07 февраля 2025, 09:18:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Россия - Чехия. Чемпионат Европы

Автор DonFisher, 05 июня 2012, 21:11:37

Максим1989

стастовый состав сборной на матч с Чехами будет выглядеть следующим образом:

Акинфеев — Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков — Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
С уважением Максим

vikto429

Цитата: Максим1989 от 08 июня 2012, 16:01:49
стастовый состав сборной на матч с Чехами будет выглядеть следующим образом:

Акинфеев — Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков — Дзагоев, Аршавин, Кержаков.

vikto429

Извиняюсь за глюк.
Вратарем будет Малафеев.

Михаил96

Цитата: Виталий М от 08 июня 2012, 15:38:17
У нас тоже есть свой предсказатель в Московском зоопарке. Утром ехал на работу, по радио был репортаж об этом,я поздно включил этот канал,так что, что за зверь там был,не понял, чет типо хорька наверное, потому как ему предложили три тазика с овощами- 1/4,полу финал,финал, животное выбрало тазик с полу финалом,так что ждем комментариев от Немецкого слона,который фаворит в предсказании  ;D

p.s. Тему уже пора переименовывать в ЧЕ2012
Сегодня слышал что кто та купил дочь осьминога Пауля, она предсказала что Россия будет Чемпионом Европы.
Так что надеемся что она права! ;D 

DonFisher

В воротах будет датский вратарь.
Видимо у АкинФея ножка не зажила. Жаль. С АкинФеем мне как то спокойнее было... :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 08 июня 2012, 22:12:51
В воротах будет датский вратарь.
Видимо у АкинФея ножка не зажила. Жаль. С АкинФеем мне как то спокойнее было... :smoke:

Малафей мне кажется более нервозно играет.нервищки у него шалят,под мандражом постоянно.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Medintsev

1. "В ратарь сборной Дании" в основе... может, как и очень хорошо отстоять, так и провалить матч...

2. Дзагоев... по мне можно было бы Измайлова на эту позицию попробовать... а там посмотри и тот и тот хороши!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Михаил96

Ну что поехали!!!!
Россия Вперед!!!!

Medintsev

У аршавина с прической беда какая то))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!

Lexxpan

гооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!

lex

Medintsev

Цитата: Medintsev от 08 июня 2012, 22:43:02
1. "В ратарь сборной Дании" в основе... может, как и очень хорошо отстоять, так и провалить матч...

2. Дзагоев... по мне можно было бы Измайлова на эту позицию попробовать... а там посмотри и тот и тот хороши!!

Все таки правильный выбор Дзагоев!!!!!!!!!!!!

DonFisher

Дзага второй мог завалить. Мяч свалился.

DonFisher

ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter