03 декабря 2024, 21:14:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Бессергеневском рыбхозе

Автор R303, 03 июня 2012, 12:20:42

R303

Появилась табличка-указатель "Платная рыбалка"(налево после моста через теплый канал). Кто-нибудь уже был? Что по ценам? Что в улове?

Shuher

Цитата: R303 от 03 июня 2012, 12:20:42
Появилась табличка-указатель "Платная рыбалка"(налево после моста через теплый канал). Кто-нибудь уже был? Что по ценам? Что в улове?
В прошлые выходные пытался пробиться, но на ВАЗе нет шансов,дорога сильно размыта, а идти пёхом и тянуть все снасти лень.
Что насчёт цены, то стоит 400 руб, пускают с с 5.00 , ночная отсутствует >:(
Самому интересно, что там  и как ???

Svoland

Ссылу на местоположение выложите!

andrey 313

Цитата: Shuher от 04 июня 2012, 00:26:22
  В прошлые выходные пытался пробиться, но на ВАЗе нет шансов,дорога сильно размыта, а идти пёхом и тянуть все снасти лень.
Что насчёт цены, то стоит 400 руб, пускают с с 5.00 , ночная отсутствует >:(
Самому интересно, что там  и как ???
были на прошлых выходных с братом, мы на нивках проехали легко, а вот на пузотерках ребятам досталось. пруд толком не подготовлен, ловили в забродах, прогалин в камыше немного, в основном карпик зеркальный до 1кг и такой же сазанчик, клюет практически на всё : червь, бойлы, макушатники, всё работало. по ценам 400р с рыбака на 5кг на одного, но нас лично не проверяли...

andrey 313

Были вчера на прудах с утра, сторож сказал что пруды закрыты для рыбалки ещё 2 дня назад по приказу директора, когда их откроют никто не знает... вот как то так. :o

andrey 313

Были в в субботу на бессергенивских прудах, их открыли снова несколько дней назад, пробовали различные карповые и амурные приманки, результат плачевный почти у всех рыбаков, я взял амура на 1,5 кг , товарищ такого же карпика и писец .... ловили на 5-м пруду , к слову сказать в июле там был аншлаг.... :'(

Евген1981

Всем привет!!! Был сегодня с женой на Бесергеневских прудах. Прибыли к проходной в районе 11.20, отстегнул я 500 р. (к слову три недели назад 400 было), с жены денег не взяли))) и помчал на пруд № 5, где были мы три недели назад с другом моим andrey313. Проехали и стали с торца пруда, жена расчехлила удочку 5-ти метровочку, я занялся сборкой фидеров, предварительно для разведки закинул макушатник с кукурузкой на крючке))) погода шепчет, на сердце легко и приятно))) Собираю первый фидер и тут у жены поклевка, удочка в дугу :eat1:смотрю карп зеркальный примерно кила на 1,5 :eat1:беру подсак, но при попытке жены завести его в подсак он срывается :'( она опять насаживает червя, к этому времени у меня поклевка на макушатник, подсечка и вот досада колокол с веревкой захлестнулись за леску :'(пока то да се распутывал рып сошел.  Через 10 минуток жена ловит первого в своей жизни крапа зеркального, где то на кило потянет,. Я Забрасываю опять спин и фидер, спин на кукурузу, фидер с червячком, практически через 5 минут на червя зацепился минигибрид))), отцепил, забрасываю опять фидер и в это время поклевка на макушатник, подсечка и приятная тяжесть))) боролся недолго, жена помогла с подсаком и вот на берегу красавец сазан примерно на 3 кг :eat1: На этом все приятные моменты рыбалки заканчиваются >:( подлетает какой то упырь на ниве и начинает орать благим матом , что дескать я урод, сел на пруд № 3 (который кстати благополучно спущен), рыбалка здесь запрещена, сматывайся!!! Я культурно извинился, сказал, что вообще то мы как и многие другие ловили на этом пруду три недели назад и пруд был № 5 вообще то, ну из меня сделали дурака, сказали что никакой это не 5-й пруд, потребовали отпустить сазана (именно его, за карпа ничего не сказали, наверное маленький был :crazy:) Короче психанул я, выкинул этого сазана, сказал жене, чтобы и карпа выпустила, пусть подавятся они рыбой своей. Короче от наглости этого урода я офигел, спрашиваю покажи тогда пальцем где конкретно можно ловить, на что он сказал езжай смотри где машины стоят и лови)))). Короче едем назад в сторону пруда № 2 и о ЧУДО и там нет рыбаков, хотя проезжали, видели двоих, по ходу тоже чет поймали приличное и для них тоже рыбалка запрещена ;D едем дальше тут этот упырь на ниве опять летит (проверять наверное уехал я или нет ;D) короче не стал я оставаться ни на каком пруду этого гребаного рыбхозяйства и больше ни ногой туда >:(я лучше на семикаракорский 100 км. проеду, но нормально отловлюсь и такого хамства откровенного и нае...лова не увижу!!! Всем НХНЧ!!!

у616аа

Всем доброго времени суток!!! Сегодня  с товарищем посетил Бесергеневский рыбхоз......
Ну начнем по порядку....въезд на территорию стоит 500 рубенов, за эти деньги можно выловить 5кг рыбы и можно ловить на две удочки или спининга. С женщин если они не ловят берут 100рублЁв!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!
На саму территорию рыбхоза не пускают, а разрешают ловить на 3-х прудах которые они якобы зарыбили в этом году ;D ;D ;D ;D ;D
Ловили на фидер, насадка кукуруза. карпик мелкий 1-1,5кг, клюет каждые 5 минут. Попадается рыба у которой на плавниках и на коже какие-то паразиты. Спросили у сторожа, он сказал что бояться нечего это не смертельно!!!!!!! :o :o
Итог-особого удовольствия не получил, пруды где разрешали ловить очень маленькие и мелкие, рыба мелкая. Самое главное ЗМЕЙ оооочень много!!!! Больше не поеду сюда..... Всем НХНЧ

Gora

Всем привет!!!! Сегодня с приятелем поехали порыбачить на этот рыбхоз. То что писалось раньше по поводу цен и правил все правда. Приехали стали расспрашивать что да как, сторож сразу и честно сказал что клева не и рыбы мало, всю выловили. Но мы решили попробовать. Всего четыре мелких пруда где можно ловить на остальные не пускают. Разложились. Ловили на обычный поплавок и на опарыш. Жалко что не взял с собой ни спиннинг и ничего другого. Ничего абсолютно не клевало, только мелочь жадно глотала воздух на поверхности. Только в соседнем пруду увидели пару раз большой спинной плавник кого то, но на него уже не было времени. У знакомого узнал что скоро туда и воды добавят и рыбу запустят, так что может быть съезжу, но хочется что нибудь речного. Чуть не забыл, окуники и щучки там есть.
С уважением Александр.

у616аа

посетил сегодня данный водоем о чем пожалел ооочень сильно. с 11 до 17 часов одна почлевка нано карпика и ВСЕ!!!!!!! очень мелко и чеки заросшие сильно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter