02 февраля 2025, 01:51:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь тех кто живет в Волгодонске!

Автор Таран, 06 июня 2012, 09:27:42

Таран

Собственно вопрос вот в чем! Завтра с утра мне нужно быть в Волгодонске в ГБ-1 на пер первомайской 46/45, затем выехать в сторону Сальска! как бы мне там не заплутать и не остаться у Вас жить! :crazy: ??? :o Так как ни разу там не был! Заранее спасибо! ;D

kuzhaka

GPS-навигатором пользоваться не пробовали. ;)
Вот карта Волгодонска на всякий случай.
http://volgodonskroom.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.html

Таран

Цитата: kuzhaka от 06 июня 2012, 11:27:10
GPS-навигатором пользоваться не пробовали. ;)
Вот карта Волгодонска на всякий случай.
http://volgodonskroom.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.html

Нету у меня такой проиблуды! :( а за карту спасибо

Виталий М

Цитата: balt от 06 июня 2012, 09:27:42
Собственно вопрос вот в чем! Завтра с утра мне нужно быть в Волгодонске в ГБ-1 на пер первомайской 46/45, затем выехать в сторону Сальска! как бы мне там не заплутать и не остаться у Вас жить! :crazy: ??? :o Так как ни разу там не был! Заранее спасибо! ;D
Как проехать к больнице.
Когда будешь подъезжать к Волгодонску(км 15 примерно), будет развилка, прямо это на Романовку(другой заезд в город),а тебе нужно повернуть на право по указателю Волгодонск, Зимовники, не пропусти эту развилку. Доезжаешь до поста ДПС и поворачиваешь в город на лево (Ростовское шоссе), после ЖД переезда будет перекресток(Т-образный) на нем движешься прямо (ул. Степная). По этой длинной улице будет всего два светофора, на втором светофоре поворачиваешь на право (пер.Первомайский) и иедишь тупо прямо, после двух светофорных перекрестков смотри, по правой стороне будет больница.

Как выехать на Сальск.
Если стоять спиной к больнице возле дороге (пер. Первомайский),то надо ехать в лево. Двигаешься прямо,проехав два перекрестка светофорных, на третьем светофорном перекрестке пересечение с ул.Степной поворачиваешь на лево и двигаешься долго прямо по этой улице до перекрестка(Т-образного), проходишь этот перекресток прямо (Ростовское шоссе) и двиг аешься до поста ДПС,перед постом ДПС на лево и пошел на Зимовники,а там дальше на Сальск. Грубо говоря, как заехал в город к больнице, такой же дорогой и выезжаешь.
p.s. Посмотри карту которую скинул Кужака, по моиму рассказу, станет все ясно по развилке перед Волгодонском и т.п.! Все улицы на перекрестках подписаны(таблички висят).
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Leha-81

Зачем такой круг  ;D, лучше едешь на Романовку,  въезжаешь в город, проезжаешь пост, едешь прямо до Т-образного перекрестка, поварачиваешь на право, доезжаешь до кольца ешь прямо, 1 светофор после него 200 метров больница, потом едешь прямо до большого перекрестка, на светофоре налево и прямо до выезда из города, выедешь на пост на сальск на лево на ростов на право, все по ходу движения, и с меньшим пробегом по городу

Виталий М

Через Романовку дальше, не намного,но дальше. С начало хотел так человека направить, потом навигатор выбрал по всем пораметрам путь который выше описал... так думаю проще..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

slog.s

25 ноября 2021, 10:50:17 #6 Последнее редактирование: 25 ноября 2021, 10:52:40 от slog.s
Добрый день, понадобилось забрать посылочку в вашем городе район ул Максима Горького и привезти в Ростов, можно попутно, если проездом на юг встречу на МЕГЕ. :smoke:
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

slog.s

Цитата: slog.s от 25 ноября 2021, 10:50:17Добрый день, понадобилось забрать посылочку в вашем городе район ул Максима Горького и привезти в Ростов, можно попутно, если проездом на юг встречу на МЕГЕ. :smoke:
Спасибо, решил вопрос.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter