16 февраля 2025, 07:04:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предприятия, которые выращивают клубнику, черешню и другие фрукты и ягоды.

Автор manager175, 01 июня 2012, 18:54:39

manager175

Всем привет, друзья может кто знает какие предприятия, колхозы, совхозы вблизи Ростова выращивают клубнику , черешню и другие фрукты и ягоды? раньше вот вроде сады были в Овощном, Красном Саду.  Сейчас что то осталось, а то вот надо не малое количество ягод, а на овощном рынке в Аксае только Турция и другие страны., а мои дамы не согласны на эти ягоды. Всем откликнувшимся заранее благодарен.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Sedji

Цитата: manager175 от 01 июня 2012, 18:54:39
Всем привет, друзья может кто знает какие предприятия, колхозы, совхозы вблизи Ростова выращивают клубнику , черешню и другие фрукты и ягоды? раньше вот вроде сады были в Овощном, Красном Саду.  Сейчас что то осталось, а то вот надо не малое количество ягод, а на овощном рынке в Аксае только Турция и другие страны., а мои дамы не согласны на эти ягоды. Всем откликнувшимся заранее благодарен.

Сейчас идёт полным ходом уборка черешни в с.Кагальник Азовского р-на. Черешня хорошая. Вчера с рыбалки ехал и зашёл в сад. Сладкая, сочная. На рынке в Азове завались. Если много, то езжайте в правление (с.Кагальник).

manager175

Цитата: Sedji от 01 июня 2012, 19:05:54
Сейчас идёт полным ходом уборка черешни в с.Кагальник Азовского р-на. Черешня хорошая. Вчера с рыбалки ехал и зашёл в сад. Сладкая, сочная. На рынке в Азове завались. Если много, то езжайте в правление (с.Кагальник).

завтра съезжу однозначно! спасибо.

lesnik_68

Если у Вас не очень много Дам. то лучше покупать у бабушек и дедушек которые сами в своих садах выращивают и потом малвми кол-вами продают.

Таран

Если цена вопроса лукошко или ведерко то не вижу смысла в  этой теме! если крупны йопть то эт уже другая тема! :smoke:

manager175

Друзья, я содал тему, чтоб получить от вас помощь, а на мой вопрос ответил всего один участник, причем я воспользовался этим ответом и очень ему благодарен ( это я говорю об участнике форума Sedji), благодарая этой подсказке сейчас два детских дома получают черешню, спасибо за помощь Sedji! все остальные просто поболтали, еще раз хочу попросить участников форума - нечего сказать в теме , лучше помолчите! потом еще что хочу заметить не все читают сообщения полностью, и повидимому не до конца, вот вам пример - цитата gwinogradow о том что не все читают сообщения полностью, или просто не вчитываются в них!

lesnik_68

на овощном рынке в Аксае только Турция и другие страны., а мои дамы не согласны на эти ягоды. Всем откликнувшимся заранее благодарен.
Ув. manager175! Если бы вы изначально точно и конкретно поставили свой вопрос, то я думаю, что и ответы были бы - ЧЁТКИЕ и по существу. Пытавшийся помочь вашим дамам, lesnik_68.

Цитата: manager175 от 07 июня 2012, 19:33:46
Друзья, я содал тему, чтоб получить от вас помощь, а на мой вопрос ответил всего один участник, причем я воспользовался этим ответом и очень ему благодарен ( это я говорю об участнике форума Sedji), благодарая этой подсказке сейчас два детских дома получают черешню, спасибо за помощь Sedji! все остальные просто поболтали, еще раз хочу попросить участников форума - нечего сказать в теме , лучше помолчите! потом еще что хочу заметить не все читают сообщения полностью, и повидимому не до конца, вот вам пример - цитата gwinogradow о том что не все читают сообщения полностью, или просто не вчитываются в них!

manager175

Цитата: lesnik_68 от 07 июня 2012, 19:41:51
Ув. manager175! Если бы вы изначально точно и конкретно поставили свой вопрос, то я думаю, что и ответы были бы - ЧЁТКИЕ и по существу. Пытавшийся помочь вашим дамам, lesnik_68.

Михаил, я Вас чем то задел?
помойму вопрос был мой! при чем тут по делу или нет?

Таран

Тока не психуй! Если речь о детях то я сегодня проезжал Егорлык в сторону Целины то там идет сбор и продажа черешни! Только это 130км! :smoke:

lesnik_68

-------------------------------------------------------

Таран

Цитата: manager175 от 07 июня 2012, 21:42:35
Михаил, я Вас чем то задел?
помойму вопрос был мой! при чем тут по делу или нет?

Вот ты опять не прав!!!! Ты па мой вопрос как хочу так и дрочу? ну так дрочи далее!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

manager175

Цитата: Cloozz от 07 июня 2012, 22:31:08
manager, ваш вопрос решен или еще нет? Тему закрывать?

да мой вопрос решен! спасибо, тему можно закрыть!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter