!!! ;D ;D ;D ;) :P

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 04 января 2011, 15:11:55
Да Миша - один яхтсмен  :swim2: тебе - это го не простит :confused: :bite2:!!! ;D ;D ;D ;) :P
Поэтому и написал-почти все  ;) ;D ;D 

lesnik_68

Вы посмотрите! Что люди ТВОРЯТ СВОИМИ РУКАМИ! Красава! Слов нет!!!
http://motolodka.ru/sbuild/rainb_k/rainb_k.htm .

tischa

Я вот то же с товарищем лодочку строю...
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

tischa

По проекту Север 520, длинна 5.20м ширина 2.08м под мотор от 50 л.с. 7 мест каюта 2-3 спальных меса.
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

Nadkhin

Есть книга 15проектов судов для любительской постройки.Там есть и катера и мотолодки и гребные по несколько проектов.Чертежи,плазовые координаты,размерения и много всякой полезной информации для любителей.У меня где то лежит.Сам строил катер и три гребных.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter