07 февраля 2025, 08:47:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Россия - Чехия. Чемпионат Европы

Автор DonFisher, 05 июня 2012, 21:11:37

Виталий М

Цитата: greek от 08 июня 2012, 08:48:56
а Уругвай и Италия далеко не показатель.
Конечно не показатель, но по настрою надрать задницу- показатель...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Сергей 2000

08 июня 2012, 09:54:45 #16 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 09:57:36 от Сергей 2000
Цитата: Виталий М от 08 июня 2012, 09:06:15
Конечно не показатель, но по настрою надрать задницу- показатель...

Достаточно одной "паршивой овцы" на поле,чтобы настрой всей команды пошел коту под хвост,что в "Арсенале" и происходило.Почему и Аршавин оказался в дубле "Арсенала".А у нас,в"Зените", он лучший.Вот он уровень сборной.
Хочется верить,конечно, в лучшее.Вечером посмотрим,Дай Бог,чтоб я ошибался.

Manzoni

А я буду болеть за наших.
У нас одна команда, какая есть....а хорошая или плохая-это другой вопрос  :smoke:

Сергей 2000

08 июня 2012, 10:28:28 #18 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 10:44:15 от Сергей 2000
Серый,болеть то будем,переживать,валидол глотать ;).Сцуко,но обидно,когда на поле кой кому пох.... все это.Так потусоваться поехал,всех уже обыграл(смотреть по ссылке выше).Сниму перед ним шляпу если он изменился и сделал выводы из "Арсенала".

П.С.Словаков ему наврятли забуду,как болели за них,а они в душу всем плюнули,тусовщики хреновы.

Виталий М

08 июня 2012, 10:47:07 #19 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 10:51:52 от Виталий М
Да ладно,сколько уже и интервью давали сами игроки, с кока специалисты футбольные говорили,что современная сборная намного серьезней относится к играм, так же как и игроки к сборной- гордятся что попали в состав сборной. Они готовы показать на что способны, даже Аршавин. У него ща не то положение чтоб тусоваться,ему уже под сраку лет с точки зрения футбола,ему нужна стабильность- досидеть до пенсии так сказать,поэтому даже самый наш тусовщик будет рвать грелку и бить себя пальцем по губам,кода будет забивать гол, его будущее зависит от этого чемпионата, как и многих других игроков. Погребняк тоже ща хочет остаться в Англии, фулхем метаеться подписывать его или нет,ридинг там тоже к нему ласты мылит,но все говорят бум смотреть ЧЕ,тогда поговорим. Так что их будущее в их же руках, думаю тусоваться не в их интересах.. И таких фамилий можно перечислять и перечислять в нашей команде,что все они зависят от этого чемпионата,хотят заработать,покажи что можешь делать для сборной. У многих сейчас скаутов Европы,есть такой пункт в графе поиска и подписание контракта- игрок сборной, прочерк или галочка, а так же графа- статистика сборной с его участием в плоть до сыгранных минут на поле...

Сергей 2000

Цитата: Виталий М от 08 июня 2012, 10:47:07
Да ладно,сколько уже и интервью давали сами игроки, с кока специалисты футбольные говорили,что современная сборная намного серьезней относится к играм, так же как и игроки к сборной- гордятся что попали в состав сборной. Они готовы показать на что способны, даже Аршавин. У него ща не то положение чтоб тусоваться,ему уже под сраку лет с точки зрения футбола,ему нужна стабильность- досидеть до пенсии так сказать,поэтому даже самый наш тусовщик будет рвать грелку и бить себя пальцем по губам,кода будет забивать гол, его будущее зависит от этого чемпионата, как и многих других игроков. Погребняк тоже ща хочет остаться в Англии, фулхем метаеться подписывать его или нет,ридинг там тоже к нему ласты мылит,но все говорят бум смотреть ЧЕ,тогда поговорим. Так что их будущее в их же руках, думаю тусоваться не в их интересах.. И таких фамилий можно перечислять и перечислять в нашей команде,что все они зависят от этого чемпионата,хотят заработать,покажи что можешь делать для сборной. У многих сейчас скаутов Европы,есть такой пункт в графе поиска и подписание контракта- игрок сборной, прочерк или галочка, а так же графа- статистика сборной с его участием в плоть до сыгранных минут на поле...

Очень хочется во все это верить и надеяться ,что все так как ты написал.Будем опять болеть и переживать.Но я лично эйфории не испытываю,но очень надеюсь и хочу ошибаться.

GhOsT_MZ

Пародокс получается какой-то. Вроде и игроки стараются, имеют практику в престижных клубах, и таких игроков не мало судя по всему. А все равно сборная позади планеты всей. Вот чем можно объяснить этот парадокс?

Uriy

Согласен с Виталием М.
"Пенсионерам" надо показать, что еще что-то умеют, молодым , что уже научились. Если будут выходить на поле биться будет все гуд. На это и надеюсь.
Удачи футболистам и хорошего настроения после игр нам.

Petr_olefir

Лично я в нашу сборную верю, но результата евро-2008 ей наврядли удастся достичь. Максимум 1/4 финала. А там уже будут ждать Голландия, Германия или Португалия. По-любому попадет на кого-нибудь из группы смерти.

Виталий М

Цитата: GhOsT_MZ от 08 июня 2012, 10:58:30
Пародокс получается какой-то. Вроде и игроки стараются, имеют практику в престижных клубах, и таких игроков не мало судя по всему. А все равно сборная позади планеты всей. Вот чем можно объяснить этот парадокс?
Не сыгранность, и самая важная проблема в нашей сборной- нет завершающего удара, нет того героя, который бы ставил точку... Если заметите как играет наша сборная- все хорошо,водятся,пасуют,отбиваю,но в атаке,как тока подходят к воротам, как тока нужно забивать,как нужно ставить точку, все заканчивается отбором мяча или ошибки при пасе. Ну и конечно как и сами игроки говорят,самый важный факт игры сборной,это отношения руководства к самой сборной. И говорить что наша сборная позади планеты всей,не стал. Последний чемпионат,отборочный раунд,товарищеские матчи... Как Карпин сказал в своем интервью- было время когда нам в раздевалку приносили мятую форму,кидали её на пол кучей... как можно сдесь говорить о настрое команды после такго увиденного. Как можно говорить о настрое,когда ты приезжаешь в Испанию,наченаешь беседовать с друзьми по команде о прибывании в сборных,и когда тебе рассказываю, как они хорошо провели время, как было здорово встретится со своими земляками!, а тебе даже рассказать не чего после прошенной кучи формы на полу....

Manzoni

08 июня 2012, 12:30:06 #25 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 12:41:27 от Manzoni
Цитата: GhOsT_MZ от 08 июня 2012, 10:58:30
Я вот не понимаю, на чем это основано.
на ЧМ, да, не были, за это уже получили люлей....
на ЧЕ 2012 отбор прошли, вышли с 1-го места в группе...
больше, пока, никаких ОФ. отборов не было.
вот закончится этот ЧЕ, тогда и можно будет порассуждать, а сейчас, когда не видели оф. игр чо впустую косточки перемывать то....

РОССИЯ- ВПЕРЁД !!!

зы
на ЧМ по хоккею тоже, поначалу сомнительные возлгасы были.....
но КРАСНЫЙ КАТОК переехал всех,  без особого напряга.
скажите еще-что в хоккее мы, традиционно, ожидаем призовых мест, а в футболе, так, абы в плей офф выйти, а там, можно и по примеру Греции в 2004-м  :crazy:

на сегодня, лично мне, интересны два вопроса-кто же будет стоят в рамке Малафеев или Акинфеев, выйдет ли в основе Измайлов...

DonFisher

Цитата: Manzoni от 08 июня 2012, 12:30:06на сегодня, лично мне, интересны два вопроса-кто же будет стоят в рамке Малафеев или Акинфеев, выйдет ли в основе Измайлов...

Если АкинФей здоров, то выйдет однозначно он. Акинфею, не сидевшему на банке с 18-ти лет, будет очень не уютно в запасе и как он на это отреагирует не понятно. А датский вратарь, привыкший быть вторым после Акинфея, будет не уютно чувствовать себя в основе.
Думаю, позиция номер один уже определена. Но при условии что Акинфей здоров.

Дзага, не смотря на плохую игру с макаронниками, будет в основе. А Измаилов в запасе. Слишком явно Измайлов выпадает из игры. Хотя, если адвокат поменяет тактическую схему под определенного соперника, например под Грецию, то возможен выход Измайлова в основе.

Так я вижу ситуацию... :smoke:

Manzoni

Влад, интересно, вариант того,что и Дзага и Марат могут выйти одновременно ты не рассматриваешь?  ;)

Виталий М

08 июня 2012, 13:29:39 #28 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 13:47:22 от Виталий М
Цитата: Manzoni от 08 июня 2012, 12:56:41
интересно, вариант того,что и Дзага и Марат могут выйти одновременно ты не рассматриваешь?  ;)
Там так построено что по каждой позиции по два(дублируют) игрока минимум. Конкретно по этим игрокам,они как раз друг друга дублируют. Я так думаю в старте будет Акинфей,хорошо работал с Итальянцами и Измайлов, Дзагоев хорошо себя показывает по свежаку,когда надо посвежее атаки организовывать... В процессе первого матча, все встанет на свои места,кто на что горазд и кто кого будет дальнейшем заменять...

p.s. заказали уже раков,ммммм,держись Россия,будем болеть сильно и вкусно ;D

Виталий М

08 июня 2012, 15:38:17 #29 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 15:39:57 от Виталий М
У нас тоже есть свой предсказатель в Московском зоопарке. Утром ехал на работу, по радио был репортаж об этом,я поздно включил этот канал,так что, что за зверь там был,не понял, чет типо хорька наверное, потому как ему предложили три тазика с овощами- 1/4,полу финал,финал, животное выбрало тазик с полу финалом,так что ждем комментариев от Немецкого слона,который фаворит в предсказании  ;D

p.s. Тему уже пора переименовывать в ЧЕ2012

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter